1件~15件 (全 4,791件)次のページへ

5 2011-09-20

ダイエット。
産後、太ってしまったので、ダイエットのため購入。
安い類似品もあったのですが、本気で頑張って続けるためにも正規品にしました。
組み立てはとっても簡単で、すぐ完成しました。
たった60秒くらい簡単に出来るわ〜!と思っていたら大間違い!
60秒ってかなりキツイです。
最初のころはほんと10秒が限界でした(笑)
ちなみに付属のビデオを見て、正式なやり方を見てからやったほうが良いです。自己流とは全然違いました。
ハンドルには手を添えないか、軽く添えるだけでするのですが、最初はハンドルを握らないと1回すら出来ませんでした。
3日目くらいから慣れてきて、やっと10秒くらいなら手を離して出来るようになりました。
内太ももと腹筋が鍛えられてるのがすごく分かります。
1セット終わると体がカ〜っと暑くなります。
2日目には内太ももや腹筋の筋肉痛が半端なかったです。
あと、日頃使わないおしりのあたりの筋肉までも、筋肉痛でした。
現在は1週間たち、筋肉痛もマシになり、ずいぶん慣れてきて、最初のころに比べるととても楽に出来るようにはなりましたが、でもやっぱり1分連続ですると結構疲れます。
たった1分の筋トレなので、家事の合間にちょこちょことやっています。
TV見ながらCMの間にやってみたり、煮物を煮てる間にやってみたり、お出かけ前に1回、お風呂入る前に1回…など、日常生活のちょっとしたくぎりのたびに1セット。
今は片手を離せるようになったので、歯磨きしながらやってみたり、ケータイみながらやってみたり。
一応、1日10セット以上できるように頑張ってます。
音もうるさくないし、ちゃんと安全仕様になってるので、子供が触ってもあまり危険もなさそうです。
難点は広げた状態が結構大きいので、それなりに場所をとります。
でも折りたためば女性でも簡単に持ちあげられる重さなので、移動も楽々♪
色はホワイトにしたので、それなりにインテリアにも馴染んでくれてます。
(ちなみに、正面についてるLEG MAGICのシールは剥がせます。私は他の注意書きなどのシールは見栄え重視ですべて剥がしました)
ちなみに1週間経過して、体重は1kgほど痩せ、ムチムチで両足をそろえると両太ももに隙間がなかったのが、ちょっと太ももが引き締まったからか、真ん中に隙間が出現!
最悪、痩せれなくても、太ももとウエストが引き締まってくれたらいいなぁと思って頑張ります!

5 2012-09-20

お尻垂れ放題に悩む方におすすめ 男性にも
上半身が痩せているのに下半身ばかり特にお尻が垂れ放題 横幅も広くなって加齢とともに見るも無残な体型に。太ももふくらはぎも太ってもう大変。
ブーツを脱ぐのに足がつりそうになったことも。アラフォーでもスタイルが綺麗な人に秘訣を聞いたら加圧とかレッグマジックXがいいと教えてもらったのですがる思いで購入。フローリングのリビングで使うので特典の専用のマットがとても便利で良かったです。保証延長3年も安心感があるし送料無料も良かったです。
★★実際に届いて使った感想★★
もう笑えてくるくらい効きます。効き目がすごいから絶対に体の為安全のためにも正規品購入をおすすめします。絶妙な角度や体への負荷 マシーンの動きがきちんとしていないと悪影響を与えます。その点正規品は安心感があり良い影響と効果が期待できて大満足です。人気商品には類似品が出回ったりしますが健康や美容にこだわるなら正規品できちんとしたお店でと思いました。このお店で買って良かったです。説明書やDVDでわかりやすいし記録の表もついています。
私は最初コマネチ部分の筋肉痛が出ました。普段かかない汗が出てびっくり。
これから寒くなりますが冷え性対策や血流を良くするのにも効果が期待できそうです。主人が今のところ毎日休まず短時間ですががんばっています。
もう効果が出ているんです!!びっくり。男性と女性では違うのかもしれませんが
ヒップアップして お尻や足が硬く筋肉がしっかりしてきて 一番驚いたのが
腰から背中そして首の直線ライン 姿勢が全然違うんです。
姿勢を矯正するから痩せるという効果が出るのかもと実際に目の当たりにして感じました。
ただ主人の場合短時間でも汗だくになり汗が噴き出るようでお風呂の前にレッグマジックXでトレーニングしています。
場所を取らないしリビングにあるのとセットと片付けるのも楽なので面倒くさがり屋さんや三日坊主の人でも続けられると思います。←うちの主人が実証。
今まで本当何にもしなかったのに変化の楽しさに目覚めたのか日課になっています。

5 2011-04-17

アンチエイジング
ずっと、欲しくて、ずっと悩んで・・・多くの方の口コミを参考にしてゲットしました。
私のようになかなか時間がなくて、体力もなく持久力もない人間にとって画期的です。使い始めて10日くらいになりますが、内腿の筋肉が確実に付いてきているのがわかります。
腹筋もついてきたのか、おもしろいように、便がでるようになりました。
私のように中年女性の救世主ですね。職場にも持っていけるくらいコンパクトになるんですよ。
同僚が購入を決意しました。やはり使ってみないとわからないし、不安ですもんね。白、ピンク、パープルの三色ありましたが、ピンクとパープル悩んで・・・パープルにしました。落ち着いた色でリビングになじんでいます。
買ってよかったです。

5 2013-04-05

効きそ〜!!w
母娘で気になっていた商品です♪
マット付きの期間限定と有ったので4/1ぎりぎりに購入したのですが
引き続きサウナスーツ付きに変わって同じお値段で出ていました…(^^ゞ
まぁ〜マットで良かったので良しとします(笑)
運動するのがあまり好きでないので
納戸の肥やしにしないよう 使って行きたいと思っています♪
結構筋力が無いのか1分位でgive up(^^ゞ
少しづつ時間を伸ばしていきたいですね!
畳むとそんなに場所を取らないのもいいと思います。
正規販売店の正規品と言うのも安心出来ました(*^_^*)
思った以上に音はするけど振動は無いので響く音では無いと思います。

• 両月さん
  • 両月さん

5 2010-08-17

DVDの内容には笑った
まず買う前に迷ったのは、トータルセットを買うかどうか。
結果買わなくて正解だったと思う。経過時間なんて時計見れば済むし、チューブはレッグマジック自体には必要ない(全く別の運動用だ)。下にマット敷く必要もないんじゃないかな、スライドの音もシュコシュコと小さい音がするくらいだし。
さて、付属のDVDだけど、色々なやり方があるのかと思ったら…レッグマジックから降りてスクワットだの腹筋だのやりだした時には思わず笑ってしまった。本体関係なくなっとるがん!やり方は正味4種類くらい。
実際私がやってみた感想。
60秒がこんなにきついとは!と、ありきたりな事を思った。使用者の感想は嘘じゃなかったんだな(笑
初日は控えめに1セットしかやらなかったが翌日は内ももが軽い筋肉痛になった。なぜか背中も痛い。
ここで買う事に決めた理由は価格比較サイトなどで調べたらどこの店も正規品は同じ値段だったので。
注文して2日後に届いたのが嬉しかった。

5 2012-03-31

レッグマジック10日目です。
2月から膝痛で悩んでいたところ、同じ膝痛で病院通いしている方が、膝上に筋肉をつけるよう医者から言われたとのことで私も何とかしなければと思っていました。レッグマジックXが人気だと知って下半身の強化に役立つならと購入しました。半信半疑でしたが、レッグマジックXに乗って愕然としたのが、自分の下半身がいかに弱っていたかと知ったことです。初日、10回もできませんでしたが、10日目には35回できるようになりました。なかなか落ちない体重は1.5キロ落ちました。TVを見ながら、1日1回60秒、無理しないでゆっくり、それを10日間しただけなのに、膝が痛くて寝返りうてなかったのが寝返りがうてるようになり、落とした物も痛み緩和から拾えるようになりました。
若い方だけでなく中高年の方にも家の中でできる健康管理グッズとしてお勧めしたいですね。1家に1台あってもいい商品だと思います。
私(53歳)は購入して本当に良かったです。

• 桃マ〜さん
  • 桃マ〜さん

5 2010-11-16

ダイエット
購入して1ヶ月です。食事制限せず、ダイエットサプリ等も使わずにレッグマジック(1日60秒×10セット)だけで、体重−7kg・ウエスト−7cm・太もも−3cmです。これからも続けていきたいです。

5 2012-04-26

すごいです。。
はじめは梱包の箱の大きさで驚き、組み立てが心配になりました。
しかし開封したら私一人で思ったよりも簡単に組み立て出来ました。
完成して試してみましたが
思ったよりも本当にキツイ!!
はじめは5回くらいしか出来なかった。
無理せず少しづつ頑張っています。
毎日少しづつでも継続してやって
沢山できるように
筋肉を鍛えていこうと思っています。
今は、普段は絶対にならないような太ももの内側の付け根が
筋肉痛です。
でも体が軽く感じられて楽に歩くことが出来ました。
付属されていたDVDも必見です。動作の意味・効果・注意点など詳しく説明されていました。
良く商品を理解して、体を動かす事が大事ですよね。
商品はとても安定感があってしっかりしています。
とてもいい商品だと思います。購入して良かったです。

