前のページへ31件~45件 (全 1,019件)次のページへ

4 2010-03-24

発毛・育毛
もうすぐ40の男です。色々な商品があって迷いましたが、発毛剤の中でも人気の高かったこの商品を選びました。使用してまだ3日目ですがレビューを書かせてもらいます。サラサラの水のようで本当に効果があるのか不安になりましたが、使用してみると頭皮の皮脂があきらかに抑えられています。結果、頭皮はサラサラ状態でイヤな臭いもほとんど消えました。枕カバーの臭いもほとんど消えたので、頭皮には良い環境になっていると思います。あんなサラサラの液体なのに、この効果にはビックリです。肝心の発毛・育毛効果ですが、3日目なのでまだ実感はありません。とりあえず数ヶ月程度使ってみて、その結果をまたレビューで書かせてもらいます。

5 2010-01-22

薄毛対策
育毛剤のレビューなどで評判が良かったので、今回初めて購入しました。使い始めて1週間ほどですが、頭皮のトラブル等も無く、髪に少し腰が出て来た様に感じています。これまでの育毛剤とは違って、香りや爽快感が全く無いので、最初は頼りなさを感じていましたが、頭皮マッサージをしても手に臭いが付かないので今は気に入っています。

5 2014-05-31

期待しています。
使いやすいです。
効果に関しては、期待しています。

4 2014-05-21

使用してみないと分からないので期待を込めた四つ星です。いい結果がでますように

5 2014-05-03

また使い始めました。
以前、1本使い切りでやめてしまいましたが再度の購入です。1ヶ月弱の使用ですが、髪に腰が出てきました。手で触った感じが全然違います。

5 2014-01-27

おススメの一品
リピータです。おススメです。
絶対発毛します。

4 2014-01-25

急激に薄くなってきた主人に購入しました。
一度安物で試したのですが、それは主人に合わなくて、ますます抜け毛がひどくなり、すぐに使用を中止しました。
それで、なるべく刺激のない物をと思い、こちらの商品を選びました。
使用して一カ月程経ちますが、抜け毛が減ってきたようで、主人も、しばらく使ってみたいと言っています。

• sanabanaさん
  • sanabanaさん

4 2013-11-26

べたつかない
べたつかないし、変な刺激もないので使いやすい。男女兼用なのがまたいい。

4 2013-10-16

初めての購入です。
色々なHPの情報で評価は良いので購入してみようと思いました。しばらく続けて使用して見ようと思います。効果が出るのが楽しみです。

4 2013-09-08

初めての使用です。まだ使い始めたばかりなので、その効果はまだ分かりませんので評価は四つ星しました。四つ星にした理由は、ほかの方のレビューや商品の説明などを見て、効果のほどが期待できそうなので、その期待を込めて四つ星にしてみました。しばらく使ってみたいと思っています。

4 2013-09-03

父に
前からM-1欲しいと前から言ってたのですが、買い方がわからないとか言ってぶーぶーいうので代わりに購入しました。
頭のてっぺんがどんどん薄くなるので割とおしゃれさんな父は気がきじゃないようです。
今まで使っていたものより価格が高い分、ふさふさになるといいね。
自分が使うのではないので効果がわからないため星4つです。

• guu0626さん
  • guu0626さん

5 2013-08-22

期待しています
これから初めて使用します。商品が届きとりあえず少し使ってみたのですが、スーっとした清涼感というより頭皮がじわっと温かくなる感じがするようで今までのものと全く違うように思いました。これから使い続けて効果が現れるよう期待大です。

5 2013-08-07

なんとなく効いてる気がします。
続けていこうと思います。

4 2013-07-06

効果はあるようです!
M-1を使い始めて、5ヶ月ほどになります。
以前は、某発毛会社のコースを受けていましたが、コースが終了したため、比較的購入し易い価格で効果がありそうな育毛剤を探しておりました。
おでこの上の辺りがM字の形で薄かったのですが、今では短い毛が薄っすらと生えてきました。M-1を使う前と比較して抜け毛の量に変化も見られないので効果はあると思います。これからも使い続けたいと思います。

4 2013-04-30

評価は付けがたい
難しいが刺激がないのがいい。しかし逆に効き目が実感しにくい。されどお高すぎる。