• tikajazzさん
  • tikajazzさん

5 2017-06-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入っています。
毎日のように履いています。楽すぎてほかの靴が履けなくなりました(笑

• yunko56さん
  • yunko56さん

5 2015-11-03

可愛い
旅行に向けて歩きやすい靴を探してました。
普段購入するサイズは物によって23.5〜24.5センチと変動があります。パンプスは24センチが理想、MだとキツくてLだと緩いという中途半端なサイズです。
以前セレクトショップで現物を見たのですが、小さいサイズしか在庫がなかったため断念。今回は24センチを購入しました。
足先がほんのすこーし窮屈な感じもしますが、丁度いい気もする。
1つ上のサイズと履き比べてみたかったなーっていうのが正直なところです。
吐き口がゴムなので脱げることはないので、サイズを1つ上げて緩めなサイズでもいい気がします。
歩きやすいし軽いし可愛いし、普段の生活ならおそらくどちらのサイズでも問題なしです。
長時間気ままに歩く旅行なので不安はありますが、何と言ってもコンパクトに旅行鞄にしまえそうなので、もし足が痛くなるときは現地で歩きやすいものを購入したいと思います。
店舗が近くにあれば試着をお勧めします。

5 2015-08-29

ガンメタ購入。
とても普段使いやすいカラーです。
今までもガンメタ履いてましたが、履き潰したので買い足しました(笑)
今回もヘビロテ決定です(*´▽`*)

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
バレエシューズ
以前、店舗で購入して以来
可愛いしお気に入りで五年くらい履いてましたが

さすがに古くなってきたので
たまたま同じものを見付けて購入しました!
昔はサイズが45までだったのに50サイズが出来てて
嬉しいです!
また、大活躍すると思います!

5 2015-06-05

かわいい〜★
サイズは0.5センチ大きめにしましたがちょうどよかったです♪
注文後すぐの発送でしたし、梱包もとっても丁寧、手書きのお手紙もありで、とても良い買い物ができました★

5 2015-04-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い〜!!
GOLDの30サイズを購入しました!
外も中もめちゃくちゃ可愛くて良いお買い物出来ました(^○^)色違いも購入しようか悩み中です(^○^)

5 2015-04-10

キラキラの靴
キラキラで履きやすい靴でした。履き口がゴムなのでぴったり履けました。

5 2015-03-30

梱包丁寧!手書きメッセージ
いままでに見たことないくらい梱包が丁寧で、
しかも翌日に到着。
手書きメッセージ付きで感動しました。
サイズ等は前に同じ靴を店舗で買ったことあるので、
心配ありませんでした。
とても歩きやすいです。作りはやや小さめ?かもしれません。足先が少し当たりますが、サイズ的にはジャストなんだと思います。

• 甲斐1976さん
  • 甲斐1976さん

5 2015-03-26

ステキ!
届きました!思っていたよりもステキなバレエシューズでした。今日、早速履いて出かけます。もう、ワクワクしてます。

• マイ9761さん
  • マイ9761さん

5 2015-03-15

ビッタリでした
シルバーを購入しました。足サイズは23.5から24なのでよくレビューを見ルト、少し大きめだと書いてるので24を購入したらピッタリでした(裸足)

5 2014-11-21

かわいい
このシューズは楽ちんで3足目です。まわりがゴムなのできついよりはいいと思い、0.5センチ大きめを注文しましたが、今のところ大丈夫そうです。

5 2014-09-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを参考に普段23.5ですが、24を注文しました。ワンサイズあげて大正解でした。サイズもちょうどよく歩きやすくヘビロテ決定です。別のカラーも注文したいです。

• ムゥsyunさん
  • ムゥsyunさん

5 2014-09-21

やはり良いですね☆
以前コキュのお店でガンメタルの同じ靴を購入したのですが、今回はブラックが欲しくて探してました。前回は24.5cm購入したのですがちょっとつま先の方がキツく感じたのもあり今回は25cm購入。少し大きいかなと思いましたが履き口がゴムなので脱げる事もなくd( ̄  ̄)ストレスもなく履けます☆ガンメタルをリピ買いしようかと今考え中です♪♪

• vivi wangさん
  • vivi wangさん

5 2014-07-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
很快速、很好的服務,鞋子也很棒,我平常的鞋子24.5cm,選25cm剛剛好。

5 2014-06-24

キラキラ
とてもかわいく履きやすい!カジュアルにも合うし、ゴージャスに見えるからうれしい!

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他