5 2011-01-14

育毛剤
最近、髪を洗ったとき鏡を見ると、頭皮が透けて見えるようになり「ずいぶん薄くなったな〜」と心配になりました。
できれば早いうちに対処しようと、いろいろな育毛剤を調べ
評判のよさそうな育毛剤として「M−1」を選びました。
正直、どれだけの期間で効果を感じられるのかと思いましたが、私の場合は1か月くらいで、明らかに頭皮の透け具合が変わってきました。これはいいと思い、せっせと朝晩、頭につけてマッサージをしています。
頭皮だけでなく髪の毛にもいいような気がします。
髪の弾力が出てきたような気がします。
このM−1は一押しです。無くなったらまたリピートします。

• toi0555さん
  • toi0555さん

5 2014-07-09

結構なリピーターになります
リアップとの併用で、使っています
M-1だけは正直?
リアップだけも正直?
けども併用では、効き目良いです
高くつくけど かなり良いですよ
使用方法として、良いかどうか
わかりませんけど
試す方は、自己責任で、お願いします

4 2012-10-02

M-1
無香料でベタつき等も全くなく非常に使いやすいです。しばらく使ってみようと思います。

5 2011-01-30

M−1育毛剤
今回2回目!何と産毛が…!これはすごい!と思ったので再び購入!これでもう少し増えてくれたら嬉しいのだが!期待して購入しましたぁ♪髪の毛よぉ〜増えろぉぉォォォ

4 2013-06-30

洗髪の時の抜け毛の量が減りました。
使い続けて、もう3年になります。洗髪した時の抜け毛の量が季節によってですが、かなり少なくなった気がします。その後、S−1、育毛ミストと愛用し、三種類とも手放せなくなりました。
どの商品も数ヶ月間使用でき、割安感がありますが、まとめて購入すると2万円を超えてしまうため、まとめ買いでもう少し割安感があるとありがたいです。

4 2010-10-18

リピしました。
二本目の使用ですが満足しています。
ベタベタしないし香りも気になりません、効果も若干感じられるようになって来ました。継続は力なり.....

5 2010-08-08

リピートです
4本目になります。効果を実感しました。
髪が黒々してきました。
到着も早く大満足です。

• Rman13さん
  • Rman13さん

5 2013-06-30

継続使用中です!
僕の場合、朝時間がなく使用できないため晩、洗髪後のみの使用ですが4ヶ月程度もちました。効果は絶大とはいえませんが、集中的に塗布している前頭部の生え際に産毛がややみられるようにはなったような気がします。しかし、何より抜け毛は確実にへりました!アトピーっぽい肌質なので、ほかの育毛剤ではかえって頭皮があれますが、この商品なら安心です!

4 2014-05-26

効果
効果がでているのかはっきりしませんが、効果がないわけでないような感じします

5 2014-03-07

育毛ミスト
商品説明を見て少し高い気がしましたが、安全なようなので夫に購入。髪が生えますように、マッサージしています。

5 2015-03-28

この商品は凄いです
個人差もあると思いますが、私38歳、仕事のストレスで後頭部に円形脱毛症それ
に加えて薄毛になり、この商品に出会いました。最初はもちろん半信半疑
でも一週間過ぎたころに産毛が生えてきて、今では髪にコシが出てきました
会社のおばちゃんに、「これから育毛剤やるので、変化あったら言ってくださ
いね」とお願いしていたのですが、そのおばちゃんも
「なんか最近ボリューム出てきたね、何使ってるの?旦那に教えようかな」
と言っていました。自分は使用方法が間違っていて、お風呂後に乾かさずに
スプレーとマッサーシ゛その後ドライアーで乾かしています。
間違っていましたが、効果が出たためこの方法でこれからやっていこうと
思います。また確実にリピートいたします。もう少し安ければとてもありがたい
です。

5 2012-11-09

すごい浸透力です
過去10年ほど薄毛が気になりだしてから、いろいろな発毛剤を使ってきました。
今使っている発毛剤は、一番効果があって、妻や子供たちから、お父さんの髪粘り強いねといわれていましたが、最近細くなってきて冬枯れの山みたいになってしまいました。
そんな時、当商品を知りすぐ注文、2日後には届いたのですぐに使用開始。
洗髪後乾いてから2プッシュ、両手で50回ほどマッサージすると、さっと浸透してこれはすごいと思いました。そのあといつもの発毛剤をつけてマッサージ。
いつも200回くらいマッサージするのに半分もしないうちにすうっと、深いところまで浸透した感じがしました。まだ3日しか使っていないので発毛育毛の効果は出てきませんが、この浸透力なら何週間か使い続けていけば必ず効果が出てくるとすごく楽しみです。

4 2012-05-24

ビフォーケア
今回二度目の購入です。
毎日朝洗髪後に使用していますが、抜け毛が減ったように感じます。
1日1回の使用で、約3ヶ月も持ちました。
なので、他社のものと比べても割安な感じです。
ただ、ミストなので、離してスプレーすると地肌に直接届かない感じがしますので、髪を上げながら地肌に直接スプレーするようにしています。

5 2010-01-22

薄毛対策
育毛剤のレビューなどで評判が良かったので、今回初めて購入しました。使い始めて1週間ほどですが、頭皮のトラブル等も無く、髪に少し腰が出て来た様に感じています。これまでの育毛剤とは違って、香りや爽快感が全く無いので、最初は頼りなさを感じていましたが、頭皮マッサージをしても手に臭いが付かないので今は気に入っています。

5 2014-05-03

また使い始めました。
以前、1本使い切りでやめてしまいましたが再度の購入です。1ヶ月弱の使用ですが、髪に腰が出てきました。手で触った感じが全然違います。