3 2024-04-20

素材・使用地金をご選択下さいませ:K18イエローゴールド 1ペア(2個) | デザインをご選択下さいませ:星

何度か丸型をリピートしていますが、今回は星型は星型を購入。
1週間も経たないうちにゆるくなってしまいました。以前はそういう事はなかったのに‥。
星型は可愛いけど、また、丸型にしようと思います。

3 2023-10-23

商品納期:在庫あり 即発送可能 | 使用地金:K18WGホワイトゴールド Wロック

品物は良いのですが、初めてこのショップさん利用したため、勝手が分からず、1セット両耳でこのお値段なのかと勘違いしてしまいました。初めて買う方も他にもいらっしゃるはずなので、キチンと書いたほうが良いと思いました。片耳で600円か、今度から気を付けます。

3 2022-07-27

リピート購入をしました。単価を考えるとやや割高なのかなとも思いますが、おまけもつくので、そこはいいかなと思います。まとめ買いでおまけ以外でサービスがあれば嬉しいです。

3 2021-10-15

惜しい
ピアスの注文と同梱で購入しました。前回はWGを今回はYGですが、WGのほうは最初から少し緩くてピアスを失くしたら困るので、手持ちのものと交換して使っていました。今回のは使い始めは良い感じだと思ったのですが、やはり何度か付け外しをしていたら(と言ってもまだ2週間経っていないのでそれほど頻繁ではありません)緩く感じてきてしまい、他のものを使っています。金額がお安いので同梱で注文していて1つ購入でおまけのサービスは大変ありがたいのですが、次回はどうしようか悩むところです。とても丁寧に敏速にご対応いただけるので、ショップの評価は満点です。

3 2021-10-07

レビューが遅くなり申し訳ありません。
K18WGのキャッチが1つから買えて、さらにもう1つおまけでいただけるこのシステムには大変魅力を感じます。ダイヤ付きのWG丸ピアスと同時に購入しました。着けてみると緩いのです。簡単に外せてしまいます。ピアスを失くしたくないので、手持ちのピアスでキャッチが固いものと付け替えて使用しています。そちらはYGなので色が逆になってしまいましたが、落ちるより良いのでしばらくこうして使います。個体差があるのでしょうか?また次回購入する時に一緒に注文してみたいと思います。このお値段で、とても丁寧なご対応をしてくださるショップさんなのでまたお世話になりたいと思います。

3 2021-01-11

数回使ったらゆるんで来ました
一緒に注文した18Kのピアスに合わせて購入しました。ピアスホールが複数開いているので、普通の金属キャッチだと、耳裏でカチャカチャ当たるのが不快でした。こちらなら、そんな事もありません。また、シリコンだけのキャッチだと、意外と取れやすいのですが、こちらはしっかりとホールドしてくれてます。おまけももらえて、とてもラッキーなお買い物だと思います。
追記です。数回使ったらゆるんできました。シリコンだけのキャッチと感触的には変わらない印象です。

3 2020-02-28

おまけがほしかったんですが、選択が分からず届いたのが一つでした。
次回は間違わないように気をつけます。

• pa-pa923さん
  • pa-pa923さん

3 2019-12-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
無事に、届きました。
ありがとうございます。

• eui8さん
  • eui8さん

3 2018-04-01

あまり期待はしていなかったのですが、目立ちにくいし当たらないので痛くないし、以外と外れなかったので、大丈夫かもと思い3〜4日付けっ放しにしていたところ、今日片方なくなっているとこに気付きました(泣)なので追加購入します。

3 2017-11-20

以前使っていた同じダブルロックのものがキャッチが外れ危うくピアスまでなくしてしまうところでした。
気に入って購入しましたが落ちてしまうようなら他のものにするかもしれません。

3 2017-09-01

すぐに外れてしまいました…
レビューでは超高評価だったので、期待して買ったのですが、購入から1ヶ月もたたないうちに2つなくしてしまいました。1つめはフルフェイスのヘルメットを脱ぐとき、2つめは服を脱ぐときです。ポストの太さも関係してるのかもしれませんが、ちょっとがっかりでした。

3 2017-02-18

しっかりした作り
しっかりと止められ知らない内に落してしまう心配は少なそうです。
色も想像どおりです

3 2016-08-17

コスパ最高。でも外れてなくした。
コスパはよかったです。オマケで一個追加してもらったし。
しかし、外れにくいのは最初だけで慣れてくると外れます。
なくしてしまいました。

3 2016-07-22

18Kなので荒れなくていいのですが、耳たぶが厚いのでかっちりハマらずに無くしてしまいました。
ダブルロックをうまく使いこなせない厚さなのでしょうか

3 2016-05-02

残念ながらいつの間にか外れて、すぐに無くなってしまいました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピアスキャッチ