5 2021-08-11

大変上品で良いです
初盆御供として購入。梱包も丁寧でした。のし、名入れ付。銀色の水引がとても品があり良いです。持参するのに間に合うか不安でしたが、早く届けて頂けて感謝致します。おまけのお線香は、お盆中父を想い自宅で焚かせて頂きます。

5 2016-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この商品にして良かった。
サンプルが届き香りの確認ができて良かったです。
上品な香りで煙も少なく、癒やされるので贈り物に最適だと思いました。

5 2016-07-22

お世話になった方へ
葬儀に出席出来なかった為、先方へ直接発送をお願いしました。綺麗な包装で良いお品物だったと先方から連絡を頂きました。

• てん3811さん
  • てん3811さん

5 2015-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先方へ、そのまま送ってもらう手続きをしていたので、実物を手に取って見ることができずに心配していましたが、相手先からの連絡を受けて、凄く好いものをありがとう。の事でした。
匂いとかが気になってたのですが、後日、お店から送った線香見本が届き、匂いを確認する事ができました。
気の利いた心使いをありがとうございました。
また、こちらの製品を縁があったら、贈り物に使用したいです。

5 2015-04-19

御進物で
友人の御父様に御供えする為に購入しました。上品なお品物だったようで先方には喜んで頂けました。包装や熨斗をお願いしたのですが、とても綺麗な状態で到着しました。

5 2014-05-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても助かりました。
一目でこの商品が気に入りました。
先方に直接配送していただいたので香りや煙の状況はわかりませんが、デザインもセット内容も色合いも気に入りました。

5 2014-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この商品の購入は2回目です。
前回お送りした先様も、今回お送りした友人も非常に喜んでくれていました。
ショップからはこの商品のサンプルが届き、試してみましたが、煙も少なく良い香りでした。

• 桜烈士さん
  • 桜烈士さん

5 2013-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本日商品が届きました。丁寧な梱包されてたので安心しました。香りのサンプルなど有りとても良かったです。

5 2013-08-14

叔母の初盆に贈りました
和菓子をイメージさせる浮きローソクが素敵だと思い、
茶道を嗜んでいた叔母の初盆に贈らせていただきました。

5 2012-12-17

とても喜ばれました
喪中はがきが届いたので友人に贈りました。やさしい香りのお線香と可愛らしい蝋燭で女性らしさも出せて好評でした。

5 2012-11-24

喜んでもらえました
友人から喪中はがきが届き注文しました。とても可愛いと思います。

5 2012-07-18

• 商品を使う人:親戚へ
おしゃれで大好きです。
初盆のお供えに使用。以前頼んで、すごく感動されたので、関西のお盆は8月なので、実家の母に何かいいものないかと相談されてこれだ。と思い代理で頼みました。写真を見せたら母も気に入っていました。同封されていた見本で、香りも素敵!と大喜び。

5 2012-07-18

ありがとうございました
桐の箱に入った立派な商品でした。ご近所さんの新盆にお渡しするのに上品でとても喜ばれました。また利用させていただきます。

• MOLALAさん
  • MOLALAさん

5 2011-08-18

好評でした
宇野千代さんが好きで他の品物を検索した際、目に入った商品でしたがお盆の帰省にと思い選びました。お線香はおばあちゃんが身に着けていた、優しい匂い袋ような懐かしい香りで、良い香りと喜んでいただきました。ロウソクの数は見ての通り全然足りませんが素敵なセットでした。

• abotomaさん
  • abotomaさん

5 2011-04-11

またまた購入です
何度かこの商品にはお世話になっていますが
とても喜ばれる一品です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香