• safari029さん
  • safari029さん

5 2024-03-20

延長保証:メーカー保証1年のみ

よかった
迅速な配送を、実施いただきました。
またこちらの都合にも迅速に対応いただきありがとうございました。

2024-03-26
この度はエアホープをお選びいただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるように努めてまいります。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • nana9197さん
  • nana9197さん

4 2022-06-25

初DAIKENエアコン
リビング用に購入しました。DAIKENさんのエアコンは初です。
最新式のエアコンのような多機能ではありませんが、冷房・除湿・暖房・クリーン機能がついていれば十分です。
(でも体に風をあたりにくくする「風ないス運転」機能はありがたい)
室内機は本当にコンパクトですね。以前使っていたのがPanasonicさんのエオリア6畳用だったのですがそれより数センチ小さいです。
取り付けるスペースがせまくてもOKですし、エアコンの圧迫感も軽減されます。
年々技術が向上しているんだな〜と関心しました。
室外機は数センチ大きいですが、見た目や感覚的な差は感じません。
一番嬉しかったのは室外機が静かなことです。以前使っていたエアコンは室外機がうるさく、マンションなので気が気ではありませんでした。
今回のエアコンは静かすぎて、併用して使っているサーキュレーターの方がうるさい始末です(^_^;)
総じて買ってよかったと思っています。家電は買い替えると10年〜のながいお付き合いになりますから、大事に使っていきます。

5 2022-09-22

家の既存エアコンがDAIKINなので、併せましたが、
7,8年違うのでリモコンも全然変わってたw

5 2022-08-30

機能も十分ですし、操作もわかりやすく、とても満足しています。

• コタ107さん
  • コタ107さん

5 2022-06-08

工事業者の方が手際が良く、終始丁寧な対応で気持ち良く取り付けして頂きました。
商品もコンパクトなデザインで快適です。

• yo6387さん
  • yo6387さん

5 2022-06-01

予定通りの配送、取り付けして頂きました。
これでこの夏も安心です。

5 2022-04-22

実家の寝室用に購入しました。4月8日に注文して4月15日に取付が完了。25年前のエアコンから新しいエアコンに付け替えました。業者さんは丁寧な作業で効率も良く、分かりやすく説明もしてくれました。またの機会も頼みたいです。

• riloi0215さん
  • riloi0215さん

5 2022-03-22

とても満足です
迅速且つ丁寧なご対応にとても満足しました。
業者の方も話しやすく作業も手際が良くて安心して見てました。今年の夏は快適に過ごせそうです。ありがとうございました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン