誕生石・宝石のヨコヤマのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-26

注文後すぐに届けて頂きました。
大変満足しております。

5 2021-01-25

丁寧で配送も早く、とても好感の持てるショップでした。

5 2021-01-25

さまざまな人への心遣いが素晴らしいです!!
商品の包装もプレゼント用の簡易包装もよかったです。
もちろん商品も最高でした!!
機会あればまたお願いしたいです。

【クーポン配布中】K18天然ペリドットピアス 4mm ペリドット ピアス K18 ピアス 18k ピアス 18金 8月誕生石
素敵なメッセージとご縁の五円玉と配送会社の心遣いにとても感動しました。 母へのプレゼント喜んでもらえました!! ありがとうございました。 わたしも双子のマ...

5 2021-01-25

発送が早く丁寧な梱包で届きました。また利用したいです。

4 2021-01-24

今回二回目です。いつも素敵なコメントありがとうございます。

【クーポン配布中】送料無料1000円ポッキリ 誕生石ミニミニスタッドピアス 送料無料1000円コミコミ 送料無料1000円ぽっきり 送料無料 価格は1ペア分の価格です
予定より早く届きました。とても小さかったですがかわいいです。友達も喜んでくれると思います。コメントの手紙もありうれしかったです。

5 2021-01-24

配送も梱包も心がこもっており嬉しく思いました。

【クーポン配布中】K18イエローゴールド丸玉ピアス 3mm ピアス 18k 18金 ピアス k18 ピアス 18金 丸玉ピアス K18 ピアス 18k 丸玉 ピアス ボール ピアス セカンドピアス レディース

5 2021-01-23

丁寧な包装と店長さんの心温かいメッセージカードがうれしかったです。
商品数も多数なので選ぶのが楽しかったです。
今回は紛失した物と同じ商品にしましたが、安くて満足が出来る商品がいっぱいです。
この時期大変だと思いますが店長及びスタッフの皆様頑張ってください。

【クーポン配布中】Pt900プラチナ丸玉ピアス 4mm PT900 ピアス プラチナ ピアス 丸玉 ピアス ボール ピアス セカンドピアス
本当は失くした分の一個の購入でよかったのですが、 以前購入した金額より安く送料も無料だったので大変満足してます。 ありがとうございました。

5 2021-01-23

心のこもった丁寧な包装ありがとうございました。
また購入する際はお願い致します。

5 2021-01-23

迅速な対応でありがとうございます。 おまけや心温まるメッセージも添えていただき ヨコヤマさんで購入して良かったです。

【クーポン配布中】K14WG天然ロイヤルブルームーンストーンピアス ブルームーンストーン ピアス スタッドピアス K14WGピアス 6月誕生石
メンズで自分用に 仕事にでもできる小さめ用を探していたところ誕生石なら と購入しました ちとメンズには可愛いらし過ぎるかなと思いますが付けようと思います

5 2021-01-23

配送からメールでの連絡等々、いたるところに購入者に対する心遣いを感じました。
ネット通販は顔が見えないだけに、こういう接客は本当に嬉しいです。
また利用したいショップです。ありがとうございました!

【クーポン配布中】K18天然ガーネットピアス 3mm ガーネット ピアス K18 ピアス 18k ピアス 18金 1月誕生石

5 2021-01-23

配送も早くて梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

5 2021-01-22

とっても親切丁寧な対応で、気持ちのよいお買い物ができました。また利用したいと思います。この度はありがとうございました。

5 2021-01-22

毎回 細やかなお心遣いに感動します。
またリピしたいです。
ありがとうございました

5 2021-01-21

リングゲージ棒を注文しました。同じような商品が数ある中でこのお店に決めたのは口コミの良さでしたが、注文してみてその評価の高さに納得しました。メールも非常に丁寧で配送もとても早いです。商品とともに入っていたお手紙もうれしかったです。私はオマケに関する質問に気づかず全スルーで注文してしまったので少し後悔しています。今後お買い物をされる方は是非最後まで確認し、回答することをお勧めします。
こんなにも気持ちの良いお買い物はこのお店が初めてです。また機会があれば利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

5 2021-01-20

商品と共に心のこもったメッセージをありがとうございます!名前まで手書きで書いてくださり感動しました。おまけに関して意味がよく分からないまま半ば適当に◯をつけてしまい、ご面倒おかけしたかと思います。またお買い物させて頂きたいと思います。どうもありがとうございました。