【室内香】【お香】【日本香堂】かゆらぎス...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-11
  • ☆甘く素敵な香りが大好き☆
  • 「かゆらぎ」シリーズは我が家の定番です。どの香りも本当に大好き!!!その時の気分で、お香として楽しんでいます。(時々お線香としても使っていますが・・・) ・・・(続きを読む
  • エルマーブルさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,852
  • 3 2012-10-21
  • レビューが良かったので購入。まだ箱から香っただけなのですが,思っていたより強めのお香特有の香がします。藤の花の甘い香りを想像していたのでちょっとびっくりしました。火を付けるとまた印象が異なるのかもしれませんが,なかなか勇気がいりそうです。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-11

☆甘く素敵な香りが大好き☆

4 2014-01-08

落ち着きます
品のある京都 嵯峨野の雰囲気 大人の香りです お茶時間にぴったり

4 2013-03-02

心和む 藤
朝起きるとすぐに焚きます この「藤」はしっとりとして心が
和みます コストも他に比べると安いです
室内犬の臭いを消してくれ助かります これからも長く付き合いたいです

5 2016-03-04

☆香りが良い☆
最初に購入した「かゆらぎ」がこの”藤”です。それからず〜っと「かゆらぎ」のファン!本当に好きな香りです。

5 2014-07-31

商品が届いて箱を開けた瞬間から素敵な香がしました
実際、使ってみてもやさしい香りで満足してます
なくなったらまた注文しようと思います

5 2014-06-20

☆大好きな香り☆
かゆらぎのシリーズはどれも本当に良い香り・・・ホッとします。

4 2014-03-15

自然な草木の香り
桐箱を使ったパッケージがとてもおしゃれです。まだ実際に使用していないので☆4つで…。

• tttooosanさん
  • tttooosanさん

5 2014-02-21

いい香り
お得な5個セットで購入してから 2度目の購入です。
ベビーパウダーのようないい香り。
焚いたあとにほんのり花の香りが残るような気がします。
今まで買ったかゆらぎシリーズの中で1番好きかも。
実家の仏壇用に買いました。

5 2013-07-07

☆パウダーの香りが好き☆
自宅用に購入しました。とってもやさしいパウダーの香りが好きです。音楽を聴きながら・・・とか本を読みながら・・・で使う事が多いです。「かゆらぎ」はどの香りも本当に気に入っています。

4 2013-05-27

薔薇と同時にこちらも試しに購入してみましたが、よかったです。くどくなく、ベビーパウダーが混ざったような優しい香りで気に入りました。

5 2012-06-28

金木犀と両方買いましたが…個人的には私は、こちらの『藤』の方が好きかなぁ〜。金木犀は…お線香の香りが強い感じがしましたが(…まぁ、お線香なんですけど(笑))
藤の方が『お香』って感じで、ベビーパウダーにフローラル系を混ぜたような、ふんわりした感じの香りがします。

4 2011-11-01

想像通りの・・・とても良い香りです。 .

5 2011-09-10

毎年
盆と正月には自宅と伯母宅にお線香を購入してます。その時自分用にお部屋香を一緒に購入するのが楽しみです。今回時間が無くて慌てて選んだのですが、良い香りです。華やかさはありませんがしっとりと落ち着いた香りで気に入っています。

• kino9179さん
  • kino9179さん

5 2011-06-24

かゆらぎシリーズはどれもハズレが無いですね。
藤は初めてでしたが、パウダリーな香りに癒されます。
洋風のお香や芳香剤が苦手な私には、かゆらぎはかかせません。
いろんな香りがあるので、迷われたなら藤はオススメです!
誰もが好きな香りだと思います。

5 2011-05-20

みなさんのレビューを見た結果、ひとまず「藤」に決めました。みなさんの言う通りでした。とっても好きな匂い!この藤の匂いは、あまり好き嫌いがない匂いだと思います。
正直今までは、あまりお香が苦手でしたが、お香のイメージが変わりました!
常に家には置いておきたいお香になりました^^