5 2010-10-23

ブラックを買ってとても気に入ってるのでブラウンも購入しました。
新しく出来たMサイズにしようかと思いましたが、
即納では無かったのでフリー購入。
身長170cmのぽっちゃり体系ですが、すとんとしたシルエットで着れます。
襟ぐりがちょっと大きいので肩がずるずるしてしまいますが
レギンス等と合わせて簡単にコーデ出来るのがいいですね。

4 2012-09-07

• 利用者サイズ: トップスS
妊娠8ヶ月目にはいったので*
メール便だから遅いと思ってましたが、宅配便と同じぐらいの早さで届きました!注文して2日後に到着しました。ちなみに同じタイミングで頼んだ明日楽のものと同じタイミングで届きました!早い対応!さすが日本…
156cmで普段は40kgで普段はSサイズを着用しています。
妊娠していま8ヶ月目に入り、体重も10kg増えたのでMサイズを今回購入。丈は膝丈です。ゆったりしてお腹も楽でかなりよかったです。ただ裾が写真だとアシンメトリーになると思っていましたが意外にまっすぐです。でも生地もしっかりしてて透けないし肩も落ちないのでたくさん着たいと思います。マタニティじゃなくても細い人が着るとおしゃれに見えます♫太ってるとかなり着ぶくれしそう…袖とかも七分袖で、ずり落ちて来なくて洗い物とかもしやすいです。また欲しい色があれば色違いで購入したいと思います!

• fairy2152さん
  • fairy2152さん

5 2012-10-28

可愛い♪
商品届きました(^-^)チャコールを購入★身長154㎝です。丈は膝下でワンピースになりました♪袖口は丁度良かったです♪(o・ω・)ノ))トレンカやレギンスと合わせて着けたいと思います♪襟元はかなり開きますがこれからの季節にスヌードと合わせようかと思います♪お店の対応も良かったので、★5で(*≧∀≦*)またリピしたいと思います♪

5 2012-10-25

可愛い!
身長170体重69キロ現在7ヶ月の妊婦です。
フリーのブラックを購入しました。
お腹周りはゆったりしているのに、肘から先はぴったりしていて形も可愛いです♪
丈も太もも中心くらいまでありました。
ワンピースでもいけるけど今の時期ならスキニーやパギンスなどと合わせたら可愛いです♪
あと首周りもずれたりしません、色違いでリピ検討します♪

• hiram-eさん
  • hiram-eさん

5 2012-04-18

よかったです
ブラウンを購入しました。
MかLの標準体形です。
身長は161です。
膝丈くらいでサクッと着れてすごく楽ちんです。
ただドルマリンなので上着を着ると横がグイっと丈があがります。
ドルマリン型なのでそうゆうものですが。笑
ブラウンは写真より少し明るめの茶色な気はします。
でも想像していたのとそんなに変わらなく、無難な感じです。

• Soruriaさん
  • Soruriaさん

4 2010-11-06

普段着に♪ブラウン!
カラーは霜降りっぽいブラウンで良い色です。
大きいというレビューが多かったので、どんなだろう?と思ってましたが155センチにはやっぱり丈が長いと感じました!
Mサイズにしましたがあと10センチくらい丈が短いほうがバランスがとりやすいかなと思いました!
袖丈は気持ち短いかと…でも重ね着するので問題ないです。
布地は思ったよりしっかりしてるので今の時期はタートルと重ねて暖かいです♪
配送が早くて良かったのですが、梱包が甘くて開ける前にガムテープが剥がれてました!中身丸見え!ちょっとビックリしました。
対応は良かったのでまた良い商品があればリピしたいです。
着画は155センチ妊娠8ヶ月くらいです。
見慣れると丈の長さも気にならなく、逆にお尻がすっぽり隠れて良いと思います。

4 2010-03-12

172センチ54キロ細身体系です。
着丈90とあったのでこれなら!と思いグレーを購入しました。
膝上20センチ程度なのでレギンスを履けばワンピース風に着れますが、腕を肩以上に上げたらお尻丸見えなんで注意が必要です。
アクティブに動く時にはブラックスキニーで合わせようと思います。
大きさはさすがに横幅はありますが、太って見えるようなことはありませんでした。
程よくダボっとしています。
生地は柔らかいので気持ちがいいですし、薄くも厚くもなく、よくあるロンT位の厚みなんで、これから春先に向けて沢山着たいと思います。
ただグレーの色味は画像と違いよくあるスウェットのような色味です。ちょっとそこは残念でした。
なかなかここまで長身の方のレビューがなかったので参考になれば…。

• 01mayu29さん
  • 01mayu29さん

5 2012-10-09

リピ。
去年は黒を買って使い勝手がよかったので、今年はチャコールを購入しました。
ストンとおちるデザインで重ね着もできるので夏以外は使えます。

4 2012-08-07

価格に満足!!
マタニティー服として、Mサイズを購入しました。身長が162cmの私には、膝上で、少し屈むとお尻が見えてしまう丈なので、デニムに合わせて着ています。1枚でサラッと着たいので、Lサイズも購入しました。Lサイズは、理想通りの丈でしたが、首回りが大きすぎてしまい、肩が落ちてきたり、キャミやブラストラップが見えてしまいます。ただ、この安さには大満足です。

4 2012-04-16

かわいい
mixロングストールと合わせると一気にお洒落な感じで気に入っています。ユニクロのブラトップ使用してますが肩を出して着ても(普通にしてても結構ゆったりなんで肩までよくずれます)可愛いです。

5 2012-03-19

すっきり見える☆
150cm50kgのおなかポッコリ体系なので楽でかわいい服は着たいけど、妊婦さんのように見えないか不安でした。Mを注文、届いてみると思ったより生地は薄く真冬には寒そうです。春にはちょうど良いかな。色は黒を選んだので、全然おなかも目立たずすっきり着れます。裾はもうちょっとアシンメトリーを想像してたのでそこは残念。若干、部屋着にも見えるのでお出かけには着れないけど、普段使いします。色違いも欲しいです。

5 2012-11-24

• 利用者サイズ: トップスL
めちゃくちゃ気に入りました!
マキシ丈は苦手で、膝丈ワンピ1枚にブーツスタイルで秋冬を過ごしたいなーと思って色々見ましたが、このワンピがどんぴしゃでした!
172cmで普段L~LLで迷わずFREE購入。
膝上ですが、出すぎずいい感じでした!気になってた裄も大丈夫でした!絶対リピします!

4 2012-10-26

• 利用者サイズ: トップスL
生地が良かったです。
タイムセールで購入しました。ブラウンのフリーです。私が着ているのを見て、母も欲しいと言っていました。着心地は楽チンです!やっぱりドルマン袖は良いけど…抱っこひもを使う方にはちょっと不便かもです。裾が上がるので、デニムと合わせるか、短パンを下にはけば問題なしです。

4 2012-10-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いい品物です〜
今回Mサイズを購入しました。
ゆったり感がちょうどで、いろいろカバーできるので、いいです。
ブーツと合わせたら、かわいいです〜

5 2012-08-12

• 利用者サイズ: トップスL
フリーサイズのチャコールを購入しました。
今の時期は着れないので、秋口から着ようと思います。
着た感じ、とっても楽です。下に柄タンクトップを着て、肩から柄を覗かせて着ようと思います!!太って見えることはなく、使えそうです!!

関連ジャンル レディースファッションワンピース