商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-03
  • 電池を入れるとすぐに針が動き出し、電波をキャッチ。他の電波時計ともピッタリ合っています。思ったより厚みがあり、夜室内の照明をつけると影になる部分があって少し見辛いです。木目のプリントは近くで見てはいけません。部屋の高い部分に取り付けたので、我が家では気になりませんが。それにしても、アイボリーを購入したのですがこれナチュラルでは?箱を潰したあとでしたし、納品書も無かったですし返品交換も面倒くさかったのでそのまま使っていますが。時 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-28
  • 今まで使っていた電波時計が壊れたので、1番安価だったこちらを購入しました。でも、今までのよりもサイズも小さく、かつカジュアルっぽいので、使う部屋にはちょっと合わなかったかも。慣れたら気にならなくなるかもしれないし、別の部屋ならよかったかも。ということで、実際壁に掛けてみないとわからないものだと再確認しました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • a-yachanさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 557

4 2023-09-03

電池を入れるとすぐに針が動き出し、電波をキャッチ。
他の電波時計ともピッタリ合っています。
木目のプリントは近くで見てはいけません。
時計としての機能は問題ない、といったところです。

5 2023-07-27

前回購入してとてもよかったので、今回3つ買いました。軽くてシンプルなデザインで電波でこの価格、言うことなしです。電池をセットして針がくるくる回って12時で止まって少し焦りますが、しばらくするとまた動き出して正確な時刻で止まります。
電波を捕まえれないとかいうレビューありますが、うちもかなりの田舎ですが、問題なく受信します。

• SAaYOさん
  • SAaYOさん

4 2023-08-16

電池を入れるだけ
電波時計なので、時間を合わせる手間が無くて良いと思って購入しました。
電池をいれたらすぐに受信し始めて
問題なく使用しています。
シンプルな文字で見やすいと思います。

5 2023-06-13

最初は動かなくてあれ?っと思ったけど、放置しておいたらちゃんと時間が勝手に合いました!
時間がズレがちな時計を玄関に使ってたので。笑
いい品が買えてよかったです!

5 2023-06-08

買い換え
壁にあわせる為にアイボリーを選びました。
前の時計は電池が7本もいるヤバイやつだったのですがこちらは電池1本で動く電波時計が非常にありがたい( ノД`)…
説明にもあるように取付金具は付属していません。
薄型&軽量に魅力を感じポチりました。
とても満足しています。

5 2023-05-03

細かいことは気にしない・・・
お部屋が広くないので少々大きく感じますが、想定内だし見慣れれば大丈夫かなと思います。
電波は無事に受信できたようです。
なぜか家にある他のデジタルの電波時計(目覚ましや別の部屋の置き時計)より1秒早く、秒針が12を指した時に長い針が3分の1ほど目盛りからズレるようです。
軽くて壁の負担は少なそうで壁に馴染んでいて、時刻もハッキリ見やすいので、長く使えるといいなぁと思っています。

4 2023-07-22

シンプルで見やすい時計が欲しかったのでこれは大正解でしたね。
部屋が広くなった感じもしますしオシャレでもあるのでつい何度も見てしまうのですが、
長針が30秒ほど動きが早いような?そもそも時計をこんなに見つめることがなかったので
これが正解なのかよくわからないのでマイナス1にしましたが、それ以外は大満足ですね。

5 2023-08-20

素早い配送ありがとうございました。
お値段も手ごろで、しっかり受信もできて良い感じです。

5 2023-07-27

5 2023-07-26

とても素敵な時計
アイボリーを買いました。
とても可愛いです。フォントも今風だし
明るい部屋の雰囲気に合った良い買い物をしたと
思っています

5 2023-07-25

電波時計なるものを、初めて買いました。自分で時刻を修正してくれるなんて最高!
一番最初の時刻合わせだけが、ちょっと分かりづらいかもしれませんね。電池を入れて、ちょっと他の用事をしているくらいで良いのかもしれません(笑)
文字盤はもう少し大きくても良いと思いましたがシンプルで部屋の邪魔にならないのが良いですね。電波時計でこのお値段はお買い得でした。

5 2023-07-17

見やすいです☺
事務所の時計が壊れたので、早い対応で助かりました!
文字盤も見やすくて良かったです☺

4 2023-07-17

安くて最高
想像より若干小さいかな?って感じ
電波のいい所に置いて後ろのリセットボタンを押しておいたら勝手に時間があっていた‼️電波時計これからも壊れずお願いします🙏

5 2023-07-17

シンプルで見栄えがよいです。
とても気に入っています。

• り4ん9んさん
  • り4ん9んさん

5 2023-07-13

アイボリーを購入しました。
シンプルだけど木の質感が優しくて、文字盤も見やすくて、時計自体の大きさも丁度よく、良い買い物ができました!
電波時計でこのお値段はお得だと思います。