1件~15件 (全 2,151件)次のページへ

5 2010-10-23

ブラックを買ってとても気に入ってるのでブラウンも購入しました。
新しく出来たMサイズにしようかと思いましたが、
即納では無かったのでフリー購入。
身長170cmのぽっちゃり体系ですが、すとんとしたシルエットで着れます。
襟ぐりがちょっと大きいので肩がずるずるしてしまいますが
レギンス等と合わせて簡単にコーデ出来るのがいいですね。

4 2011-10-12

3Lサイズ、バスト120センチOK
モデルさんのような着こなしというわけにはいきませんが、ゆったりです。
バストサイズの都合でなかなか着られる服が無い私が着ると、イメージとしてはアフリカのオシャレしたい女性がゆったりしたTシャツを着ているという感じでしょうか。
とはいえ3Lさんにとっては極めて貴重なトレンド感のある一枚であることに間違いはありません。でもまあおしゃれ外出着にはなりにくいかな。くつろぎ着としてどうぞ。小柄さんにはドレープ感が出てそれなりに外出着になりうるかもしれませんが。
どちらかといえば秋冬としては薄手(透け感はなし)なので、この一枚ではこれからの季節は寒いですが、いかんせんドルマンなので羽織り物はどれでもというわけにはいきません。特にコートを上から着るのは脇がもたつく覚悟でどうぞ。生地が薄いので着れないことはなさそうです。
3Lさんにとっては襟ぐりはオフショルダーにはなりませんが、開き過ぎてバストが見えるほどでもありません。
寒いので下に重ね着すると良さそうですが、ひじから下はデザイン的にフィット感があるので、下に着るものは選びそうです。
いろいろ書きましたが、肌触りもいいし早く届くしめったにない大きいサイズだしかなーり満足。
欲を言えばおデブ用にたっぷりと生地が使ったメガゆったりサイズで、写真のモデルさんのようにドレープ感を出せるおしゃれ着として着たかったなあというところです。
ま、そんなものはまずありませんから、現実にはこれは大満足です。

5 2010-03-16

かなり長く着られそうです!!!
最近の楽天のアウター系は、結構ワンシーズンオンリーでも持つのか???という生地の耐久性・縫製などがむちゃくちゃなものがちらほらあって気になるところだったんですが、このチュニックに関してはまずその心配なさそうです。
まず、到着したとき他の方も書かれておられましたが、生地の重さに吃驚。かなり確りしたつくりになっていそうです。
さて、当方グレー購入ですが、大きさは身長173cmでもかなり大きいです。ゆとりに関しては尋常ではなく、部屋着としてもかなり重宝しそうですが、比較的小柄な方には少々大きすぎる感じがするかもしれません。
シルエットはHP通り、モモンガみたいで非常に遊び心がある感じです。中に少し明るい色のカットソーとコーデして楽しもうと思います。
尚、言うまでもないことですが、送料無料でこの値段では間違いなく5つ★つけたいと思います。欲を言うと、もう少し明るい色のラインナップがあれば良かったかな???

4 2012-02-09

• 利用者サイズ: トップスL
タイムセールの時にフリーのブラウン購入。
164cmぽっちゃり体系ですが、
それなりに体系カバー出来てると思います。
他店で同様の黒ドルマンワンピを持っていますが、
そちらと着丈はそう変わりませんが、かなり横幅があります。
ただ、品質、手触りは他店の黒の方が良いです。
こちらの商品の方が、綿の割合が高いから硬くガサガサ感じるのでしょうが。
暖かくなったらこちらの商品の方が、重宝しそうです。

5 2011-12-29

• 利用者サイズ: トップスS
ブラウンのフリーを購入しました。柔らかい生地でとても着やすいです。お色もココアみたいなブラウンでバッチリ!巾はかなり余裕がありますが裄丈67(161センチ逆三角体型やせ形)ある私が着ると袖はかなり短いです。まぁ日差し避け等のロンググローブでアレンジできるので良いのですが、もう少し長めだと嬉しいかも。裾も膝がでるのでMだと完全に短いと思います。153センチ太めの母が着たら袖は丁度でした。丈もひざ下で良い感じ…取られそうなので早速追加注文しました。

4 2011-12-15

楽ちん♪
ブラウン購入。
158cm57kgのかなりのぽっちゃりでfreeサイズ購入しましたが、長さもゆったり感もかなりいいです!
勝手にニット素材と思っていたのですが、違ったのでニットが少し苦手な私にはうれしい誤算でした。
ただ、手をあげるとお尻の辺まで見えてしまうので足やお尻を見せたくない!という方は要注意です!

