5 2022-08-14

圧縮されて届きましたが、開けると、パンパンに膨らみ、良かったです。

5 2022-07-15

しっかりふくらみます。ダウンが入っている生地もしっかりしています。

• etsuko19さん
  • etsuko19さん

5 2022-05-02

リピートです
だいぶ前ですが購入歴があり、大変満足していました。事情あってそのクッションが使えなくなってしまったので、他ではなく同じものを改めて購入しました。ボリュームあって満足です。

5 2011-11-30

中綿と羽毛とどちらにしようか迷ったのですが、感触は羽毛の方がいいかなと
こちらに決めました。結構硬い感じで手で押してもゆっくり戻ってきます
でも気持ち良い硬さなのでいいです。
今回は2個購入、市販のクッションカバーをかけています

• G-PapaS30さん
  • G-PapaS30さん

5 2013-02-05

ふっくら
標準的なサイズで、座る面に敷くのも良し、背もたれとして置くのも良し。
私は座椅子の背もたれとして使っています。丁度、腰のあたりにフィットして、腰痛のある私は非常に重宝しています。おまけに、羽毛なのでふわっとした感じが腰を包んでくれるので、とても気持ちよく楽です。
多少の価格の差なら、絶対こちらがおすすめです。

• zaza3639さん
  • zaza3639さん

4 2011-12-21

フェザーにしては・・・
硬さがイメージとは少し違い羽根の太い部分が多いのかなめらかさは少なくしっかりした硬さでした。頭を乗せてもあまり沈まないと思います。

• Alegria01さん
  • Alegria01さん

4 2013-09-27

良い買い物ができました
リビングと居室用+予備1個の計7個を購入。他の方のレビューにもある通り、安価なのに縫製、サイドの仕上げなども想像以上にしっかりした作りでコスパは高いと思います。使い心地も柔らかすぎず長く使えそうです。我が家のクッションカバーはサイドから出し入れするタイプですが、着脱にも特に問題はありません。ストレッチタイプのカバーでもないですが、簡単に装着できました。臭いも特に気にならず、お安く良い買い物ができました。

5 2020-10-30

フェザーのクッションは初めて購入しましたが良い感じです。某有名な手芸店で買ったクッションは直ぐにヘタリだらしない感じでしたがこちらは空気を入れれば直ぐに戻ります。良い買い物をしました。

5 2013-10-19

大満足です。
お値段以上にいい品物でした。
お店の方のお礼メモも入っていて、気持ちが和らぎました。

• naoki-1さん
  • naoki-1さん

5 2013-08-08

高品質クッション
低価格ですがフェザーの量も多く何よりいやな臭いがしないのが良いです。ウレタン系のクッションなどでは独特の臭いが有るものが多いのですがこのフェザークッションほほぼ無臭です。あと、生地も厚くフェザーが飛び出すことは無いと思います。触った感触ではかなり大き目のフェザーが多いようですがつぶした時の復元性は良いようです。製造上のファスナーなども無く全周囲縫製してあるので安心して使えます。

5 2012-10-04

良い商品でした。
新しいクッションをと思い、4個注文しました。家でも今まで羽毛を使っていましたが、購入先によって膨らみ具合や匂い・縫製など、結構違いがあるので、どうかなと思いながら届いた商品を見ましたが、高く買ったものに劣らず、よい商品でした。羽毛独特のにおいもほとんど感じませんでした。
お買い得だったと思っています。又購入ありがとうの小さなお手紙も、ほのぼのとしてよかったです。(*^_^*)

• MiniX2さん
  • MiniX2さん

5 2012-03-04

注文番号・236048-20120304-0336323203
パンヤのクッションがすぐぺちゃんこになるので、
レビューを見て今回は羽毛にしてみました。
ポイント10倍・楽天スーパーセールの買い回り・他の送料無料商品と同梱包で
お安く買えて嬉しいです。

5 2021-06-29

ふんわり最高です。
圧縮されて届きましたけど、すごいふんわり戻って最高です。

2021-07-05
SUNROCK in Livingのニノミヤと申します。
レビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。

フェザーのクッションはクッションは弾力性に優れており、
更にへたりにくいので長く愛用いただけるかと思います。
気分でカバーを変えてお楽しみください。

また、ご意見いただければ、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-12-21

良いものでした
とても良かったです。
書かれていた「臭い」は気にならなく「普通」だと思います。
もう少し早く到着したらさらにうれしいですが、
金額も金額なので良いと思います。

• toko6306さん
  • toko6306さん

5 2019-09-24

リピーターです
いつも購入させて頂いてます。
品質も対応も云う事ありません。
とても良いです。