5 2022-04-13

とっても良い香り
藤とキンモクセイを購入、とっても良い香りで
交互に焚いてます。仏壇用に普通のお線香は臭いで頭が痛くなるので、こちらの商品にして良かったです。

5 2016-09-11

☆甘く素敵な香りが大好き☆
「かゆらぎ」シリーズは我が家の定番です。どの香りも本当に大好き!!!その時の気分で、お香として楽しんでいます。(時々お線香としても使っていますが・・・)

5 2016-03-04

☆香りが良い☆
最初に購入した「かゆらぎ」がこの”藤”です。それからず〜っと「かゆらぎ」のファン!本当に好きな香りです。

5 2014-06-20

☆大好きな香り☆
かゆらぎのシリーズはどれも本当に良い香り・・・ホッとします。

5 2013-07-07

☆パウダーの香りが好き☆
自宅用に購入しました。とってもやさしいパウダーの香りが好きです。音楽を聴きながら・・・とか本を読みながら・・・で使う事が多いです。「かゆらぎ」はどの香りも本当に気に入っています。

5 2010-12-01

☆大好きです(^_-)-☆
「かゆらぎ」のシリーズはどの香りも好きですが、今回は「藤」「金木犀」そして初めて「白桃」を購入しました。この「藤」はパウダーのような甘い香りが好きです。ペットがいるのですが、動物臭も消えてお客様にも好評です。桐筒のケースに入っているので、ちょっとしたプレゼントにも喜ばれています。

5 2010-04-26

• 商品を使う人:親戚へ
香りが大好き
このショップでの購入は初めてですが、「かゆらぎ」のシリーズは色々な場面で利用しています。自然で落ち着いた香りが大好きです。1本の燃焼時間もちょうど良いので、みんなにもほのかな香りを楽しみながら、ゆっくりとした時間を過して頂いています。

5 2014-07-31

商品が届いて箱を開けた瞬間から素敵な香がしました
実際、使ってみてもやさしい香りで満足してます
なくなったらまた注文しようと思います

4 2014-03-15

自然な草木の香り
桐箱を使ったパッケージがとてもおしゃれです。まだ実際に使用していないので☆4つで…。

• tttooosanさん
  • tttooosanさん

5 2014-02-21

いい香り
お得な5個セットで購入してから 2度目の購入です。
ベビーパウダーのようないい香り。
焚いたあとにほんのり花の香りが残るような気がします。
今まで買ったかゆらぎシリーズの中で1番好きかも。
実家の仏壇用に買いました。

4 2014-01-08

落ち着きます
品のある京都 嵯峨野の雰囲気 大人の香りです お茶時間にぴったり

4 2013-05-27

薔薇と同時にこちらも試しに購入してみましたが、よかったです。くどくなく、ベビーパウダーが混ざったような優しい香りで気に入りました。

4 2013-03-02

心和む 藤
朝起きるとすぐに焚きます この「藤」はしっとりとして心が
和みます コストも他に比べると安いです
室内犬の臭いを消してくれ助かります これからも長く付き合いたいです

5 2012-06-28

金木犀と両方買いましたが…個人的には私は、こちらの『藤』の方が好きかなぁ〜。金木犀は…お線香の香りが強い感じがしましたが(…まぁ、お線香なんですけど(笑))
藤の方が『お香』って感じで、ベビーパウダーにフローラル系を混ぜたような、ふんわりした感じの香りがします。

4 2011-11-01

想像通りの・・・とても良い香りです。 .