5 2023-09-04

大きすぎず小さすぎず、整理するのにちょうど良いです。

5 2023-07-31

枕棚の収納用に購入しました。アパートの収納だと2つ重ねて使えるので、収納効率が上がって嬉しいです。

5 2023-03-21

手頃な大きさで中身が透けて見えるので、片付けに便利です。

5 2023-03-21

手頃な大きさで中身が透けて見えるので、片付けに便利です。リピートです。

4 2020-05-23

ちょうど良い大きさ!
他店での購入含め、4回目の購入です。計40個の高い所ボックスが我が家にある計算ですが、とても使い勝手が良く、クローゼットの上棚だけでなく、こどものおもちゃ(ブロックなど)を入れて積んでおいたり、外の物置での収納にしたり。
一番はロフト収納です。抱えながらはしごを登り降りするので、女の私の出し入れにはこの大きさの収納量がほんとにちょうど良いのです!
とても気に入っている商品ですが、少し値上がりしたようで、星一つ減らしました。

5 2016-10-28

ちょうどいいサイズ。
季節外の服や、毛糸など手芸用品、帽子、バッグなど。いろいろと収納にちょうどいいサイズです。
片付かないものをバンバン投げ込んで収納しても透明で中身がわかりやすいし、大きすぎないので入れすぎず、重くなりすぎないので、いい感じです。
以前10個買っての再購入なので、我が家には20個ありますが、押入れの天袋やクローゼットにちょうどよく収まっています。

5 2016-10-03

とっても使いやすいです
皆さんのレビューをみて、結構小さいのかなー?なんておもっていましたが、割りと入りました。子どもの服をサイズ別に入れるのにちょうどいいサイズでした。シールについても、ついていたシールをボックスに押し付けてペタペタしたら(伝わるかな?)簡単にとれて、綺麗になりました!もうひとせっとほしいです。いつも大きなサイズを無理して運びますが、このサイズなら足元も見えて安心です。本当に購入して良かったです!

5 2016-05-06

リピートしてます!
3個セットを購入して良かったので、10個セットを購入しました!奥行がうちの枕棚にぴったりです。サイズアウトした子供服の収納に使っています。容量は小さめですが、サイズと季節毎に小分けして入れることができて後で必要なものが探しやすいと思いました。今までは大きい衣装ケースに収納していましたが、枕棚に収納するには軽い方が楽なので、その点も良かったです。

4 2013-04-14

小さめですが、とても便利です。
チビな私には、取り出しやすく嬉しいボックスです。

5 2013-02-09

3回目の購入です
この商品、軽量性と丈夫さのバランスが良く、使い易いです。ふたのロックの開閉も便利です。棚に置く機能性だけでなく、積み重ねて使う場合も安定してます。
ふたのロックの部分がオレンジなのもアクセントになっていて、きれいで、目印にもなって気にいってます。大きさなどの企画が統一でき、まとめ買いに丁度いいです。

5 2012-07-08

お気に入りの収納ボックス
書籍やDVDの整理、衣類の収納などオールマイティに使用できるTB-43は、(過去、他店からの購入も含めると)トータルで30個以上購入するほどのお気に入り収納ボックスです。
パッと見は小さく感じますが、この大きさですと仮に物を目一杯に詰め込んだ場合でも運搬時に腰を傷めるリスクが少なく、納戸やトランクルーム内に積み上げて収納するのにも適しており、また使う際には中が薄っすらと透けて見えるため必要な物だけをピックアップして持ち出す事も容易ですので大変重宝しています。

4 2020-07-05

在宅勤務も増え、家に居る時間も増え、不要なものを捨て家の中を整理する時間も増えた。
クローゼット内など整理するのに、大きさ、仲が見える、など調度良かった。

4 2020-03-04

わが家のクローゼットの上の棚に2個重ねて計10個でぴったりでした。このくらいの容量のほうが、シーズンオフの服を分かりやすく収納できて便利だと思いました!
配達中のトラブルだと思いますが、到着時にケースのパッキン部分が破損していて、連絡したところ丁寧に対応をしてもらえたので良かったです!

5 2012-07-08

2回目の購入です。幅90cmのメタルラックに何とか3個並びました。

5 2012-06-18

幅90cmのメタルラックに何とか3個並びました。