ヌードクッション 45×45cm 1個 フェザー ...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-03
  • フェザークッションいいね。
  • ★当初、ヌードクッションを探して、いろいろ楽天市場内を見て回りましたが、エステル綿のレビューを見ていたら、すぐにぺったんこになり、良くないですというレビューがかなりあったので、横綱のブログのお友達に相談したら、フェザーのクッションをお勧めしていただいた理由が、「通気性が良く柔らかく張りがあって熱がこもらずヘタらないが理由です。寝具と一緒です。価格も中綿より高いですが、予算がある ・・・(続きを読む
  • かっちゃん Yさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,780
  • 3 2014-02-12
  • う〜む。悩まれている方は読んでください。
  • ヌードクッション・羽毛タイプと綿タイプ同時に複数購入しました。率直な感想は全て綿タイプにすれば良かった。 <理由>・まず羽毛タイプは重くて硬い、痛い。 5個中1点は羽の太い芯があって痛くて使用できません。 当り外れがあるようです。 ・色がクリーム色。 商品説明には”生成り”とありますが実際には”クリーム色”で黄色が強すぎて カバーの片面が白の為、黄色く透けます。 ・サイズ違いの40 ・・・(続きを読む
  • nachudayoさん
  • nachudayoさん

4 2018-09-27

安かったので心配でしたが、ちゃんと中身はフェザーでふかふかです!もう少し中身が入っていてもいいなかな?と思いますが、そこはお値段が安かったので我慢ですね。3つ購入しましたが、これから使っていってどうなるのか…楽しみです。

5 2019-06-29

大満足!
フワフワでふくらみに大満足です!ありがとうございます!

• opesuさん
  • opesuさん

5 2019-06-26

お値段以上
物が良く、生地や縫製がしっかりしています。ボリュームもあり満足です。使う前に天日干しして、埃を叩き出してから使うといいです。

2019-06-26
インテリア専門店サンレジャン店長のサカキバラと申します。
レビュー投稿いただき、誠にありがとうございます!

ご満足いただき、大変嬉しく思います!

フェザー100%のため、羽根の臭いが気になるお客様もいらっしゃいます。
ご意見いただいた通り、日干しで臭いも和らぐと思います。

また、ご意見いただければ、スタッフ一同、嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-06-20

フェザーをこの値段で買えるとはビックリ!作りもしっかりしていてお買い得です。

5 2019-02-08

素晴らしい
このお値段でフェザーの作りは買えません!形状記憶も抜群です。

5 2019-01-25

しっかり
しっかりしたクッションでやすものくさくない、モスコ柄のカバーと合わせて買いました、満足です

5 2019-01-13

オススメです
届くまで不安でしたがしっかりした、質感で満足しました。買って良かったです。

4 2019-01-01

早い到着で助かりました。このお値段ですがしっかりした商品でした。

5 2018-12-11

ふかふか
値段の割にとってもふかふかです。
前から欲しくてスーパーセールで購入しました。
普通の値段でもコスパ最高だと思います。

5 2018-10-21

再度購入
この値段で、この質!やばいです。ソファでも腰にぴったりハマって負担かからず、寝てもとっても心地いいです!うちのクッション全部これにしました!!

5 2018-09-07

繰り返しふんわりします
大変良い商品です。ソファには必需品ですね。
夜の生活にも使用しています。

5 2018-06-21

すごくいい!
スーパーセール中なのに、2日で届きました。
届いた時はぺっちゃんこ、袋から出して空気を含むように揉んだら、ふっくらしました!
フェザーだけど、しっかり詰まっていて重量もそれなりにあり、どっしりしていていいです。
フェザーでこの値段は安いと思います。
今まで、普通の綿のクッションを使っていましたが、ちょっと枕代わりに使ったりするとすぐヘタレてました。これだと空気を含ませると元に戻りそうなので今までのクッションより長持ちしそうです。
とりあえず2個購入したので、使ってみます!

5 2018-04-05

今まで使用していたクッションが不燃布で、クッションカバーの中で破れていたので買い替えました。
生地は張りがあって、中はフェザーが詰まっていて弾力があって良いです。
へたりにくそうで、長く使用できそうです。

4 2018-06-29

お手頃です!
楽天スーパーセールの時に購入しました。
ちょうどクッションの中を探していて、はるか昔に楽天で購入したものを購入しようとしたら、そのショップでは同じ商品がなく。。
検索から見て、皆さんの口コミも参考に780円なら失敗してもとチャレンジ。
他なら方の口コミにもありましたが、届いて袋から開けたら何の匂いか分からないけれど臭うので外に3時間位干しておいたら気にならなくなりました。
重いとの口コミも見ていて、確かに昔に購入したものの方が同じ大きさだけど軽くこちらの方が重みがあるように感じます。
けれど、値段から言えばこのお値段で文句はなしかなぁと。

5 2018-06-29

コスパが良いです。
この価格でしたら、フェザーの重量も十分ですし、ずっと使うとへたりますが、
ポンポンと空気を入れるとふんわりします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションその他