5 2012-01-15

洋服整理に
シンプルなデザインだし、ウッドトップになっているので上に物を置くのも便利です。引き出しも開けやすく軽くてとても気に入りました。

• aaa26675318さん
  • aaa26675318さん

1 2024-01-30

カラー:カラー | カラー:ホワイト:1900557

引き出しの構造ミス!
ペラペラの前板をほんの少しの突起で引っ掛けてるだけなので開け閉めで簡単に外れてしまいます。
金属レールで開閉スムーズとか以前に設計ミスで開閉ストレスです。
前板が左右にもずれやすいので見た目もあまり綺麗じゃない。静電気もすごい。
こんなに作りの悪い衣装ケースは初めてです。

• 07100310さん
  • 07100310さん

2 2024-01-13

カラー:カラー | カラー:ホワイト:1900557

天板がわれていた。
仕方ないのでそのまま使います。

5 2023-10-29

カラー:カラー | カラー:スモーキーブルー:1909176

綺麗なブルーです。大きさもちょうど良くて満足。お安く購入できてよかったです。

• milk8726さん
  • milk8726さん

2 2022-07-03

引き出しの戸ってと言うのでしょうか…
何度も何度も外れてストレスです。
同じものをあと2つ欲しかったのですが、リピなしです。

• 11283387さん
  • 11283387さん

3 2021-06-26

注文後すぐに届くました。
でも破損があり交換をお願いしました。連絡なく新しいものが届き、佐川さんに待っていただきその場で返品の梱包をしました。
交換対応や発送の連絡が欲しかったです。
ちなみに6個注文して2個壊れて交換しました。

5 2021-04-17

以前から欲しかった商品です。
以前から欲しかった商品です。
ちょうど2組欲しかったので、思い切って注文しました。
部屋においても、木目の天板があるので違和感がないです。
ゆっくり整理します。

1 2021-03-13

腹が立ちました。ふざけないでください。注文の際、レビューに不良品が多いと記載されていることから、引っ越しの関係で返品交換ができないので検品して欲しいと書いたのに!!割れた破片が入っていました。どこが割れたのかもう見る気もしません。余計な粗大ゴミが増えました。許せません。

• rbiesnaさん
  • rbiesnaさん

1 2020-08-24

抽斗の前板の取付部分が何箇所か破損していたため前板をひっぱると外れてしまいます。自分で接着材で接着しました。

• mhrt11さん
  • mhrt11さん

1 2017-05-30

最悪
不良品の問い合わせをしても一切連絡がないです
1週間以上たちます

3 2017-02-16

最悪!!
二個セットのアイリスオオヤマの衣類の5段チェストを購入して、発送も、早く、満足してたら、1個、傷で、返品!!今度は!?また、また、破損で返品!!最悪!!やっと…3個めで大丈夫だった!!粗大ゴミで、前のタンスを出さないと、いけないから、部屋が出した洋服だらけで、最悪だった!!

1 2016-03-07

不良品ばかり
2個セットを購入して、二つとも不良品でした…。一つは引き出し底が二段分割れていて、もう一つは一番上の引き出しのカバーの引っ掛け部分のプラスチックが欠けていて、ふたがかぱかぱ外れてしまいます。前者は交換しましたが、後者はダンボールを破棄した後に気づいてしまい…なくなく使ってます(泣)返品したい…(´д`)

2 2015-04-19

いまいち…
見た目はとても可愛く、上の木板のとこも素敵でした。
ただ…2個とも一番上の引き出しが持ち手のとここら外れてしまいそうになるので…
残念です。
もう少し…丈夫だったら、文句なしでした。

4 2014-12-13

2セット購入しました。残業ながら4台中2台に不具合がありました。1台は配送時に外装に衝撃があり、上部の木製部の角にひび割れが入っており、もう1台は外装に衝撃が見当たらなかったものの、引き出し内のプラスチックが欠けていました。
お店に連絡した所、すぐに代替品が届きました。
商品自体は見た目以上に収納性が高く、とても使い勝手がよく満足しています。
また必要性が出てきたら再購入したいと思える商品です。マイナス1は返品交換の手間がかかった分で。

4 2014-11-05

今回、冬物整理する為購入しました。二個セットでこの価格はとても安いと思います。ホームセンターでは一つで一万円近くしましたよ!配送も早くてすぐ欲しかったので満足です。残りの星をつけなかったのは引き出しの部分が薄いので無理に引き出すと割れてしまいそうなので減らしました。