• Karamerosさん
  • Karamerosさん

4 2023-10-10

良かった
匂いも煙も本当に少ない
狭い部屋なので助かります。
以前小さいほうの白いパッケージのほうを使ってみましたが、そちらのほうが匂いがきつかったように思います。
同じ商品ですよね?

4 2022-05-30

長年使っているお線香が買えなくなり、初めて購入しました
煙、香りもなくてよいです コスパが良いので仕方ありませんが、少し曲がっていると言うのか、真っ直ぐではないです
自宅用なら差し支えありません
コスパ大切です 毎日使うものなので

4 2015-07-29

良かったです。
私自身アレルギーがあり、またペットもいるので、煙りの少ない無香料のこちらの商品を初購入。
まだ使い始めたばかりですが、なかなか良いようです。
また、皆様が悩まれているブラックとホワイトの違いですが、同商品の進物用のページを見てみると「中身は一緒」のようですね。

4 2014-04-13

お線香 ZERO(ゼロ)
お線香の臭いが嫌いな方、くしゃみや咳が出る方、煙に弱い方には、お勧めのお線香です、炭の焼けるような香りは出ますが、それも僅かです、これでだめならお線香は使えません。
最近は備長炭を練り込んだ、同様の商品も少し出てきましたが、私が最初に知ったのはこの商品でした、香もお供え物と言っても、トラブルが出る人には助かるお線香です。

4 2014-02-06

良いと思います。
今は、他社の炭の無香料線香を使っています。
今回、無香料のものを探していて、この製品を見つけたので買ってみました。
早速1本火を付けてみたのですが、香料の匂いはありませんでした。ほんのり炭の燃える香りが感じられる、予想通りのもので満足しています。
今使っている線香より少し値段が高かったので星一つ減らしました。

4 2012-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
じじばばの所に送りました。
80代ジジババの持ち物やもらったものや、食べ物にまで、みょ〜な臭いがあり、臭くてたまりませんでした。小さなビニール袋にも、まんべんなく、あの臭いが付いていて、もらってきた食べ物もいやな臭いがして食べられず、ずっと、老人臭だと思っていましたが、ある日ふと気が付き、聞いてみると、台所付きの8畳ワンルームの仏壇に毎朝5〜6本線香をあげているとのこと・・!(*_*;・・原因がわかり、すぐにこちらを送りました。効果のほどは・・・次回たしかめに行きます。

4 2018-04-04

お線香臭さは無いです
マンションなので、朝晩のお線香の匂いが気になって、煙も匂いも少ないお線香を探してました。
火をつけるので全く煙くない訳ではないですが、気にならない程度で煙も本当に少ないので、アパート、マンションに住んでいる方には良いと思います!
無くなったらまたリピします。

4 2016-03-29

以前から この商品を使っています。 喘息持ちなので 煙&匂いが少ないので助かります。

4 2016-03-10

良いです
線香独特の匂いが本当にありません。嫌な残り香もなく、こちらにして良かったです。

4 2015-11-26

何度か購入してます。臭いもなく、愛用してます。

4 2015-08-05

商品レビューで購入を決めました
ほぼ無煙・無臭との商品レビューを信じて購入しました。今は煙の少ないお線香を使用しているのですが、空気清浄器をかけていないと、お線香の煙っぽさがかなり気になります。使うのが楽しみです。

4 2015-03-04

良い!
実家からの要望で購入
臭いがないタイプがいいと購入
以前からこの商品は知っていたが、割高のイメージで
購入した事はなかったが、入り数が多く
割高にはかんじませんでした。

4 2014-11-04

お線香の匂いに弱いので購入しました。 匂いは感じなかったのですが、家族の中で私だけちょっと微妙に鼻が痛くなりました。私には合わないのかも。

4 2014-05-19

ほぼ無臭
普通の線香よりは、かなり無臭だと思います。

4 2014-05-01

常用品です
香りに敏感な私にとっていい品です。
仏壇は1階にありますが、毎日母が線香をあげている香りが2階に・・
喉が辛いので数種試しましたがこの品が今のところ一番成果をあげていると
思います。私としては無香無煙がよいのですがそれではお線香をあげる意味が
ないですね(^0^)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香