5 2023-08-17

お盆に
母がいつもこの文字が出るお線香を気に入っているので、今年もお盆用に買いました。
とても喜んでいました。

5 2023-07-17

使用感は不明ながら満足
箱のサイズはこぶりですが、持ち運びや保管のしやすさからいくとまずまずではないでしょうか。実家にお盆でおまいりに行く時に持参します。使用しているところも見たいなあ
梱包されていても、上品な香りが漂っていました。

5 2011-07-19

満足
受注番号236471-20110712-201939417
進物用(別品)を注文するの一緒に自宅用に注文させていただきました。このようなお品が有る事を知らなかったので良かったです。

5 2010-09-07

月命日のお勤め用
月命日のお参りに使用する目的で購入しました。灯すとお経の文字が現れ有難い気分にさせてくれ、感慨深い思いが致します。今後も愛用したいと思います

5 2019-06-24

以前、お経が現れるお線香は購入したことがあるのですが、『先祖代々供養』は初めてです。
母方の実家用と、実家に購入。大変喜ばれました。

5 2018-11-14

• 商品を使う人:親戚へ
お供えに
田舎の母にお彼岸ようです。一番喜んでくれます。

• mimi0816さん
  • mimi0816さん

5 2016-07-10

数年前に父が亡くなり、それ以降、父の日にはお線香をプレゼントしています。お線香で検索していたら、こちらの商品に辿り着きました。
香りも良く、キレイに文字が出てくれました。燃えた後に触っても崩れませんでした。
月命日やちょっと特別な日に使いたいと思います。

4 2016-01-15

こんな御線香があるとは
母からのリクエストで文字の出る御線香を探したらこちらにありました。
ご近所で亡くなられた方の御宅に伺う時に丁度良さそう、と母が言っていましたが、宗派等がわからない場合も多いので先祖代々の供養にしました。こちらショップでは宗派に合う御線香の説明があったので助かりました。
私も主人の実家用にお経が出る方を一緒に注文しました。
私にとっても勉強になりました。
欲を言えば、もう少し送料設定が低くければ…と思い、1つマイナスにしました。

5 2015-06-07

お彼岸用
四十九日用に別の経文香を買ったので。
料金調整用です。

• 勝莉生さん
  • 勝莉生さん

5 2015-01-30

236471-20150125-0799227335
友人の奥さんの実父が亡くなられた事を電話で知り、遠方なので行く事が出来ず、何かをしなければならないと考えお線香が良いと友人から聞きチェックしこの商品を選びました。本日友人より連絡がありとても喜んでくれました。

5 2013-08-14

• 商品を使う人:親戚へ
お経が入ったお線香とセットで購入しました。
先日、義実家を訪問した際に、こちらのお線香を使わせていただきました。
思った以上に板状のまま、崩れることもなく残っていました。
その場に居合わせた義母もそのお線香に見入ってくれていました。
普通のお線香は使い切れないほどいただくようでしたが、
珍しいお線香だと言って喜んでもらえました。
実家にも持参する予定です。
宗派に見合った商品が取り揃えられているので、大変有難いです。
また、リピートさせていただくと思います。

• Moco06929さん
  • Moco06929さん

5 2012-08-14

お盆の御供
リピです。
今回はお盆の御供用に購入しましたが、我が家では常に切らさないようにしています。
命日・お彼岸・お盆・祥月命日等、特別な日に使っています。
灰がしっかりしているので、燃えた後そのまま立っていますが、ボコッと倒れてお線香立てからはみ出して落ちている事もあるので、立てる位置に要注意です。
香りは可もなく不可もなくといった感じでしょうか。

5 2011-08-04

お盆も近い事だし…実家に送りました。帰省できないかもしれないのでせめてもの気持ちです。

5 2010-08-08

祖母の七回忌
絵蝋燭の桜と蓮とお経のお線香とこちらのお線香を祖母の七回忌に事情があり行けない為、実家に贈りました。
今日、七回忌で使うとゆう事でまだどのようなお線香かは見ていないようですが、お店が素敵で心がこもっていたと感謝しておりました。
私は、注文時お店にメールしましたが親切、丁寧で本当に対応がよく有り難かったです。
こちらのお線香は供養の気持ちが届きそうなのでまた購入したいと思いました。
ありがとうございます。

• takepon4600さん
  • takepon4600さん

5 2009-11-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社の上司への御淋見舞いとして
商品自体は、会社にて大変お世話になった上司へのご進物として送ったため、確認はしていないので、良くわからないのが正直なところです。
が、お店の対応が非常にすばらしい!!
備考欄に、上司へ送ることになった経緯を書き記したところ、気持ちを察していただき、大変感謝、感激しました。
詳しくは、諸事情により書けませんが、大変丁寧なご対応をしていただけるところに注文をして良かったと思っております。
また、機会がありましたら是非お願いします。m(..)m

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香