キャンドルのDieGasseディガッセのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-10-03

• 配送:5
丁寧で迅速な対応、早急な発送して下さり、
とても良いショップ様です。
本当に有難うございました!m(_ _)m

5.00 2019-10-01

• 配送:5
良くお世話になってます。
非常用から祭壇用まで、全てこちらで済むので助かってます。

キャンドル Votive Candle 無香料 ボーティブキャンドル 24個パック 6hライト ランタンやお食事の灯りに※5,500円(税込)以上で送料無料(北海道/沖縄は送料別途)
5.00
先日の台風15号で停電の被害に遭って使用しました。 トイレに2コ置いて丁度良いくらいでした。 大体、一晩で蝋燭一つ使い切るくらいでしょうか…。 今後に備えて...

5.00 2019-09-05

• 配送:5
届きましたお品もどれも素晴らしいものばかりで、大変ありがたい限りです。家族も皆、大変喜んでいます。ありがとうございます。またのご縁の際は、どうかよろしくお願いします。

5.00 2019-08-29

• 配送:5
本日到着いたしました。迅速かつ親切丁寧なお取引をありがとうございます。どのお品も素晴らしいものばかりで、大変気に入っております。これからもずっと大切に愛用させていただきます。ありがとうございます。

5.00
とてもしっかりしたお作りで見ているだけでも心穏やかな気持ちになります。火を灯すとさらに暖かな癒しの空間が作り出され美しいです。購入出来て嬉しかったです...

【在庫限りセール】キャンドル ウェディング パーティー キャンドル グローイングローズL Glowing Rose L 薔薇キャンドル リフィルタイプ クリアグラスキャンドル1個つき ポアン・ア・ラ・リーニュ フランス発 【送料無料】(北海道/沖縄は送料別途)

5.00 2019-07-14

• 配送:5
すぐに手元に届いてうれしかったです!ありがとうございました☆

4.33 2019-06-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
色々なショップで購入してたのですが、もっと早く
キャンドルのDieGasseディガッセ様のところで購入すれば良かったと思うほど、凄く丁寧で綺麗な梱包で開けた時にビックリ!!
気持ちの良いお買い物ができ満足です☆
迅速に発送して頂けたのも良かったです☆
ヤンキーキャンドルの種類がもっとたくさんあると、いいのですが………
また、利用させて頂きます☆

5.00 2019-04-27

• 配送:5
二度目の利用です。ワックスリリカルのキャンドルの香りが大好きで今回も購入しました。発送が非常に迅速で梱包もとても丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました。

5.00 2019-02-16

• 配送:5
とにかく速い発送で、大変満足しています。

キャンドル 蜜蝋 ティーライト キャンドル10個入り天然素材 ハチミツ色の手作りキャンドル VON FLOTTE BiENEN ボンフロッテビーン 最高級ドイツの蜜ろう キャンドル 究極の...
5.00
前使用したキャンドルより格段いい香りがしました。難点はアルミカップが着いていないので使用後の蝋取りが大変なことですが、大変満足しています。またお願いし...

キャンドル 蜜蝋 ティーライト キャンドル10個入り天然素材 ハチミツ色の手作りキャンドル VON FLOTTE BiENEN ボンフロッテビーン 最高級ドイツの蜜ろう キャンドル 究極の癒し!

5.00 2019-01-19

• 配送:5
この度もすぐに届けていただきどうもありがとうございました。蜜蝋キャンドルはこらからもずっと使っていきたいと思っていますので、またよろしくお願いいたします。今回購入させていただいたようなお試しセットの種類が増えると嬉しいです!!

5.00
蜜蝋のテーパーキャンドルは前から欲しかったので今回購入してみました。まだ使ってはいないのですがとても楽しみです。この度もどうもありがとうございました。...

キャンドル 蜜蝋 テーパー キャンドル 1本 天然素材 手作り 蜜蝋100% ウェディング ホームパーティーに! VON FLOTTE BiENEN ボンフロッテビーン ドイツの最高級ブランド 究極の癒し!

4.00 2019-01-06

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
日本のお店ではあまり見かけない海外のお菓子があって、私には嬉しいお店です。

4.67 2018-12-31

• 梱包:3
  • 配送:5
会社名がキャンドルとあるので、同時期に注文していたキャンドルだと思い、数日間気がつかなく届いていないと思ってしまいました。

5.00 2018-12-29

• 配送:5
クリスマス前に対応いただき、ありがとうございます。
早く入手でき良かったです。

4.50 2018-12-26

• 梱包:4
  • 配送:5
ドイツのシュトーレンを家族用と、手土産として別に1つ小さいのを購入しました。大きさがさまざまあるというのがとても助かりました。今年は他にも数件のシュトーレンを買ったのですが、一番シュトーレンらしいどっしりとした感覚のある(小さくても引けと取らない)シュトーレンでした。
キャンドルも蜜蝋のキャンドルを購入しました。これにしてよかったです!炎が安定していて、しかもだらだらと垂れず、クリスマスの食卓を記念日のように照らしてくれました。来年もほしいキャンドルです!

5.00 2018-11-28

• 配送:5
対応が丁寧で早く、梱包もしっかりと行ってくださるショップです。

4.50 2018-11-27

• 品揃え:4
  • 配送:4
この度はお世話になりました。
素敵なキャンドルスタンドでした。