商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-09
  • 可愛い香り
  • 到着がとても早くてびっくりでした!注文した次の日に到着しました!もともとクーポンでお得なセットなのに、おまけとは思えない程のサンプルも入っていて更にびっくり!(画像手前のポーチ)まだ全てを使用していませんが、おまけのクレンジングローションは香りも可愛い香りで、乾燥肌でもしみたりする事もなくさっぱりした使い心地でしたが、使用後はお肌がしっとりもちもちという感じでした。優しい使い心地 ・・・(続きを読む
  • yogini2010さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-18
  • セールで安くなっており、初めてお試しで4本セット購入しました。説明を見ていると、かなりしっとり保湿されそうな印象でしたが、意外と塗って少し時間が経つとサラッとしており、うるうる、とはしませんでした。なので、この時期では全く気になりませんが、真冬だと潤いが物足りないかもしれません、、。また、全体的にかなりニオイが強く(特に美容液クリーム)自然な香りではなく、人工の甘いピーチの香りがりました。好きな方は好きなんだと思いますが、私は ・・・(続きを読む
  • りんご79719476さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 18
  • ばたDONさん
  • ばたDONさん

5 2023-05-28

初めてでしたが、50%offでしたのでライン使いしたくて購入しました。皆さんのレビューにあった通り綿菓子のような甘い香りです。ピンクのパッケージも可愛くて気持ちも明るくなりました。敏感肌ですが私的には合いました。和漢エキスを配合した無添加化粧品というのがいいですね。まだ使い始めたばかりですが、特にクレンジングローションのしっとりとした仕上がりに驚きました。絶対にリピします。

2023-05-29
お買い上げ、誠にありがとうございます。

成分までちゃんと読んで下さり、嬉しいです。

オマケはエコボトルに変更いたしました。内容量は以前と同じです。

LINEやメルマガチェックしてくださいね!
LINE限定のお安くなるクーポンも毎月出ていますので(^^♪

フレスカからのお願い
フレスカでは障害のある方、母子家庭の方などを積極的に雇用しております。
園に預けられないときに子供と一緒に会社に来ているときもございます。
文章などに間違いが出る可能性もございますが、ご指摘頂きましたら改善いたします。
またお客様とのレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。
ご理解いただけると幸いです。
また。ヤマト急便をご指定の方、ニュースにもなりましたが弊社が発送をしても
発送日が遅れるまたは確約できなくなりました。ご了承ください。
選ぶことは出来かねます。
エコボトルに変更はいたしましたが内容量は変わっておりません。

5 2023-09-13

肝斑やシミが増えてきて色々探していたところこちらを見つけました。
使い始めたばかりで劇的に効果が出るとかはないですが、敏感肌ですぐに荒れてしまう私の肌にも特にトラブルはありません。
ベタベタしすぎもなくさっぱりでもなくちょうど良い感じです。
これから肌の調子が良くなるのを期待しています!

2023-09-13
お買い上げ、誠にありがとうございます。

嬉しいです♪トラブルがないのが気分も違いますよね♪

フレスカからのお願い
当社では、障害のある方や母子家庭の方など、様々な立場の方々を積極的に雇用しております。
子供を園に預けられない場合には一緒に来社しております。
製品研究には全力で取り組み、お客様にはお安く商品提供できるように少人数制で対応しております。
再確認は致しますが、文章に誤りが生じる場合や様々な事が生じる場合もございます。
ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。
また、当社のレビューでは、親しみやすい言葉を使用しておりますことをご了承ください。
フレスカからの【ギフト】について。
ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。お客様ご自身で選ぶことはできかねます。
エコボトルに変更いたしましたが、内容量は変わっておりません。
VIPのお客様には本製品をお付けしております。2023.0526現在。

4 2023-07-12

使用し始めてから2週間程経ちました。ライン使いしてみたところ、特に肌トラブルはなく良いです。中でもメイク落としが今まで使った事のない使用感で気に入りました。肌にくるくると馴染ませていき、角質を吸着すると滑りが悪くなるそうですが、本当にその通りで、その後洗い流すとツルツルのお肌になります。
これは、いちご鼻にも期待できると思い追加購入しました。
シミ、肝斑に効くという美容液はサラッとしたテクスチャーでお肌に吸収されている感じがします。まだ効果はわかりませんが、使い続けてみたいと思います。

2023-07-13
お買い上げ、誠にありがとうございます。

嬉しすぎるレビューありがとうございます♪
継続すると効果を感じていただけると思います。
本当にミルクレいいですよね。
レビューにもお客様の人柄が出て素晴らしいお客様とつながれて感謝しております。

5 2023-05-26

買って良かった!
初めは、化粧水と乳液クリームを購入したのですが、あまりにも良く他の商品も使ってみたくてこちらも購入。買って本当に良かったです!
入っている成分も良いですし、使い心地が気に入りました。何より、10代から悩みだった鼻の黒ずみがほとんどなくなり、毛穴も小さくなり、艶も出て来ました。今まで高価な物から色々な物を試して来ましたが、やっと!巡り会えたと言う感じです。
嬉しいです!これからもお世話になります。

2023-05-29
お買い上げ、誠にありがとうございます。

う。う。うれしいです!!!
本当に自信をもって送り出していますので、
効果を感じていただきスタッフみんな感激です。

5 2023-05-19

肌に合いました♪
前からずっと気になっていたので今回お得なセールで購入しました。
敏感肌で乾燥肌なので色々試してきましたが、使い心地やその後の肌のしっとり感が1番良かったです。パッケージも可愛らしいので年甲斐も無く気分が上がります♪暫く使い続けて効果があると嬉しいなぁ〜☆