5 2012-06-05

一か月使って
前から、気になっていた、商品でした、ついに購入、居間に置いて、毎日
使っています。1分なんて、楽勝だと思っていましたが、キツイ、1分の長いこと、いまでは、なれてきて、だいぶ、楽に出来るようになりましたが、
太ももの内側に効きます、普段使わない筋肉なので、このまま、毎日、継続すると、少しは、下半身のダイエットにいいかも?良い結果がレビュー出来るよう、頑張ってみます。

5 2012-03-22

安い
かなり待ちましたが流石に本家本元、作りが違います。綺麗で頑丈。以前、他社の類似品を使っていましたので、かなり効果が有る事は我身で実証しており、今回、正規品を買いました。音が静かでかなり内股に効きますね〜♪短時間で素晴らしい体型が維持出来るので娘19歳と2人共お気に入りです。私は48歳(もうすぐ49歳)でビキニが着れるのも楽して簡単トレーニングのお陰です。類似品は捨てました(笑)音がやかましく、すぐにネジが外れてくる。安いし効果があるので毎日使っていましたが、最初から、こちらにしておけば良かったとおもいました(笑)いつまでも健康でナイスバディで居たいものです(笑)

5 2012-06-03

職場用ね
自宅でも前から使っていましたが 昔買った値段の半額以下に値下がったので職場用に購入。 この値段ならコピー商品はいらないね。 この手のスポーツ器具の中では比較的飽きないのが人気の秘密かな、自宅のは時々ハンガーになってますけどね 笑

• ka_ko_koさん
  • ka_ko_koさん

5 2010-07-07

頑張るぞ〜っ
送料無料、限定色なので買っちゃいました♪
早速やってみたところ…60秒はかなりしんどいです。
普段、こんなに足を引き寄せる行動ってしないですもんね( *´艸`)
内もも、太もも裏、太ももの付け根、下腹部にガンガン効いているのがわかります。
太もも外側の筋肉はあんまり使ってないかも…?
ハンドルには体重をかけず、手を添える程度もしくは手を離してやると効果絶大です!
パールホワイトはキラキラしたパール感はほとんどなく、アイボリー(少しクリーム寄りなホワイト)です。
見ていて飽きないし、インテリアにも馴染むし、とっても素敵なカラーですよ♪

5 2013-04-10

買って大正解
注文してから、友達の所でしたら1回も出来なくて
かなりショックでしたが、類似品だったので、これは出来るかなと
楽しみにしていました。
出来ました\(^^@)/、やはりかなり ない速筋が鍛えられるようです。
1分なんて、はじめは全然無理ですが、1日何回もしていると
出来るようになってきます。
私は、1日に気が向いた時に1回40回位ですがやっています。
4日目ですが、10回だとレバーを持たなくても出来るようになってきました。
1日1分と思えば、プレッシャーもなく、楽しく続けられます。
これは、絶対普段鍛えられない、筋肉を鍛えられるので
買って大正解です。
たった4日ですが。確実に効果を感じています。
毎日続けて、股関節、膝の痛みの改善につながればいいなと思っています。
不思議ですが、痛くて歩くのが辛かった股関節が、少し楽になってきました。
膝もです。
私にはあっているようです。

5 2012-05-26

1か月使用、効果あり
使用開始当初は、1分て意外と長い…と感じます。30秒から先は、息切れします。あと数秒…が動けない。
そんな状態でも、2週間後くらいになると、筋力がついてきたのか、なんとか続くようになります。
内側に引き寄せる動きでは、意識しなくても自然に腹筋に力が入り、腹筋運動が苦手な私でも、力が入っているのを感じることができるので、「あ、ここが腹筋だったんだ…」と逆に気づかされました。
10日目くらいから、きつくてパンパンだったストレッチパンツにも徐々に余裕が出てきました。
お尻の下のお肉は劇的に減りました。
毎日10分くらいトレーニングDVDに合わせてやっていますが、辛くはありません。
続けられます。
この夏、スキニーがはけるようになるまで続けるつもりです。

5 2010-05-10

効きます!買って良かった♪
ジムでマシンを使ってますが
お腹からモモまで、なかなか効いてこなかった。
このマシンは 効いて欲しいところに
ストレートに効いてきます。
1分間、キツイですよ!
組み立ても簡単でした。
ネジを回しづらいという書き込みを見ましたが
問題ありませんでした。
音の問題も、
下にマットを引かなくても
ヒーコ、ヒーコっていう感じで
大したことありませんでした。
マット買わなくて良かった!
乱暴に扱ったら、うるさいかもしれませんが、
夜中でも できます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具その他