4 2013-02-01

亡くなった父は芳香剤など香りがするものをものすごく嫌う人でした。
家の中が線香臭いのは絶対に嫌だろうなぁ〜と思いこの商品にたどり着きました。
確かに無煙ではありますが微量の香りはあります。
でも一時間くらいで部屋から流れ出した香りは消えています
まったく無臭というのは無理なのかもしれませんがとてもいい商品です

5 2011-11-20

主人の実家からお義母さん(お仏壇)がお引っ越ししてきて
洗濯物を干したりするお部屋で焚くお線香なので
できたら煙と香りのない(少ない)ものを!
と探してこちらを購入してみました。
煙も香りも無いわけではありませんが、洗濯物を室内干ししても
特に匂いがつかない程度のものです。
普通のお線香もあるので、使い分けていきたいと思っています。

5 2014-03-12

思っていたより匂いも煙りも少なくて凄く良かった。
優しい感じがした。子供もOKでした。

• tturboxさん
  • tturboxさん

5 2012-04-05

本当に煙が出なかった
初めて試してみましたが、商品の説明どおり煙が全く出なくて、わずかに炭の匂いがするだけでしたので、大変満足しています。
火を点ける時に炎が出ない為、最初はいつ火が点いたのか分かり難かったですけど、コツがわかると気にならなくなりました。
これでご先祖様も喜んで頂けると思います。
壁も汚れないし買って良かったです。ずっとこの商品を利用していきたいと思います。

4 2010-06-22

煙を感じる事もなく、一度に3本焚いてもまったく問題ありませんでした。機密性の高いマンションなどには最適だと思います。

5 2021-08-19

届いたばかりでまだそこまで継続して使用してませんが喘息の母にも良さそうです。

• しげ9969さん
  • しげ9969さん

4 2015-09-18

初めて
初めての購入です。これから使っていきます。

4 2015-03-10

以前も購入してからリピートです。
匂いは全くないわけではないですが
いいと思います。
完全に無臭てのはないのかなぁ。

5 2014-12-22

煙が出ない言って最高!
今回で3回目の注文になりました。お部屋の壁が汚れないので、大変気に入っています。

5 2014-09-27

二回目購入です。
こちらの商品を使い切り、つなぎで
けむり少な目的なお線香を炊いてみましたが、
やはり頭痛がひどくなり、急いで注文しました。
早急に発送していただき助かりました。

• Yまさん
  • Yまさん

5 2014-09-05

ほんとに煙ない
びっくりするほど、煙が出ない!
母が線香を嫌がるので、とても助かります。またリピートしたいです。

4 2014-03-24

煙の出ないお線香
前回注文してよかったのでまたお願いしました。医療用で使っています。ただシャーレに乗せておくとすぐに消えてしまうので少し気になりますが置き方を気をつけれは大丈夫です。それに煙が出ませんので指が汚れないのが何よりもうれしいです。

4 2014-03-22

ホントに臭くない
ホントに臭くないです!びっくりしました。出来れば1本で1時間ぐらい持てば最高なんですがね。

5 2014-03-19

煙の出ないお線香
リフォームして壁紙を張り替えてまだ3ヶ月ですのにお線香の煙のためせっかく真っ白な壁が黄色く黄ばみ始めました。あわててネットで探しました。こちらの煙の出ないお線香を購入して試してみましたら、本当に全く煙が出ません。香りもいいです。とてもうれしいです。もっと早く使いたかったです。

4 2013-11-11

デオドラント効果のお線香は初めての購入。
匂いは少ししますが許容範囲です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香