5 2015-08-10

法事のお供えに
贈り物なので現物は見れていないのですが、線香と、上品な色合いの桜の浮きろうそくのセットでステキだと思いました。

5 2015-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先方に贈った物と同じ物の試供品(?)をこちらにも送ってくださいました。
とても上品な香りでした。
先方からは、お父様を亡くされて落ち込んでおられましたが
「心寄せてくれる人がいて嬉しかった。落ち込んでばかりいず元気を出さなければね」と返信がありました。
葬儀が終わってから連絡をもらったので
お供えのお品としては、最適だと思いました。

5 2015-04-28

• 商品を使う人:親戚へ
早く届き助かりました!!
今回、5月6日に一周忌と7月に新盆のため、2セット購入しました。
ゴールデンウィークで休日が多いので間に合わないかなぁ?って思っていたので早く届き良ったです。
お線香とロウソクのセットを探していましたので丁度、可愛いお花の形のロウソク入りを見つけて一目惚れです。
先様にあげる線香と同じ物をサービスであり、自分自身で香りを
確かめられて良いですね。
香りがきつ過ぎず、優しい感じで気持ちが落ち着きます。
先様も、きっと気に入ってくれると思います。
私は、購入して良ったです。
【23万6471−20150426−0413658328】

5 2015-04-19

御進物で
友人の御父様に御供えする為に購入しました。上品なお品物だったようで先方には喜んで頂けました。包装や熨斗をお願いしたのですが、とても綺麗な状態で到着しました。

5 2015-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人のお母様のお供えにと送りました。
桜がお好きだったようで、とても綺麗と喜んでいただけました。

5 2015-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友達の贈り物として 購入しましたが
とても 親切&丁寧に 対応して頂きありがとうございます
お友達にも とても喜ばれました

5 2015-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
女性向けの感じです。
派手すぎず落ち着いた感じの桜の香りがよいお線香でした。
女性にお贈りするのによい感じだと思いました。

5 2014-12-03

• 商品を使う人:親戚へ
喪中のはがきをもらってお線香を送ろうと思い商品を探していたら
お花のろうそくが可愛くて一目で気に入って決めました。
先方にもとても喜んでいただけました。

5 2014-12-02

喪中見舞いとして
喪中見舞いとして、相手方へ直送していただきました。メッセージを添付できるのは便利ですし、後日サンプル品が送付されるので商品を直に確認できてよかったです。

5 2014-11-26

• 商品を使う人:親戚へ
喪中見舞いとして、相手先に直送して頂いたので、実物は見ていないのですが、ちょっとした贈り物としては、お洒落でいい感じだと思います。
メッセージも一緒に添えてもらえるのも嬉しいですね。

5 2014-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中御見舞いにいつも使わせてもらい先方様からも大変喜ばれています

5 2014-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の旦那様がお亡くなりになったことを喪中ハガキで初めて知りどうしようか悩んでいたところ、喪中見舞というものがあると聞いたので利用させていただきました。蝋燭が素敵だったのと、他のレビューを見てみなさんが満足されていたので購入しました。

5 2014-07-04

遠方の祖父の1周忌に御仏前として贈りました。可愛い綺麗なロウソク、祖母もとても喜んでくれました。が、桐箱に入っていたためか「高かったでしょう!?」と逆に気を遣わせてしまいました(笑) なので、現物を手にとって見ることはできませんが、コスパとしても贈り物にオススメ出来る品だと思います。

5 2014-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めて買いました。
初めて利用しましたが、丁寧な対応をしていただきました。
贈る商品の香りまでわかるようにサンプル同梱していただき、贈る前に把握できて良かったです。
メッセージカードが外側の包装に挟み込まれる形にあっており、送った相手にすぐに読んでいただけるようになっているのには、驚きました。
お渡しした方にも喜んでいただました。

5 2014-06-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
受け取り側に気遣いさせない「ほんの気持ですが」的な内容でいて、御線香もろうそくもお上品だとおもいます。
身内の法事に持参しましたが、喜んでもらえました。
初めて購入する御線香だと香りのイメージしかわからないので、サンプルがあって、そこもよかったです。
発送も早くてとても助かりました。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香