4 2014-02-04

いろいろと試して飲んでます(  ̄▽ ̄)
今フォースコリーとダイエットパワーが残ってる分を使い分けて飲んでます。
前は、こちらを飲んでてなとなく良かったので購入((o( ̄ー ̄)o))
メリロートも入ってるのでいいかなぁと思います(*´∀`)♪
効き目はよく分からないけど、
粒も飲みやすいから凄くいいです。
因みにフォースコリーは、飲み過ぎるとお腹下り&吹き出物がでるのでちょっと私には…。
ダイエットパワーは、粒がでかすぎて、喉につまるような気が…。汗は凄くでるような(´;ω;`)
それに比べ
ニュースリムは、
気のせいだと思うけど、なんとなくお肌の調子がいいような気します。
食べすぎると思う時に飲んでます(  ̄▽ ̄)

• 妹5547さん
  • 妹5547さん

5 2011-01-31

またこちらで購入。もう4回目くらいかな。
毎回メール便限度の5袋購入しています。安いので助かります。
数年使用しているのですが眼に見える効果ははっきりいって不明ですが、自分の精神安定剤的な感じになっています。
表示には毎日4粒目安とありますが、食べ過ぎてしまった時は食後でも1回に3、4粒飲んでますし、基本的には食前30分というふうにDHCの正規店のカウンセリングの女性にお聞きしたんですが、色々なサイトを見たり電話でDHCで質問したかたによると、食後での効果は見られるとのことなので、過食して後悔してしまった場合でも落ち着いて飲むようにしています。
目安が4粒と書いているので私がここに書いていいかわかりませんが、私は1日に平均して20粒くらい飲んでいます。あくまで健康補助食品なので薬と違って副作用などがおきることはまず無いと思いますし、数年飲んでて何もおきませんので大丈夫です。それに、日本のこういう製品はボーダーラインよりもかなり少なめに摂取量を設定してあるので、まあ大丈夫かなと。。。これが風邪薬や睡眠薬だと大変ですが(笑。
今後もこれを飲んで頑張ります。20代後半で156cm,46kgです。が、2年くらい前は54kgでした。このせいで痩せたわけではありませんが(笑。1番は食事制限、お菓子をやめられない私はお菓子は絶対食べますので、その分炭水化物、お米や普通のご飯をほとんど食べてなくて、それで週に3回くらい運動しました、散歩1時間くらいです。不健康な痩せ方ですが…。

5 2010-03-10

送料と合わせても安い
DHCのネット販売とお値段比較しましたが、こちらでの方がちょっとお手頃価格です。(3つ購入)
以前DHCのダイエットパワーを飲んでいたのですが、さすがにもう在庫がどこにも無くなっていたので、こちらに買えてみました。
他のダイエットも組み合わせていますが、ダイエットパワーよりこっちのほうが効果があるように感じます。

5 2014-01-30

これはいいかも!
ダイエットのために今まではフォースコリーを購入していましたが、ここのところ大した体重の変化もなくこちらに変更しました。少し食べ過ぎたなっと感じても体重に影響ないところをみるといいのかもしれない。まだひと月ほどなので様子を見たいと思う。

5 2011-01-29

リピ購入!
ダイエットを始めて停滞期中に前回こちらで「ニュースリム」を購入しました。最初は極端な増減は無く停滞といった感じでしたが、11日目から体重が減り始め20日目には体重2.3kg・体脂肪2.5%減っていました。一番効果がでたのは『むくみが解消され、お通じも少し良くなった』ことです。このサプリを飲み終えた後「ダイエットパワー」を試したところ、便通が悪くなりむくみもひどくなって体重が1.7kg増えてしまい14日目に飲むのをやめて、近場のお店で「ニュースリム」を購入し飲んだ次の日に便通もむくみも改善され体重も1.4kgも減りました。サプリは個人個人で合う合わないがあるようなので一概には言えませんが、私には合っているようなので、目標体重まで補助としてこのサプリのお世話になるつもりです。

5 2015-03-14

この価格は安い!
ネットで購入しても送料がかかり結局ドラッグストアとさほど変わらないことが多いですが、6個までメール便で対応して頂いた為、とてもお得でした。
毎回しているものなので安いにこしたことはない!ということで、次回もここで購入しようと思います。
ちなみに効果はとくに実感できていませんが、やめると太ってしまいそうで、食事前に飲んでいます。DHCなら安心というのもあります。
糖の吸収を抑える他のサプリで、においが気になるものもありますが、こちらはカプセルなのでとても飲みやすいです。

5 2014-10-07

永年愛飲中。
痩せはしませんが、お通じの調子はよくなる気がします。

5 2014-10-06

リピート
度々のリピートです。このお店はいつでも安くて助かります。ストックが無くなると困るので、いつも常備してます。効き目はそれなりにあるような気がします。

• lilloさん
  • lilloさん

4 2011-04-10

産後ずっと体重が増えたままなので
そろそろ少しは落とさないと・・・と思い購入。
効果はまだ分かりませんが
何年も飲んでいる母は「痩せないけど太らない」と言ってます。
食事制限と合わせて頑張ります。
私は1日4粒飲むと下痢気味になるので多くても3粒です。

5 2011-02-17

いつも購入していたお店より安いので購入しました。
効果は、・・・??って感じですが、食べてしまった後の罪悪感が軽くなり、ストレスがたまらなくなりました。
これからも飲み続ける予定です。

4 2010-11-27

DHCのサプリメントはわりと安いので長く続けられますね。効果を感じないのは努力がたりないからかな?

• トコ猫さん
  • トコ猫さん

4 2012-10-10

ドラッグストアより安いので!
ほぼ「安心感」のために飲んでるような気がしますが…
あるのとないのとじゃむくみや体型維持の心持ちが違いますね。なくなったらまたリピします!

• mikoto0w0さん
  • mikoto0w0さん

4 2011-03-05

急激に痩せるということはありませんが、体重は維持できている気がします。朝晩、2錠ずつ飲んでいます。運動を合わせるともっと効果があるかもしれません。DHCのサプリは1錠が大きいので、苦手な人は飲みにくいかも。

4 2010-12-22

ダイエットのサプリを色々探していて、商品の内容やこちらのレビューやネットの口コミ評判を見て選びました。そしてDHCのサプリはこちらのショップが安かったこともあり、メール便も使えたので購入しました。飲んでみないとわかりませんが、とりあえず20日間続けてみて自分に合って良さそうだったらリピしたいと思います。

5 2008-12-21

安かったので
普段 DHCの通販を利用していますが 割安だったので購入しました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットその他