4 2024-04-10

他の商品購入の際に、この商品を紹介商品で頂いてから、とても気に入り購入してます。金額は高いですが効果出る商品ですとても気に入ってます。

5 2021-06-23

長年のかかとのガザガサがなおってきた
昔飲んでいてお値段が2倍になったのでしばらくお休みしていました。
今回キャンペーン中ということで久しぶりに購入。笑
母と半分に分けて週一飲みました。
70になる母が顔にハリが出てきて長年のかかとのガザガサがなんか良くなってきた!と喜んでいます。
同じく私も長年かかとのガザガサに悩んでいてクリームを塗っても、やすりでけずっても、皮膚科にいって潤いクリームをもらっても治らずこれはもうかかとの出るサンダル系は履けないなぁと思っていたこの数年の悩みがだんだんなくなってきました!
今飲み始めて1か月過ぎた位です。
皮膚組織が潤い状態が良くなってきたのでオイルやクリームがきちんと入っていく感じです。
たるみが気になりだして高額のハイフを検討中の友人にもススメたところ1週間ほどし先日連絡がきて
ハリが出てきました!
と喜びの連絡を頂きました。
価格的に毎日は飲めませんが週一忘れない様日曜日を飲む日に決めていてショップの方おススメの夜ご飯の後夜8〜10時に飲んでいます。
このペースでも潤いが持続しているので定期的に購入を続けられそうです。
おまけにもらえる方のゼリーのタイプは一度安いので購入ことがありますがこちらのドリンクほどの効果はありませんでした。
お値段が半分なので効果もそれなりだと思います。
個人的にはペースが週一でもこちらのドリンクタイプがおススメです。
私は最初2、3日連続飲んでそのあと週1ペースです。
これからも継続してリピートします。
^ - ^

5 2018-06-05

若く見られます☆
27歳の頃から愛用しています♪
40歳を超えましたが、30歳前後に見られることが多いです。
この燕の巣ドリンクのおかげだと思ってます(^-^)

5 2021-05-18

10年前位前に飲んでいて2倍ほど値上がりしたのでしばらくお休みしていました。
今回キャンペーン価格ということで久しぶりに購入。
以前の様に夜ご飯の後寝る前夜8〜9時に飲み11時までには就寝
今回久しぶりなので2日連続飲みました。
その2日後やはり前のように目の下が明らかにふっくら、お肌もハリが出てつやつやになってきました。
(o^^o)
70歳の母も久しぶりに飲みましたが次の日は最近気になっていた口元横のシワがふっくらして目立たない!と大喜びでした(*゚▽゚*)
キャンペーンが9月まで続いてくれるそうなので経済的に毎日は無理でも週一ペースでも良いので母と共にこれからも続けたいと思います。
2ヶ月ペース美容皮膚科でレーザーを打っていましたが持続的に顔がふっくらハリが保たれてコロナ禍で非対面でこれだけの効果が得られるなら安心な上に安いかなと思います。
今回楽天の買い物マラソンでポイントが沢山貰えたので更に大満足です。(o^^o)

5 2022-01-03

若く見られます。
72歳の母に購入しました。想像以上に美肌に効果的です。燕の巣入りということでお値段は決してお安くないですが、キャンペーン価格という事で購入しました。寝る前に一包服用することで翌朝の肌が疲れのない感じで年齢より若く見られるし、口が達者になり元気になりました。口から身体にいいものを摂ることで肌の状態が良くなったと実感しています。健康に勝ものなし。

5 2017-05-06

やっぱすごいわぁ。
もう虜になったわ。。肌質が一気に最高潮に!
助かりますよ

• kiyolerさん
  • kiyolerさん

5 2017-05-29

リピーターです
早く届きました。
値段は高いですが、効果はあると思います。

1 2020-02-23

何も変化なし。
高いだけです。
メルモエンジンの方が翌朝から変化が感じられました。
他社の燕の巣のゼリーの方がお値段も安く、翌朝の変化もあり……ガッカリでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他