5 2011-04-17

アンチエイジング
ずっと、欲しくて、ずっと悩んで・・・多くの方の口コミを参考にしてゲットしました。
私のようになかなか時間がなくて、体力もなく持久力もない人間にとって画期的です。使い始めて10日くらいになりますが、内腿の筋肉が確実に付いてきているのがわかります。
腹筋もついてきたのか、おもしろいように、便がでるようになりました。
私のように中年女性の救世主ですね。職場にも持っていけるくらいコンパクトになるんですよ。
同僚が購入を決意しました。やはり使ってみないとわからないし、不安ですもんね。白、ピンク、パープルの三色ありましたが、ピンクとパープル悩んで・・・パープルにしました。落ち着いた色でリビングになじんでいます。
買ってよかったです。

5 2013-04-05

効きそ〜!!w
母娘で気になっていた商品です♪
マット付きの期間限定と有ったので4/1ぎりぎりに購入したのですが
引き続きサウナスーツ付きに変わって同じお値段で出ていました…(^^ゞ
まぁ〜マットで良かったので良しとします(笑)
運動するのがあまり好きでないので
納戸の肥やしにしないよう 使って行きたいと思っています♪
結構筋力が無いのか1分位でgive up(^^ゞ
少しづつ時間を伸ばしていきたいですね!
畳むとそんなに場所を取らないのもいいと思います。
正規販売店の正規品と言うのも安心出来ました(*^_^*)
思った以上に音はするけど振動は無いので響く音では無いと思います。

5 2012-03-31

レッグマジック10日目です。
2月から膝痛で悩んでいたところ、同じ膝痛で病院通いしている方が、膝上に筋肉をつけるよう医者から言われたとのことで私も何とかしなければと思っていました。レッグマジックXが人気だと知って下半身の強化に役立つならと購入しました。半信半疑でしたが、レッグマジックXに乗って愕然としたのが、自分の下半身がいかに弱っていたかと知ったことです。初日、10回もできませんでしたが、10日目には35回できるようになりました。なかなか落ちない体重は1.5キロ落ちました。TVを見ながら、1日1回60秒、無理しないでゆっくり、それを10日間しただけなのに、膝が痛くて寝返りうてなかったのが寝返りがうてるようになり、落とした物も痛み緩和から拾えるようになりました。
若い方だけでなく中高年の方にも家の中でできる健康管理グッズとしてお勧めしたいですね。1家に1台あってもいい商品だと思います。
私(53歳)は購入して本当に良かったです。

5 2012-06-05

一か月使って
前から、気になっていた、商品でした、ついに購入、居間に置いて、毎日
使っています。1分なんて、楽勝だと思っていましたが、キツイ、1分の長いこと、いまでは、なれてきて、だいぶ、楽に出来るようになりましたが、
太ももの内側に効きます、普段使わない筋肉なので、このまま、毎日、継続すると、少しは、下半身のダイエットにいいかも?良い結果がレビュー出来るよう、頑張ってみます。

5 2012-06-03

職場用ね
自宅でも前から使っていましたが 昔買った値段の半額以下に値下がったので職場用に購入。 この値段ならコピー商品はいらないね。 この手のスポーツ器具の中では比較的飽きないのが人気の秘密かな、自宅のは時々ハンガーになってますけどね 笑

5 2010-05-10

効きます!買って良かった♪
ジムでマシンを使ってますが
お腹からモモまで、なかなか効いてこなかった。
このマシンは 効いて欲しいところに
ストレートに効いてきます。
1分間、キツイですよ!
組み立ても簡単でした。
ネジを回しづらいという書き込みを見ましたが
問題ありませんでした。
音の問題も、
下にマットを引かなくても
ヒーコ、ヒーコっていう感じで
大したことありませんでした。
マット買わなくて良かった!
乱暴に扱ったら、うるさいかもしれませんが、
夜中でも できます。

5 2010-09-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻も八頭身?
娘が先に購入し、効果が有る様ですので、妻の運動不足とダイエットを兼ね購入しました。娘はハードル競技を行っており脚力に自信が有ったようで、慣れる前にハードに使用し股関節を痛めたようですので、妻は慣れるまでは、30秒間の使用に抑えています。娘の効果は、結婚して重力に負けてきた部位も引き締まり、陸上競技を行っていた頃の様に引き締まっています。※娘談 腹筋を鍛える場合は、手を腰にあて足だけで使用すると お腹周りに効果有りとの事です。(^_-)-☆

5 2010-08-30

大事な所を鍛える
自分用に買って・・・今度は娘用です。 リビングの端に広げて置いて、通りがかりに乗ってはエッサエッサやってます。 初めは10回もやったらε-(ーдー)ハァ 1週間もすると、軽く30回は行きました。 良い事は、大事な所の筋肉が鍛えられるのか〜トイレに駆け込む回数が減った事・・・(o^-^o) ウフッ 年をとると〜誰でも多かれ少なかれ体験することですが、お陰で気分良く生活してます。

5 2010-06-04

「昔に戻れ〜 」期待を込めて
Tv通販番組を見てからズット気になっていた商品!
グットタイミングで送料無料、しかもパールホワイトが発売したので即買い!
やっぱり正規店での購入は安心ですネ。
パールホワイトは白い壁に溶け込んで違和感のないカラーのレックマジックです。
60秒は辛いので少しづつやっています。
出しっぱなしなので気分が乗れば1日数回やっています。
程よい筋肉痛が「憧れの。。。」に近づく一歩だと思い毎日しようと思います。
「継続は力なり・・」ですネ

5 2014-01-24

細くなって冷えも解消
毎日部屋に置きっぱなしにしてレッグマジックXをかかさずしています。
置きっぱなしなので気が向いた時にさっと気軽にできるのが良いです。
これをしてから冷えが解消したのか寝る前の足の冷えがなくなくなり足がだるくなくなり寝付きが良くなりました。
娘やご近所さんから細くなったと言われレッグマジックXが効いているのかもしれません。
血流が良くなって細くなり冷えも解消しているのかもしれません。
60代70代でも続けられます。マットが特典でついているのは良かったです。新聞広告で注文した方はマットが別売りだったためショックを受けておられました。
買うなら楽天市場のこちらのお店が安心で特典もありお得だと思います。

5 2010-11-24

運動不足解消のために購入しました
運動不足のせいでお腹周り、太もものたるみが気になり購入しました。
1回60秒を1日3〜4回続けて3週間になります。
私には『1回60秒』が楽過ぎて「たったこれだけの運動でで効果が出るのかな?」って半信半疑でした。
でもビックリ!!
たった3週間で『体重2キロ減』『ウエスト2cm減』
足は、膝上から段々引き締まってきて徐々に太ももに向かってます。鏡を見るのが毎日楽しみです。
パンツをはいた時にも変化が・・・・!!
脚長効果はヒップアップのお陰です。
こんなに楽な運動で、こんなに短期間で、これだけの効果が表れるなんて、まるで魔法にかかったみたい。
これからもずっと続けてスタイル維持をしていきたいです。

5 2010-04-02

めざせ!スリムボディ
健康づくり指導員です。ほぼ毎日のように体を動かしていますが、使う筋肉は割と偏ってしまいがち!そこで気になっている部分を引き締めようとレッグマジックを購入しました。1ヶ月くらい経ってから経過報告をする方が確実に効果をお知らせできると思いましたが、正しい方法で行えば約1週間でも軽い筋肉痛の症状が出て、しっかり筋肉に届いていると実感できました。

5 2010-02-26

娘もほしがって・・・
1か月前に家族で使おうと購入しました。
初めは結構きつく60秒が続きません・・・またむりかな?・・・でも 少しずつ続けたらどうにか楽しく出来る様になりました。やった後の内太ももの燃焼した感じいいですよ!
私は少しづつだけど 娘はやせる目的があったので 結構頑張ったら結果はそれなりにでましたよ!これかも続けたら・・・すごく楽しみにしています。根気強くやることですよね!
つい最近、下の娘から(昨年から看護師として他県で働いています)TVでレッグマジックのコマーシャルを見て良さそうだ・・買おうかな? と相談の電話が来ました。
私たちがすでに使用していることを聞いてビックリしていました。仕事上ゆっくりと運動する時間があまりないので
レッグマジックなら場所もとらず お客様が来てもコンパクトにしまえるので 下の娘用にもう一台購入することにしました。

5 2012-04-01

頑張ります
見ていたら簡単そうだったけれど、いざ始めてみると60秒って結構きついというのが第一印象です。すぐ効果が出るとは思わないけれど、毎日続けるには丁度いい運動だと思います。私には太ももと腹筋に効果がありそうなので、無理せず毎日続けることを目標に頑張りたいと思います。おなかがへっこんでくれればいいのに。妻も気に入って一緒に頑張ろうと言っています。

5 2012-03-20

楽しみ!
苦手な組み立ても簡単でした、早速使用してみました。
これはいけそうです・・・でも結構きついです30回 ふうふう息がはずみました
内側の腿が鍛えられます、一番期待していたお尻の筋肉も腹筋も鍛えられます。
体重を落とすためではなく(48kg)身長155cmなのですが水泳のトレ−ニングに自宅で筋肉鍛えたいと思って購入しました。
間違いなくお尻 内腿、腰全部に良いのではと思います。
私はゴムトレ-ニングもしてますがいいです ストレッチをしてからの方がいいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具その他