5 2024-03-08

一番のお気に入りです
もう何度目の購入かわからないですが、一番好きな化粧水です。
今回、クーポンでとても安く購入できてありがたいです。
3年前、薬品接種の後遺症からアトピーを発症。
ヤケドのような肌になり何もつけられなかった時もいつものミューフルだけは刺激もなく全身に使うことができました。
美容皮膚科に勤務してドクターズコスメの開発などにも関わったことがあるのですが、他の高額な基礎化粧品よりもミューフルが合います。
これからもずっと使い続けると思います。
いつも良い商品をありがとうございます。

5 2023-10-14

クーポンを使えたのでかなり安く購入できました!嬉しい!!しかも拭き取り用のタオルも付いていた!ありがとうございます!

5 2024-04-22

肌色アップ
朝晩たっぷり使ってローション洗顔するとお肌の色がワントーンアップするのを感じます。

• mi5405さん
  • mi5405さん

5 2024-04-04

とても信用できて心強い商品で、安心して何年も使っています。欠点が何もないです。これからも使い続けます。

• sao7370さん
  • sao7370さん

5 2024-02-29

2ヶ月ぶりに会った友達の肌の状態がすごく良くなっていたので、聞いたら基礎化粧品をミューフルに変えたとのこと。サンプルを取り寄せて一度使用したらすっかり虜にwとても良いです!

4 2024-02-13

ずっと使っています
これを使っていると肌が柔らかくなっているように感じます

5 2024-01-17

今回は友人からの依頼で購入しました。
友人もこのローションをとても気に入ってます。このローションを使ってから肌がツルツルで綺麗になったと喜んでいます。クーポンでお安く買えてサンプルも頂けてすごく喜んでいました。

• Mi-mama550さん
  • Mi-mama550さん

4 2024-01-16

家族皆んなで使用しています。これ一本で完結するので便利です。

4 2024-01-01

8年くらい使ってます。おかげで、毛穴の開きはあまりに気にならないです。残念なことにただでさえ高いと思ってるのに値上がりしたのがかなり痛手で、やめようかと思ったけど、やはり使い勝手や、成分が良いのでやりくりして使い続けようと思います。

5 2023-12-29

クーポン利用でお得に購入できました。タオルやサンプルもいただけたので、嬉しいです。数日使うだけでお肌が明るくなり、透明感がでます。とてもおすすめです。

5 2023-12-25

長年、愛用しています
顔、ボディケア、
飲食店に勤めているので
手の乾燥に悩んでいるのでハンドケアには欠かせません
肌に、害になるような成分が入っていないので
安心して使えます

5 2023-12-06

敏感肌ですが、もう長年使っています。
1000mlはたっぷり使えてお得なのでいつもこのサイズを購入してます。

5 2023-12-01

スキンケアの定番
スキンケアの定番です。
大容量がお安く買えてありがたいです。
角質ケアや保湿と色んな使い方ができます。

5 2023-11-28

もう何本目のリピートかわかりません。
ローションを使うようになって吹き出物ができなくなり、毛穴も以前より小さくなった気がしています!
原料が自然由来の物なので安心です。
これからもお世話になります!

5 2023-11-16

ローション洗顔をして一週間。くすみが取れ、ツヤが出ているのを感じています。今までは化粧水の後にビタミンCやレチノールを塗っていましたが、今はこのローションのみです。ミューフルのパックと美容液も気になります。