商品満足度が高かった人のレビュー
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-11
  • 飲みやすいので、夕食後に毎日飲んでいますが、効果の程はよく分かりません。 ・・・(続きを読む
  • ケロケロKさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 580

4 2023-09-22

GABAの効果に期待して★リピ♪
● 機能性表示食品らしからぬ添加物(酸味料・人工甘味料・香料)が気になる所ですが、睡眠の質を上げるのに有効な【GABA】の成分に期待して、「30本:睡眠の質を改善 飲むヨーグルト(125ml×30本)」をリピ購入。

●パック飲料でお馴染みの「エルビー」さんの【機能性表示食品】で、科学的根拠に基づいているのですが、原材料に不必要な添加物が含まれないほうが望ましいですね。(-_-メ)

☆ 天然由来の原料と食品由来の乳酸菌から生まれた【GABA】を含みます♪

☆【GABA】と言うのは、発芽玄米やトマトにも含まれる「アミノ酸の1種」の事♪

☆ 【睡眠の質(眠りの深さ・すっきりとした目覚め)】の改善に役立つことが報告されているようです♪

☆ 飲み始めなので効能は分かりませんが、通常のものより甘くなく、さらっとした口当たりで飲みやすい♪

★お1人様1セット限定♪

★ 9/25.11:59迄【先着500個★50%off】出ています♪
・(^O^)/

5 2023-09-20

機能性表示食品★飲むヨーグルト30本♪
● ここ数年実家で困りごとが続いている為、気が休まる日がない。なるべく考えないようにしていても、身内の事なのでやはり気がもめる。毎年この時期は夏場の疲れが出るのですが、疲れが取れない原因の1つに「睡眠の浅さ」も関係しているように思います。

こんな折り、ルーマーさんご紹介の「30本:睡眠の質を改善する 飲むヨーグルト(125ml×30本)」
が目に留まりお試し購入。

●パック飲料でお馴染みの「エルビー」さんの【機能性表示食品】で、科学的根拠に基づいているので安心感がありました。

☆ ミニパックですが、1本あたり「47円」なので続けやすくて良いですね♪暫く続けてみようと思います♪

★ 9/19.11:59迄【50%off★2680円⇒1340円】でした♪
★お1人様1セット限定♪
・(^O^)/

5 2023-10-08

美味しい
クーポンで半額の時に買いました。賞味期限11月です。
元々睡眠に悩みはありませんが、お試しで。
ヨーグルト味で美味しいです。
寝る前限定ということでもなく、いつ飲んでも良いとのことで気が向いたら飲もうと思います。
飲んでも飲まなくても爆睡だし、猛暑で睡眠阻害されるのはGABA関係ないと思うので私に対しての効果は分かりません(笑)

4 2023-06-07

美味しいです(#^.^#)
効果はまだ分かりませんが、とても飲みやすくて美味しいです。ごちそうさまでした(#^.^#)

5 2023-08-07

母と飲んでる
飲み始めてから、夜中の目覚めが減り、目覚めても2度寝できるようになりました。
寝る直前に飲むよりも、身体に染み渡してからの方が目覚めが少ない気がします。
なので、夕方飲んでいます。これからも続けていきます。

• クゥ2019さん
  • クゥ2019さん

4 2023-09-16

リピです
今月初旬に初めて購入して毎晩 寝る前に飲んでます。購入前までは夜中に何度も起きてしまってましたが ここ最近 寝る前に飲み出してからは、殆ど起きなくなりグッスリ眠れてる感じです。今回 また半額クーポンが出たので購入しましたが、賞味期限が!!写真左側が9/6に届いた物で右側が本日9/16に届いた物です 23.10.29って…んーって感じですが本日届いた分から飲みます。

5 2023-06-11

コンビニで買ってみて
味や初めて飲んだ日の睡眠が改善されたような(思い込み?)気がして、母が欲しいというので
注文してみました。実際、私も飲んだのですが、たまたまなのか?夜中に目覚める回数が少なかったです。そして、このレビューを書いているのは、夜中で目が覚めてしまったから。そして、追加購入しました。
これは自分の分です。更年期のホットフラッシュで目が覚めてしまうんです。処方薬も飲んでいますが、漢方薬なので効き目がまだ波があり。毎日飲んでどれくらい変わるのか、まずは試しに飲んでみます。
※因みに賞味期限は来年の1月までありました。

5 2023-10-06

相変わらず速い
夜に注文し、翌々日には到着します。効果は多分6〜8割あると思います。
母も喜んでいます。

5 2023-05-16

1パックの量は少ないですが半額で購入できてラッキーな気分です。飲みやすさや美味しさにも満足。睡眠効果はどうかはまだ自覚無しです。

5 2023-09-06

母と飲んでます。
同じレビューになってしまうので、こちらは省略します。とにかく継続する事に意義があります。

• 777Pさん
  • 777Pさん

4 2023-07-16

リピート購入です。正直効果はわかりませんが、普通に美味しくサイズ的にも丁度良いので、毎晩飲んでます。

4 2023-05-15

着いてすぐ 飲んでみました。
常温で飲んでみたけど とても飲みやすく美味しかったです 冷やせば もっと美味しいと思います
睡眠が 改善されるかは 続けてみないとなんとも 言えませんが これで ぐっすり眠れたら最高だと思います
早速 リピの注文しました

5 2023-09-06

母と飲んでます。
飲み始めの頃はあまり効果がないように感じていましたが(効果を感じる日と感じない日があった為)、
継続すると明らかに睡眠の質が変わっている事に気がつきます。夜中に目覚め回数が1、2回になりました。
以前は3、4回でした。少しの音や猫の排泄物で目覚めたりしていましたが、今は驚く程眠れています。
味も好きですし量も丁度良い。今回1個だけ49%引きだったので嬉しかったです。

• くん4203さん
  • くん4203さん

5 2023-06-13

効果あるのかもしれない。
2日間しかまだ飲んでないけど、長年寝起きの悪さに悩んできた私の寝起きが2日続けて良い。
効果が続くようならリピしたい。

5 2024-04-06

欠かせません
飲み続けて実感しています。これから暖かい時季になるので、冷やして飲みます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク乳酸菌飲料