4 2023-06-10

親切対応です
あまり多機能だと故障リスクがあがると考えたのとメーカーやコスト面から考えて、こちらの割とシンプルな機能のエアコンにしました。
標準作業ではできそうになかったので下見いただき、最適な方法で取り付けいただけました。
今まで利用していなかった部屋を妻の仕事用にするために取り付けました。
これからの季節に必須でしたので早く取り付けできてよかったです。
妻の仕事効率アップに貢献して欲しいのと長く活躍してくれるのを期待します。

2023-06-14
この度はエアホープのエアコン工事をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご丁寧なレビューをいただき、とても嬉しく思っております。
今後何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2023-09-16

ふつうにいいと思います。
はいそうを午前中に指定したんだけど、時間どおりにきてなくてあせりました。

2023-09-19
この度はエアホープをお選びいただき、誠にありがとうございます。
商品お届けの際に遅れが発生したとのこと、ご心配をおかけして大変申し訳ございませんでした。お受け取りありがとうございました。
今後もお客様の声に耳を傾け、より一層サービス向上に努めてまいります。

4 2024-03-07

延長保証:メーカー保証1年のみ

プラズマクラスター搭載は何か気持ちがいい
シャープのプラズマクラスター搭載がGoodです。

2024-03-11
お届けしたエアコンにご満足いただけて、スタッフ一同安心いたしました。

5 2023-11-20

いい
使いやすいです!
スプーンなり頂けるとのことでレビューしました。

2023-11-22
レビューのご評価をいただき、励みになります。

5 2023-10-16

プラズマクラスター搭載は何か気持ちがいい
シャープ製のプラズマクラスター搭載エアコンは自宅と会社の両方で使用していますが、大変気に入っています。

2023-10-17
エアコンのご感想をお聞かせ下さりありがとうございます。今後ご使用いただく上で、何かお困りの点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • てつ4737さん
  • てつ4737さん

4 2023-07-12

エアコン交換取り付け
値段の割に、シンプルで使いやすく、とても満足です。
いい買い物が出来ました。

2023-07-13
お届けした商品にご満足いただけて、スタッフ一同安心いたしました。

4 2023-06-10

設置業者の対応は迅速で満足できました。配線カバーをそのまま使うのに、料金が発生したことに少し驚きましたが、トータルの費用は割安で良かったです。使用後のトラブル対応がどうか気になります。

2023-06-14
この度はエアホープをご利用いただき、誠にありがとうございます。エアコン取付工事にご満足いただけて、スタッフ一同安心いたしました。
配管化粧カバーの再利用工料については、ご案内がわかりづらく、申し訳ございません。今後より分かりやすい表記ができないか検討してまいります。
今後ご使用いただく上で、何かお困りの点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。ありがとうございました。
  • ぽん9184さん
  • ぽん9184さん

5 2023-05-29

寝室兼仕事部屋に取り付けました。特に問題なく快適です。

2023-05-30
この度はエアホープをご利用いただき、誠にありがとうございます。レビューのご評価をいただき、ありがとうございました。今後ともより一層のサービス向上に努めてまいります。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-24

エアコン業者さんもいい人でよかったです。

2023-05-26
この度はエアホープをご利用いただき、誠にありがとうございます。レビューで暖かいお言葉をいただき、ありがとうございました。頂いた内容は工事担当にも申し伝え、今後の参考にさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • cocowaiianさん
  • cocowaiianさん

5 2023-04-13

おすすめします!
リフォームした高齢の母の部屋に設置しました。
プラズマクラスター付き、工事費込みは元より、キャンペーン中の出張費無料、クーポンとかなりお値打ちに購入することができました。
また、設置して下さった業者の方がとても親切で、エアコンの上手な使い方なども教えて下さって勉強になりました。ありがとうございました。

5 2022-06-08

最高ランクの職人さん
製品もTV通販の大手さんよりも、はるかにリーズナブルでした。
それにもまして、工事を担当されたエレコンさんのご担当者の親切丁寧な作業内容にはびっくりしました。
現在、家には6台のエアコンが、時期はまちまちですが取り付けてあります。いままでお世話になった施工店の中でも最高ランクの職人さんでした。
かなり難易度の高い施工条件だったので、たぶん他の施工店の方々でしたら出来ませんとおっしゃる方々も多かったと思います。
エレコンさんの職人さんは、出来ないというのではなくて、こういう風にしたら出来ますが宜しいでしょうかと、ご提案なさって施工して下さいました。
出来上がりも、本当に満足のゆく素晴らしい出来栄えでした。
もう1台、テレワーク用の部屋についているエアコンがNationalブランドのかなり古い機種ですので、取り換えるときは、またエレコンさんの職人さんにお願いしたいと思っております

5 2022-05-19

ネットでエアコンを購入するのは初めてで不安がありましたが、事前の電話での日時合わせや説明、当日の作業の全てがスムーズに行われました。作業員の方も、とても感じの良い方で迅速丁寧なお仕事をしてくださり安心してお任せ出来ました。こちらに頼んで良かったです。
次は子供部屋にエアコンを付けようと思いますので、またこちらにお願いしようと思います。
この度はありがとうございました。

5 2023-04-25

子供部屋用に購入しました。
商品到着日と工事日を決めるために事前に電話があり、やり取りもスムーズでした。お陰で大きなエアコンが届いてから工事日まで2日だけの保管で助かりました。この時期はまだ余裕があるのか数日後には取り付け完了し満足です。
工事業者の人も丁寧で優しくとても良かったです。

• maria4073さん
  • maria4073さん

5 2023-04-24

とても親切丁寧でした
取り付け工事の方がとても親切で感じよく、工事も丁寧で安心出来ました。
普通の家電量販店よりもこちらをおすすめします。

5 2023-03-04

暖房として使っていますが、とてもよく効きますし、静かで快適です。
必要な機能もひととおり備えてますし、文句なくコスパの良い商品でした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン