5 2013-03-14

手頃な感じ!
小さいのに模様がちゃんとあって、楽しめます。
手頃な感じが、とても気に入っています!
2個セットにし、気軽な感じで友人にあげたら、とても喜んでいました。

5 2013-02-07

小さいけど模様はある〜
小さいのに、模様が結構あって、可愛いです。
友達が遊びに来たりして、気軽にあげたいときにも手頃な感じかな!

4 2008-12-17

蜜蝋燭は素敵。
お試しセットのキャンドルホルダーに収まるサイズ。
蜜蝋燭は絶対に炎が美しいので、1本灯したら終わり、
では勿体ない!!グラスだって勿体ないですよね。
蝋燭自体も何とも言えないマーブル模様が浮かび上がり、
大変美しい。昼間も楽しめるキャンドルですね。
年越しの旅先に持っていく予定ですので、1本が6時間
以上と燃焼時間は長いのですが、きっと徹夜で暖炉と
格闘するので、スペアを多めにオーダーしました。
楽しみ♪♪

4 2012-01-21

すぐになくなっちゃいそう・・・・・
なくなったらMを購入します

5 2016-02-25

ナチュラルな高級感があります。
芯が太いからなのか、ミツロウだからなのか、力強く火が燃えます。
風が吹いても消えないので、窓を開けてキャンドルナイトを楽しみました。
キャンドルからはしっかりと香りがしますが、部屋中に広がることはなく。
自然な感じが素敵だと思います。
はやく届いたことも嬉しかったです。旅先に持っていき、楽しむことができました。ありがとうございます。

5 2008-12-26

クリスマス
イメージ通りの色合いで、質感も満足できる品でした。燃焼が結構激しいものなんだと、予想外の点もありましたが、揺らぐ炎を見ていると、とても癒されます。
クリスマスに友人たちと家でパーティーをするため、その雰囲気作りに、他の商品と合わせて購入しましたが、私はこれが一番気に入りました。友人にも好評で、満足な結果です。次はもっと大きなタイプが欲しいですが、それは妻に稟議が通れば。。。ですね。

5 2008-07-03

毎日キャンドルナイト
我が家では夕食時にキャンドルをつけるので、せっかくならススの出にくいいいものをと思い購入しました。
キャンドル自体の温かみのある色、柔らかな質感、自然な甘い香りが気に入りました。
火を消したときのロウソク特有の嫌なにおいが少ない(ほとんどないかも)のが一番のお気に入りポイントです。

5 2013-03-15

蜜蝋を楽しんでほしくて〜♪
喜ばれそうなホルダーを見つけ、どうしても蜜ろうキャンドルをあげたかったので、そのホルダーに入れてラッピングしてもらいました。とても気に入っているキャンドルです。

• tkSさん
  • tkSさん

5 2008-11-15

当たり、です。
以前他の店で蜜蝋キャンドルを買った時、確かに煤臭くもなく炎も柔らかかったンですが、想像して居たのと違い、でも今回は仄かに馨る甘い蜂蜜の馨りに「コレ!コレだよ!」と歓んでしまいました。お値段は張りますが、それだけの価値は有ると想います。とてもリラックスした時間を恋人と過ごせました。

5 2022-02-02

小さな灯りで癒されます。使い勝手が良く、リピートしました。

5 2021-12-28

迅速で丁寧な対応でした!
可愛くて満足です!
また機会があればよろしくお願いします!

• micchan蘭さん
  • micchan蘭さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

4 2021-01-26

綺麗な色合いですし、コロナ禍の鬱々した生活の中で、やすらぐのに一役駆ってくれました。

5 2015-02-27

おすすめです
以前にこちらを購入しましたが とても良かったのでリピート購入です 色も香りも癒されます

5 2014-12-31

とても綺麗な蝋燭で購入して良かったです。お値段もお手頃でおすすめです。インテリアとして飾っておくつもりなので火は灯していませんが、模様が綺麗なので眺めて楽しんでいます。

5 2014-11-08

ときどき買います♪
とても気に入っていて、ときどき買います♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル