5 2024-01-29

容量:4cups

4杯用を購入しました。思っていたより大きくなく、重ねて収納できるので良かったです。
見た目もオシャレで、子育て中で毎日バタバタしていますが、コーヒーを淹れる時間が楽しみになりました。コーヒー好きの旦那も気に入ってます!
余った時はレンチンして温めて飲めるし、夏場は氷を入れてアイスコーヒーも簡単にできそうで楽しみです!
他の方の口コミ通り、豆は粗めに挽かないとフィルターの穴を通過してしまいます。

5 2024-01-16

容量:2cups

デザイン気に入ってます。
イメージ通り使い易いです。
ポットの形も気に入ってます。
ノンフィルターなら、これが1番ですね。

5 2023-11-22

容量:4cups

素敵な箱から品物を出すと可愛いフォルムで飾りたいくらいです。
ステンレスフィルターは初めてで使うのが楽しみです。
ありがとうございました!

5 2023-06-28

コーヒードリッパー感想
次の日に届きました、私の手違いで一度キャンセルして買い直したのですが素早い対応で非常に有難く思っております、ありがとうございました、商品はしっかりした梱包で異常無く思っていた以上の商品ですアルミフィルターがとても良くキメ細かいのでゆっくりゆっくり抽出され香り高いコーヒー本来の味わい深い円やかさを堪能しました、大変満足してます、友達にもプレゼントしようかと思っています、ありがとうございました

4 2023-05-19

初めてステンレスドリップに挑戦で、お洒落と実用性を兼ねて選びました。
暑くなる時期なので、濃い目に抽出しアイスコーヒーに。ミルクを入れて飲むと自分好みの濃厚な珈琲牛乳に、職場へ持参すればリフレッシュ出来て満足です。
予想以上にコーヒーの抽出した後のものが、排水口に溜まるのと、ドリップして底には濃い所があってビックリでした。(個人的感想です)

5 2024-04-18

容量:4cups

コーヒーメーカーを使っていましたが、今度はコンパクトなモノが良いなーと、探していました。
早速使ってみたところ、コーヒーも美味しく、お手入れ・収納も楽。そして何よりオシャレ!
買って良かったです。

4 2024-04-18

容量:2cups

2杯用と4杯用とどちらにするか迷って、2杯用を購入しました。シンプルなデザインで使いやすく、夏のアイスコーヒー用や、来客用に、4杯用もほしくなっています。
ペーパーフィルターが不要なのは、本当に便利です。

• chitaro2さん
  • chitaro2さん

5 2024-04-03

シンプルなデザインでコンパクト、大満足
注文した翌日に商品届きました。新生活を始める家族のために購入しました。コンパクトで収納に場所も取らず、デザインもシンプルで気に入りました。これから使うのが楽しみです。

5 2024-03-31

容量:4cups

パーツが少なくてめちゃ使いやすいです^ ^
買って良かった☆

5 2024-03-25

容量:4cups

気に入っていましたが、落として割れてしまったため、購入しました。

4 2024-03-19

容量:2cups

全自動のコーヒーメーカーと迷いましたが、毎日のお手入れのしやすさ、ステンレス製のドリッパーが決め手となりました。味も良いし見た目もシンプルで気に入りました。毎日のコーヒータイムが楽しみです。1か2人飲む分なので、小さめサイズで十分でした。収納の場所も取らず良かったです。

• ANGELS KIDSさん
  • ANGELS KIDSさん

5 2024-03-10

容量:4cups

今までペーパーでドリップしていましたが、こちらの商品で入れたコーヒーは味が違います。ペーパーレスでエコでもあるし、コーヒーそのものの旨みが味わえます。買って良かったです。

5 2024-03-08

すごくおしゃれでした
ペーパーフィルターを使わないので
洗うの大変かなと思ったのですが大丈夫そうです。
コーヒー入れるのが楽しくなりました

• lovesallyさん
  • lovesallyさん

4 2024-03-06

容量:4cups

普段は二人分を淹れますが、来客時を考え4cup分を購入しました。思ったより大きかったですが、他にも色々使えそうでよかったです。
コーヒーかすは少し底に溜まりますが、静かに注げば問題ないです。
気になるペーパーの匂いもなく、スッキリした味わいです。
道具がおしゃれなら気分も上がります❗

4 2024-02-28

いい買い物
ステンレスフィルターなのでエコでいいと思います。収納も楽でコーヒー入れるのが苦になりません。いい買い物になりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品コーヒーサーバー