2023-05-23
お買い上げ、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
是非継続してみてくださいね。

オマケはエコボトルに変更いたしました。

5 2023-05-14

購入してからそれまで使っていたものがまだあって使い始めるまで時間があきました。
つい最近使い始めたのですが今まで春になるといつも口周りがカサカサしてしまっていたのがこちらのシリーズを使ったら荒れなくなりました。
もっと早く使い始めれば良かったと思いました。
美容クリームの匂いがいつも癒されます。
お手頃の時に買ってみるかなという気持ちがきっかけでしたが使い続けてみて,またリピートするか決めようと思います!買って良かったです。

2023-05-16
お買い上げ、誠にありがとうございます。

嬉しいレビューありがとうございます♪
本当に乾燥にはこちらのセットはおススメです。
継続すると変わりますよ。

オマケはエコボトルに変更いたしました。

5 2024-01-16

肌馴染みが良い
2度目の購入です。前回も2セット買い、今回も半額クーポン使って2セット購入させて頂きましまた。使い心地が良くてとても気に入っています。
前回はオマケ沢山入っていたけど今回はコットン80枚入でした。消耗品だから助かります。

2024-01-17
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve)

リピーター様ありがとうございます。
ドライスキンキットで冬場のお肌を守っrて下さい。
ギフトもつけれるうちは頑張りたいです!

フレスカからの【ギフト】について。
ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。
お客様ご自身で選ぶことはできかねます。
頑張ります。
★VIPの方は本製品を付けています★2023.0526現在。

ご指摘頂けましたら、改善いたしますので、ご了承ください。
カスタマーハラスメントには直ちに対処いたします。

5 2023-11-16

セットで購入するとかなりお得なのでとても助かります☆こちらを使い初めてから肌の乾燥もなくなり毛穴も小さくなったので本当に嬉しいです☆
ピンクのボトルも可愛いくて気分も上がるので肌にも心にも良い商品だと思います☆

2023-11-22
お買い上げ、誠にありがとうございますL(^o^ve)

こちらこそ感謝しております。

フレスカからの【ギフト】について。
ギフトはフレスカからの感謝の気持ちでお付けしております。
お客様ご自身で選ぶことはできかねます。

4 2023-10-14

肌がもっちりしてきてとてもいい!
毎回のおまけも楽しみで、これからも続けたいと思います。

2023-10-18
お買い上げ、誠にありがとうございます。

リピーター様ありがとうございます♪
効果を感じていただき嬉しいです。

5 2023-09-15

何度もリピートしています。
結局これがあたしには合っているようで
乾燥しません。
いつもありがとうございます。

2023-09-20
お買い上げ、誠にありがとうございます。

うれし泣きです♪本当に効果を感じていただき嬉しいです。

5 2023-07-28

前回クレンジングを除く3点セットを購入させて頂きました
本当にツヤが出て感動!
継続して使用したくSALEのタイミングで購入しました
お肌の黒ずみくすみが気になっているのでこのクレンジング効果を楽しみに使用したいと思います!
いただいたパックの効果も絶大で友達にオススメしまくっています!

2023-08-02

艶出ますよね♪
毛穴の黒ずみ、乾燥はミルクレがおススメです。
肌の黒い角質などざらつきなどはクレンジングローションがおススメです。
私は首の黒ずみとしわがクレンジングローションで改善して、背中のざらつきも
改善しました。小鼻の黒ずみはミルクレでゆっくりマッサージしていたらなくなりました。
多分2週間くらい冬でしたので、湯船につかりながらでした。
参考までに。。。

5 2023-07-19

すごい乾燥肌ですが、使い始めて1週間ほどで潤ってきた気がします。使い続けて、少しでも保ち続けたいです。教えていただいた、きれいなお肌のおねえさん、ありがとうございます♪

2023-07-26
お買い上げ、誠にありがとうございます。

乾燥が改善されたのは本当に嬉しいです♪
継続が一番なので是非継続してみてくださいね。
綺麗なお肌のお姉さま、こちらからも感謝です。

• juju-12147さん
  • juju-12147さん

5 2023-07-15

シミが無くなればいいなと思いこれから使って行きたいと思います。全て甘い香りで朝から、寝る前、いい気分になれます笑

2023-07-19
お買い上げ、誠にありがとうございます。

継続してくださると美容液のWEBに掲載したインスタグラマー様の
経過写真のように効果は出てくると思います。

香りは心がハッピーだと幸せに感じる香りです。
ジャスミンとかを好む時は、心が疲れているそうです。

• のにろさん
  • のにろさん

5 2023-06-11

前回、美容液と日焼け止下地クリームを購入し、大変気に入ったため、ライン使いをしたくなりこちらのセットを購入しました。どの商品も肌に優しく安心して使用できます。使用後はしっとり明るい肌になります。

2023-06-13
お買い上げ、誠にありがとうございます。

リピーター様ありがとうございます♪
乾燥肌には最高のキットです。

インスタグラマーのマカホ様が経過を載せていましたので、参考に!

4 2023-06-04

美容液を購入して、リピートして、
効果を期待しながら
フレスカの沼にハマってしまった為
こちらも購入してしまいました笑
とにかくシミ、肝斑が少しでもうすくなると
信じて使い続けてみます。

2023-06-06
お買い上げ、誠にありがとうございます。

商品気に入って頂き嬉しいです。
シミなどは必ず薄くはなっていますので、
レーザーでも消えないシミの根の成長を食い止めましょう。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット