前のページへ46件~60件 (全 4,791件)次のページへ

5 2012-04-27

これは凄い!!!
今まで、いろんなダイエット器具(ウォーキングマシーンやロデオや足踏みなど)使ってきましたが、こんなに効くのは初めてです!もっと早く使えば良かったです(後悔)ですが今回『母の日キャンペーン』で『パワーブロック等』が付いて9999円だったので背中を押されました、色はパープルにしました、ダークパープルといった感じでシックでカッコイイです。たしかちょっと前まで1万何千円だったような…気のせいかな?使ってみた感想は…最初はハンドルバーを持って一分やってたのですが、慣れてくるとわりと出来るようになり、な〜んだ余裕じゃんと思い、今度はバーを持たずにやってみるとこれがなんとキ・ツ・イ!たった一分でもバカにできない、ふくらはぎとふとももの内側と腹筋がピクピクです。注意点は2つ…組み立ての時、ネジ山がつぶれやすいので要注意です、あと折り畳んで使う人は固定ノブのゆるめ忘れに要注意です(しめていてもレールは下がるので)自分は何回かやってしまいました(やると壊れる恐れがあるみたいです)9999円でも勇気が入りますが、買って正解だと思います。

5 2012-04-02

かなり効く〜!!!
私専用で買ってリビングに置いていると、知らぬ間に家族みんなが使う様になりました!
私自身気付いていなかったけど職場の同僚に 足が細くなったねーと言われたり
違う友達からおしりが小さくなったっていわれました。
使用して10日ですが、かなり期待出来そうです。
体重はあまり変わりませんがおそらく脂肪が筋肉に変わったんでしょうね♡
1分なので軽く続ける自信あります!!!頑張ります!

5 2011-08-21

折りたためるのが購入の決め手でしたが、
毎日使うので部屋に置いたままになっています。
色はwhite購入。インテリアの邪魔にもならず良かったです。
最初は60秒無理でした。休憩しながら30秒が限界・・
慣れると60秒あっという間です。
内ももやおしりに効いてる感じがします。
2週間使ったくらいで内もも辺りが細くなった気が!!
気のせい?と思っていたら妹にも言われたので効果出ているみたいです。
無理せず続けれそうです。

5 2011-07-01

夏に向けてのダイエットに
3人目を出産した時に、まったく落ちなかった体重に焦り…でも3人いると運動にもなかなか行けず、友人が持っていたので借りて試してみました☆産後という事もあってか、みごと8キロの減量に成功し(ストレッチやマッサージもしましたが)、足もかなり引き締まりました。なのでおもいきって購入しました☆1分というのが、かなり魅力的で続けられそうです!また独身時代に戻れるように頑張りたいですね(´∀`)

5 2011-06-16

後悔してません。
値段でかなり迷いました。安価なモノのレビューを見てもあまり感心するものがなかった為、高価でしたが正規品を選びました。組み立てはネジ3本を止めるだけのシンプルな作業で、ものの1分で完成でした。早速、ステップの乗ってみると動きはスムーズで音も気になりません。TVを見ながらのエクササイズも問題ナシ。今は朝、1分と夜1分×2回エクササイズしてます。
1か月間の記録シートが付いていてコピーして記録を取っていきます。今日で5日目ですが1カ月後が楽しみです。
DVD付きもお得感たっぷり。慣れてきたらメニューを増やしていこうと思います。
迷っている方にはオススメですョ。
ホワイトを購入しましたが部屋に馴染んでいます。折りたたみもチョー簡単。
平日に注文して2日後の到着も嬉しかったです。
だから、購入して良かった 後悔してませんw

5 2010-07-04

ほんとに効きます、しかしきつい!
1日3分ととっても手軽なキャッチコピーでの宣伝ですが、3分でも続かない人は続かないと思います。。。結構きついんですよね。私もただやるだけではきついだけで続きそうになかったので、MAXのTORATORATORAをかけながら、間奏の間は降りて足踏みでクールダウン。歌に入ったら歌いながらレッグマジック。この曲が3分ちょっとあるので、私は足踏みを混ぜつつ、頑張っています。足の外側や腰回り、おしり、下腹部には効いています。ただ問題は上半身かもしれません。バランス悪くなっちゃいそうな。で、終わったら必ずゆっくりとストレッチをしないと筋肉に効果的にはならないし、腰痛などになりそうです。好きなアップテンポの音楽をチョイスしてやるのがおすすめです〜

• ☆ysm☆さん
  • ☆ysm☆さん

5 2012-12-05

親に頼まれて購入☆
新聞に載っていた「3日間限定1万円!」みたいな広告を見た両親が前から欲しかったし買おうと話していたので、まずは楽天で検索!やっぱり楽天の方が200円安くマットも付いてました(^_^)v
色はパープルと迷いましたが、ホワイトにして正解♪内股にすごく効いてる感じがします。
これから寒くなるとどんどん運動不足になるので、私もやろうかな~(*_*;

5 2012-03-30

すごくいい、
毎日やってます!
確実に足痩せしてます!
継続は力なり!

5 2011-09-26

痩せます
産後、一ヶ月つかいつづけたら2.6キロ痩せました。
お尻も88センチから82センチになりました。
DVDのエクササイズ上級篇を毎日やると効くと思います。

5 2011-02-08

キツイ!?
始めの1週間は日頃の運動不足もあり…30秒で限界でしたが、時間を見つけてはレッグマジックの上に!今では3分続けられるようになり、カロリー制限と野菜中心の食事に切り替え、たった1ヶ月で4.5kgの減量に成功しました。弛んでいたヒップもぷりっと上向きに!もう止められません!

5 2013-03-13

自分次第!
下半身が太っていてパンツを履くとウエストは普通なのにお尻や太ももがピタピタ。前から気になっていたので買ってみたら結構下半身に効きます。1分続けただけでも「はぁ〜」ってなります。説明書にも書いてありますが、長時間続けるのは良くないので、こまめにやっています。最初は意気込んで使っていましたが、だんだん畳んだまま・・・てときもあるので、先ずは自分に対する気合を入れないと。
畳めるのは便利なのですが、ロック箇所が軸部分と繋がっていないので、紐で結ぶなどしておかないとバタン!と倒れて非常に危険です。
私はこれで床に穴をあけてしまったので、使い終わったら紐で固く結んでからしまっています。

5 2014-01-24

細くなって冷えも解消
毎日部屋に置きっぱなしにしてレッグマジックXをかかさずしています。
置きっぱなしなので気が向いた時にさっと気軽にできるのが良いです。
これをしてから冷えが解消したのか寝る前の足の冷えがなくなくなり足がだるくなくなり寝付きが良くなりました。
娘やご近所さんから細くなったと言われレッグマジックXが効いているのかもしれません。
血流が良くなって細くなり冷えも解消しているのかもしれません。
60代70代でも続けられます。マットが特典でついているのは良かったです。新聞広告で注文した方はマットが別売りだったためショックを受けておられました。
買うなら楽天市場のこちらのお店が安心で特典もありお得だと思います。

5 2012-04-02

ぜったいに足ヤセするぞー!
注文から3日程で届きました。大きめの箱で、予想外の重さに少し驚きつつ…
父が組み立ててくれたのですが、説明書を見ながら10分もかからないで完成しました。
いざ開始!
キ、キツイ…!私は30秒もできませんでした…
テレビを見ながら休み休みトレーニング。そんな感じで実際は5分くらいしかできてませんが、翌日には酷い筋肉痛が…
おかげで翌日は10秒もできないという…。でも、継続して理想の美脚を手に入れるよう頑張ります!
特に内ももに効く感じですが、お腹にも力を入れるので、腹筋も鍛えられそうです。
いちばん心配していた音もそんなに気にならないので、ガシガシできちゃいます!

• naomin114さん
  • naomin114さん

5 2012-02-02

使い始めてから1日60秒×3セットを1ヶ月。計測してみたら体重は1kgしか減ってませんでしたが、太ももは-2cmで特に膝回りが細くなりました。辛くもないし、ながら運動ができるのでズボラな私でも続きそうです。居間に置くと合間にできるので続くと思います。これからも頑張ります!!ちなみに、近所の量販店等で金額を見てみましたが、楽天が一番安かったです。

5 2011-12-21

大満足です。
ずっと前から、欲しくてずーと迷っていましたが、きっかけがなくてなかなかふみきれませんでした。
でも、今回一万円で買えるということで、購入を考えました。
購入の際には、レッグマジックサークルと迷いましたが皆さんのレビューでサークルよりもレッグマジックエックスの方がきつくて効くと書いてあったのでエックスにしました。
やはり、使ってみるとすごく筋肉に効きます(特に内腿)
使って二日で太もも・ふくらはぎともに1センチ細くなりました。
最初のころは、バーを持たずにだと30秒ぐらいしかできなくて、その後の30秒はバー頼りでしたが、10日ぐらい経つとなんとか、バーを持たずに1分間できるようになりました。
毎日1分5セットを目標にしています。
時間のない人には最高の器具だと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具その他