商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-26
  • 呉服屋さんに頂いた折り畳みが使いにくいのと、着物、長襦袢と複数ハンガーがほしいのでこちらを買いました。お値段もお安く、その割にしっかりしているので大変満足です。伸び縮みするので子どもの浴衣や着物もかけられ大変便利です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-12
  • 昔着付け練習した時に購入したハンガーが壊れてしまい、こちらを購入しました壊れた前のハンガーは真ん中から折れるタイプだったので、こちらのタイプの方が丈夫そうです ・・・(続きを読む
  • 舞裟さん
  • 舞裟さん

5 2024-01-16

便利なハンガー
何処かにしまってわからなくなってたので 購入しまし 綺麗で着物をかけやすいです 毎週着るので 着たあと掛けて 風通します

4 2024-01-12

買ってよかった
古くなってきた着物ハンガーを新調。折り畳みができてとても小さくなるので買ってよかったです。

• め_め。さん
  • め_め。さん

4 2023-12-15

ずっと欲しかったのでお安く購入出来て良かったです。

5 2023-12-11

機内持ち込みサイズのカバンに入るか心配でしたが斜め対角線なら入ります。ハンガーが紐で付いていますがもっと大きい方がしっかりかけられて良いかもと思います。

5 2023-11-13

近くに着物ハンガーが売ってなかったのでこちらで購入しました。とても便利です。

5 2023-08-03

浴衣用に購入しました!袖も伸ばして掛けられ帯も干せるので重宝しています!

4 2023-07-27

着物ハンガー
浴衣を掛けておくのに購入。
見当たらなかったので取り敢えず普通のハンガーに掛けていましたが幅が足りなく肩が落ちて変に形がつき型崩れしそうなので慌ててお願いしました。
伸縮タイプなのでサイズに合わせて調整が利くので助かります。
もうひとサイズ有りましたがこちらのサイズで問題なく使えました!

4 2023-07-22

安価な方ですが、機能は十分
3本目として購入しました。無いと不便な物ですので、お勧めです。送料がかかるので、別の物を買う時に同梱していただきました。大きな段ボール箱に入れられていたので、びっくりしました。

5 2023-07-21

留袖を久々に出したのでかけているのに助かりました。

5 2023-07-13

浴衣をかけるのに娘たちのために購入しました。伸ばすと長くなり綺麗に干せそうです。コンパクトに収納できるので便利です。

• 白石8910さん
  • 白石8910さん

5 2023-06-27

洗える着物を干す時にあったらいいなと思い購入しました。軽くて長さの調節もできて畳めるのですごくいいですね。購入して良かったです。

5 2023-06-24

何本あっても助かる着物ハンガー。
お値段がお得なのにとても丈夫で大活躍です。

• くく♪さん
  • くく♪さん

5 2023-06-22

安かったので
着物がおおいので安く購入出来てたすかりました。

5 2023-05-16

使いやすい
帯もかけられるので、着物を着る前の準備と、着物を着た後の汗飛ばしに役立っています。
もちろん、洗える着物や長襦袢を洗濯したあとに干すのにも大活躍です。
お安く購入出来て助かります。

4 2023-09-11

成人式の着物用
娘の成人式の着物を干すのに間に合って一安心。まだ少し日にちがありますが、くずさないように使っていこうと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物その他