4 2023-07-19

横風に負けることなく火力が維持されるのが良いです。鍋の高さも低くてよいです。
商品もすぐに届きました。

2023-08-02
この度はエアホープをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お届けした商品にご満足いただけて、スタッフ一同安心いたしました。
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2023-12-20

いよいよお鍋の支度を。
これで今年の冬は鍋三昧です。楽しみです。

2023-12-22
これから是非沢山ご使用くださいませ。
レビューのご投稿ありがとうございました。
  • PA1207さん
  • PA1207さん

5 2024-02-21

いい感じ。
今まで使ってきたものに比べてオシャレに見えるし、火力も強いので大満足です。

2024-02-26
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-31

先日使用しました。思っていた通りとても満足しています。火力も強弱出来て、良かったです。外でも安心して使えるし、夏でも使用出来るので良かったです。ただ焼き肉用のプレ−トも購入すれば良かったと後悔しています。

2024-02-02
先日はエアホープをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品の詳しいご感想をお聞かせ下さりありがとうございます。ご満足いただけて安心いたしました。
焼き肉用のプレートも販売しておりますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-12-17

商品を受け取りました
デザインといい使い勝手の良さといいとても満足しています
また高さもこれまで使っていたものより低くなったので、お鍋のとき取りやすくなりました
大事に使わせていただきたいと思います
ありがとございました

2023-12-20
この度はエアホープをお選びいただき、誠にありがとうございます。
商品の詳しいご感想をお聞かせ下さりありがとうございます。お客様にご満足いただけて安心いたしました。

4 2023-11-05

もう少し小さいサイズのものが選べれば良いかと思います。

2023-11-07
商品のご感想をお聞かせ下さりありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、品ぞろえとサポート体制の充実に努めてまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-11-04

安い
他より安いので購入しました。欲しかったんですけど、買って良かったです。

2023-11-07
  • NON5748さん
  • NON5748さん

5 2024-03-14

友人に勧められて!
手持ちのカセットコンロが古くなったので購入しました!
まだ使用していませんが、グリルも付いていて使いやすそうです!
色も気に入っています♪
使用するのが楽しみです♪

2024-03-14
  • eiji-godさん
  • eiji-godさん

5 2024-03-08

食事場所が自由
届いてすぐに使ってみました。電気と違い火力調整も目で確認でき、何よりコードレスなのでどこでも自由に設置出来るのでありがたいです。

2024-03-11
商品のご感想をお聞かせ下さりありがとうございます。

5 2024-03-07

良い
今まで使っていたホットプレートより使い勝手が良く軽いので購入して良かったです。

2024-03-11
商品にご満足いただけて安心いたしました。

5 2024-01-20

火力が十分あり、お好み焼きが問題なく出来ました。蓋が透明で中が見えるので、とても良いです。

2024-01-22
商品のご感想をお聞かせ下さりありがとうございます。ご満足いただけて安心いたしました。これから是非沢山ご使用くださいませ。
引き続きのご愛顧をよろしくお願いいたします。

4 2024-01-14

古いコンロを使っていましたが、壊れてしまい探していたところ、通販番組で同じ型を見かけたことがあったのを思い出して購入しました。

2024-01-15
お買い換えにお選びいただいたとのこと、ありがとうございます。

5 2024-01-11

立ち消え安全装置 岩谷のネームバリューで購入を決めました
大きさもおもったよ大きくて
あれっ、と思いましたが
大は小を兼ねるで満足です

2024-01-11

5 2024-01-08

これから使いますが期待を込めて星をつけます。

2024-01-11
無事にお届けできて安心いたしました。これから是非沢山ご使用くださいませ。

5 2023-12-25

鍋物に最適!
昔から使っていた電気鍋の調子が悪く、購入してみました。
ガス火なので鍋の温まりが違います!
電気鍋だと一部に熱が偏りますが、まんべんなく温まりとても美味しくできあがります。
火の熱も漏れてこず、鍋を囲んでも熱くありません。
ガラス蓋の密閉性もかなり高いので、餃子や蒸し料理も美味しくできそうです。

2023-12-27
ご丁寧なレビューをいただき、とても嬉しく思っております。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