5 2023-01-06

海外在住の友人に
海外に住む友人のお父様が亡くなり、コロナ禍で帰国できなかったので、今回日本に久しぶりに1周忌で帰国するにあたり、なくなられたことを初めて聞いたのでオーダーしました。キャンドルだったらば、海外にも持っていけるし、お父様を偲ぶには良いお品ではないかと思います。

5 2023-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お線香よりは、若い人には良いのかも
ご家族を亡くした友人にお線香の替わりに購入してみました。ラッピングして頂いたので中身は見ていないのですが、月命日ごとにキャンドルをともすと言うのもお線香とは違いなくした方を思い出せる用意しななのではないかと思います。お安いバージョンもありましたが、フローティングキャンドルにしてみました。

5 2013-04-19

お友達の家の法要に!
以前この様な商品を頂いたことがあり、あまり出回っていなく、月命日ごとにこのローソクをともしたことがあり、とても良かったので今回この商品を見つけお友達のお父さんの法要に送りました。
ご注文から日にちがかかると書いてありましたので、早めに注文致しましたがとても早く届いたようで、お礼のお電話を頂きました。
まだ法要まで日にちがあり開封していませんが丁重なお手紙が入っていた様で感謝されました。

5 2011-12-01

安心の灯
今年の夏、大好きだった父が仏様となってしまいました。
交流関係の多かった父に皆様から高額なお線香を沢山頂きました。
その中に従弟がご供物として下さった
可愛いろうそくがありました。
沢山の高額のお線香もとても有難く思いましたが、
火をつけていても安心なこの可愛いろうそくは、
優しい色とお花の形がとても心癒されます。
今回は何を使おうかしら、と楽しみです。
先日友人から喪中欠礼のはがきを頂きました。
早速、このろうそくを探しました。
ネットでひょっとして送れるのでは?
と思い、初めてこちらの商品をお送りしました。
とても安心して利用できると思いました。
喪中欠礼には毎年、お菓子を差し上げている私ですが
今回からは、この商品も使ってみようと思います。

5 2020-03-27

喜ばれました。
知人の一周忌法要で贈らせていただきました。
連絡があり、とても綺麗で良かったと喜んでおりました。
ありがとうございます。

5 2019-06-05

急な事で
急な事で
庵心堂さんにご相談をし
アドバイスを頂き
ありがとうございます。

5 2012-08-18

☆喜ばれています☆
やさしい香りと月ごとに変わる可愛いお花が、先様にとっても喜ばれています。ガラスの受け皿も好評です。(火を付けてしまうのがもったいない・・・と言う声を聞きます)

5 2012-08-10

• 商品を使う人:親戚へ
☆とっても喜んで頂けました☆
届いてすぐに連絡があって「とっても可愛いお花が一杯入っていて、見るだけでも楽しくなれるロウソクで 素敵なお皿も付いていたので安心して使える」と言ってとても喜んで頂けました。こちらまで嬉しくなれました。

• sawa-kokoさん
  • sawa-kokoさん

4 2015-08-18

主人のお友達が亡くなり、新盆に、この品を贈りました。ただ、奥様より、お礼の電話のみでしたので、評価は聞けませんでしたが、かわいいローソクに
・・少しでも、心が癒やされたら・・と思っています!

5 2015-05-04

とってもかわいい蝋燭です。
花好きな母の月命日につけています。とてもかわいくて、器も低めで水に浮かべるので目を離しても安全なのが嬉しいです。植物性になったのは初めて気がついたので、どんなふうになるのか楽しみです。
月に1つなので1年で一箱使っちゃいますが、器は残っているのでろうそくだけ単品であるといいなと思います。

5 2015-02-20

とてもきれいな商品でどなたにも喜ばれます
何度もお願いしていますが、あまり他ではみかけないとても綺麗な商品で、誰に送っても喜んでいただけます。

5 2015-01-11

• 商品を使う人:親戚へ
珍しい…とたいそう喜ばれて贈ったわたしも鼻が高いです。

5 2015-01-02

• 商品を使う人:親戚へ
灯をつけるのが勿体ない、飾っておきたいような綺麗な花蝋燭…とたいそう喜ばれ送った方も大満足です。

5 2014-11-17

• 商品を使う人:親戚へ
大好評でした。「こんな綺麗な蝋燭があるんやな…」法事の出席者皆が驚かれたそうです。よく見せてと言われ、しばし涙も止まったとのこと。更にこんな蝋燭を贈る人の気持ちの優しさまで話が途切れなかったと嬉しいお礼の言葉を頂きました。

5 2014-08-24

初盆のお供えに
大好きなおば様が亡くなり初盆のお供えに送らせて頂きました。
すぐに送って頂き有難うございました。