5 2024-03-02

-:- | セット:加湿器本体のみ

水をたくさん入れておけるので、便利です。水蒸気が見えるので、加湿されている実感がもてます。

• Saozoさん
  • Saozoさん

5 2023-11-21

-:- | セット:加湿器本体のみ

デザインが好きです…大容量で安定感もあり、蒸気が上向きで、方向を変えたりする余計な突起部がないので、汚れがついたりせず、上蓋の取り外しも楽で、蓋をしたままでも、水が入れられて、便利です。
今まで、いろいろな加湿器を使いましたが、いちばん満足度が高く、とても気に入りました。
価格もリーズナブルで、良かったです。

5 2023-12-27

加湿器だけを考えるなら
12畳の部屋で使用するために購入
初動で不具合もなく普通に使えてます。
商品発送も早い方だと思います。
何より…6Lタンクは便利で頻繁に水を継ぎ足さなくてもいいし楽ですね!
セット内容も初回から”ろ過フィルター”と”掃除用ブラシ”がセットなのも助かります!
後は、使っていっての耐久性だけかな?
加湿器だけを考えてる人には個人的にオススメできるかも!

5 2023-10-28

ん?
見た目可愛い
使い勝手もよさげ、
けど。買う時に表示された値段と実際掛かった値段に違いが、、
あれ?どゆこと?

4 2023-12-19

良いです
お水を入れる時に掴むところがないので少し不安定になりますが、加湿はしっかりされてる感じもありますしお手入れも複雑じゃないので満足です!!
6リットル入って加湿もされてこのお値段は良いと思います!

4 2023-12-01

-:- | セット:加湿器本体のみ

注文し、翌日、商品が届きました
早速に使用してます

4 2022-12-14

おおむね満足
10畳ほどの部屋で使用しています。
ヒーター機能、上部給水、タイマー付きの加湿器を探していました。
見た目もシンプルで、ちゃんと加湿されるのでおおむね満足です。
気になる点や注意点もあります。
・使用前に給水タンク下の部品を抑えている発泡スチロールを取り外す必要があるが、説明書に記載がなく分かりづらい(付けたまま運転してしまうと水漏れします)
・蓋と本体を留めているシールの跡が残る
・蓋は乗せてるだけで固定はできない
・ミストの向きは変えられない
・給水タンクを外して排水する際、送風口に水がかかりそう

5 2023-01-15

購入して良かったです!お手入れも簡単・水の残量も一目でわかるのが良いですね!

5 2022-08-24

一押し
機能的で使いよい。これ以上の言葉はない!

• momosoltさん
  • momosoltさん

4 2021-12-06

テープ跡に注意
大容量、上から注げる、掃除の時はタンクが取り外せて洗える、シンプル、水量が見えるタイプを探していたのでドンピシャでした!
今までストレスだった途中で水切れもありません。
エアコン下に置いて、蒸気の拡散も快適です。
ただ、フタが動かないように止めてあったシールが最悪でした。青い粘着物が何箇所か残り、セスキソーダや爪で剥がしたがなかなか。除光液をつけると塗装が溶け出し慌てて中断。結局セスキソーダでパッと見気にならないくらいまで根気よく拭きましたが、よく見ると薄っすら伸びてます。養成テープやマステに変えた方がいいのではと思います。
数日後1000円下がったのは痛かったけど仕方ありません。

4 2021-02-01

保護材注意
商品が届き取説読まず、水を投入!ボタンの説明読んでいると水が漏れている?それも大量に!あわててタンクを外したがすでに下部より漏水。水位を調節する羽根の部分を保護するクッションが弁をふさがないようになっているのがわからず水をいれてしまい水浸しになってしまいました、タンクの保護シールははがしたのですが、、クッションを取り忘れたために起こった事例です。気を付けましょう
開始から室内湿度計が60%なのに対して、この商品は95%を表示しており自動機能は使えていません。1週間経過してようやく70%前後を表示するようになりました。ハイブリッド機能は使えますヒート加熱で室温も下がりません。水の消費も早すぎず一日十分持ちます

4 2022-02-08

とても迅速に対応して頂いて早々に到着いたしました。
水を上から入れることが出来るし、使用方法も簡単で、満足しています。

5 2022-01-16

満足
満足しています。
タンク大容量、透明で残量が見える、上部給水、おしゃれ、の私の要望をぴったり満たしています。
リモコンはおまけ程度に考えていましたが、なかなか便利です。
設置しているハイチェアが回して高さ調整するタイプで水平でないのか、たまに動かなくなりますが置き方調整するとまた動いてくれます。

5 2021-12-16

よかったです
こちらにしてよかったです。
1台購入しましたが、使ってみてよかったので、追加注文しました。

4 2021-12-08

温かいミストが出る加湿器を探しててコチラに辿り着きました。ポット型の加湿器ほど温かいのは出ませんが、モクモクとミストも出て満足です。あとはお手入れ頑張ります。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器