• puri98さん
  • puri98さん

4 2012-09-24

• 利用者サイズ: トップスM
試着後
ちょっと肌寒くなり 気軽に着れるチュニックを探して こちらを見付けました。
発送が10月5日とな事で まだ届いてませんが楽しみにしています。 届いてから又レビューしますので…
再度送信です。
色、素材的には、問題なく気にいってますが、身幅ゆったりと書いてあるので良いとしても、袖が若干短く、襟ぐりも大きく開きすぎ、インナーを着ても見えてしまうのが残念でした。 が、ストールでカバーして着ました。

5 2012-06-08

• 利用者サイズ: トップスM
フリーサイズだとワンピです!
身長162.6センチ 50キロの骨格しっかりな30代です。
前回、Mサイズ ブラウンを購入しました。膝上の七分袖のゆったりチュニックになりました。(M= ショートパンツ+トレンカでちょうどよい丈でした。)
今回、Fサイズベージュを購入。
Fサイズで正解でした! 膝丈の長そでワンピースになりました。
腕を上げても、スカート丈はやばいことになりません。トレンカだけでOKでした。
柔らかい素材だから、袖を肘までたくし上げてもキツくないので、6月いっぱいは十分着れそうです。
ゆったりシルエット+ベージュ(膨張色)ですが、Fサイズの方が着やせ度は高いみたい。身長160センチ超えている方は、Fサイズの方がオススメです。
お手入れも楽です。裏返しにしてからネットに入れてお洗濯すれば、毛玉も気になりません。ハンガーではなく、物干し竿にかけた方が型崩れしないかもです☆

4 2012-09-07

• 利用者サイズ: トップスS
妊娠8ヶ月目にはいったので*
メール便だから遅いと思ってましたが、宅配便と同じぐらいの早さで届きました!注文して2日後に到着しました。ちなみに同じタイミングで頼んだ明日楽のものと同じタイミングで届きました!早い対応!さすが日本…
156cmで普段は40kgで普段はSサイズを着用しています。
妊娠していま8ヶ月目に入り、体重も10kg増えたのでMサイズを今回購入。丈は膝丈です。ゆったりしてお腹も楽でかなりよかったです。ただ裾が写真だとアシンメトリーになると思っていましたが意外にまっすぐです。でも生地もしっかりしてて透けないし肩も落ちないのでたくさん着たいと思います。マタニティじゃなくても細い人が着るとおしゃれに見えます♫太ってるとかなり着ぶくれしそう…袖とかも七分袖で、ずり落ちて来なくて洗い物とかもしやすいです。また欲しい色があれば色違いで購入したいと思います!

• のぎゅさん
  • のぎゅさん

5 2012-04-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いつもタイムセールの時間を逃してしまっていたのですが、丁度PCの前にいた時間と重なったのでブラウンを買いました。まだ商品は来ていませんが以前チャコールを買って、とても満足したので、色違いをリピしました。私はかなり大柄なので、これだけたっぷりしている洋服は安心して注文できます。襟ぐりも大きすぎず、私にはよかったです。

4 2012-03-20

• 利用者サイズ: トップスL
マツコにはなれなかったが値段相応
半年近く悩んで悩んでようやく購入。ベージュはカジュアルで可愛いしよかった。黄みがかった色ではなく、めちゃくちゃミルクをいれたコーヒーとでもいいましょうか。いい色です。153センチで、Mサイズはひざ下でした。思った以上に薄い生地。襟ぐりはかなり開いています。重ね着した生地の摩擦で肩にとどまっている感じ。もうちょっとしっかりした生地だと嬉しかったんだけど。送料込みの値段相応ってことでしょうね。でも、他の色もリピしたいな。【追記】気に入って着ています。子供が襟ぐりをひっぱってヨレヨレになっています。色もあいまってボロ雑巾の妖怪のようかな?とも思いますが、楽なので着ています。

• fairy2152さん
  • fairy2152さん

5 2012-10-28

可愛い♪
商品届きました(^-^)チャコールを購入★身長154㎝です。丈は膝下でワンピースになりました♪袖口は丁度良かったです♪(o・ω・)ノ))トレンカやレギンスと合わせて着けたいと思います♪襟元はかなり開きますがこれからの季節にスヌードと合わせようかと思います♪お店の対応も良かったので、★5で(*≧∀≦*)またリピしたいと思います♪

5 2012-10-25

可愛い!
身長170体重69キロ現在7ヶ月の妊婦です。
フリーのブラックを購入しました。
お腹周りはゆったりしているのに、肘から先はぴったりしていて形も可愛いです♪
丈も太もも中心くらいまでありました。
ワンピースでもいけるけど今の時期ならスキニーやパギンスなどと合わせたら可愛いです♪
あと首周りもずれたりしません、色違いでリピ検討します♪

4 2012-10-22

おしゃれ
とてもシンプルなのに、とてもおしゃれに着られます。色で悩んだ結果、黒・ベーシュ・ブラウンの3色を購入しました。ベーシュとブラウンは、画像とはだいぶ色が違っていましたが、着てみると新たな自分を発見できたのでよかったです。ベーシュはグリーンが入っていて、ブラウンがかなり濃い色です。首元がもう少し狭いといいなぁと思いました。値段もとても安いので、いい買い物をしました。

5 2012-10-16

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったりいいです♪
ゆるーーーく着たかったのでフリーサイズを買いました。色はちょうど黒が売り切れだったので
チャコール?ダークなグレーを購入。
仕事柄、こういうゆるい服でもOKなのでとても重宝しています。
柄のレギンスや柄のストールなんでも合うので黒とブラウンも買おうかと思っています。
洗濯してどうなるか心配でしたが。1回しましたが丈夫そうです。毛羽立ちも今のところ
大丈夫ですが、長持ちするかは分かりません。
値段の割にはいいものです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース