【今なら大容量ミニボトル付!】 薬用オウゴ...(CHARMING(チャーミング))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-06

使えば使うほど白くなるので毎日しています。シミはなかなか消えませんが周りが白くなってきているので効果があるのでシミも少しづつ薄くなったら良いなぁと思います。これからもリピします。毎回頂けるプレゼント使ってますがありがたいです。

• CARINADONNAさん
  • CARINADONNAさん

4 2019-10-02

発送も早く、梱包も丁寧に行われており、次回も利用しようと思いました。

5 2018-09-22

良いみたい。
毎日パックするとシミが少し薄くなったような気がします。しばらくしないと元に戻る感じ。
頑張って毎日続けます。

5 2018-05-13

オウゴンパック
使いやすく、パック後の状態もいいので、これで何回か購入しています。気持ちいい商品で気に入っています。

3 2020-05-30

使い易いけど、美白効果はよくわきりません。あまり焼けて無いので感じるのが効果かもしれません。