• mk1128628さん
  • mk1128628さん

5 2023-11-16

トイレの収納に使用。
付けるのは少し大変だけど、上手く付けられるとしっかりしていて、少し力を入れても動かなくて安心。

4 2023-06-12

収納が増えて整理できるので購入してよかったです。ただ、取付が面倒。この時期汗だくになりながら取付しました。

4 2023-04-30

少し取り付けに戸惑いましたけどしっかり頑丈に突っ張ってくれて満足です!

• 青18号さん
  • 青18号さん

5 2022-10-16

ラックの代わりに
脱衣場のラックを探しましたが、なかなか良いのが無くて悩んでいたところ、この商品を見つけました。
2個購入して丁度よい感じの置き場スペースが出来ました。一人で取り付けるのは少し難しいですが、とても満足しています。

• 8nishiさん
  • 8nishiさん

5 2023-02-20

しっかりしていて、安心して使えそうです。

5 2022-07-27

少しオシャレな突っ張り棒にしたいと思い、初期不良品にあってしまいました。
考え直してみた所、やはり棚にもなり、ハンガーも掛けられる強力なモノが良いと、
こちらの突っ張り棚を購入してみた所、やはりこちらの方の作りがちゃんとしてます。
今の所、服を掛ける方の脚が2回ほど滑り落ちてしまったのですが、
締めの強さと、掛けるものの重量を調整していけそうなので、
機能性の高い突っ張り棚を、購入してよかったと思います。

5 2023-04-12

バスタオルや着替えを置くには十分な耐荷重でした。いつの間にかずり落ちたりする突っ張り棚が多い中、安定感があります。
突っ張り力が強いので壁が弱いとそちらが負けてしまいそうです。

• 杏みんさん
  • 杏みんさん

5 2012-11-23

耐久は約8年!?
8年前に購入した同品が最近ネジ止めが締まらなくなり、それで今回こちらのお店で購入しました。
因みに90cm幅のクローゼットに使用してて積載量は大体40kg位です。それで8年もったのだからこの品物に満足してます。
(*≧∀≦*)ルンルン♪
ですが!!品物には満足してますが!配送会社の対応が最悪でした。
先ず、時間指定前に来て不在票を入れてく始末。
そして翌日きて開口一番『あれなんですよぉ…あのーこんなんなっちゃったんですよねぇ』って、箱に煙草1箱より大きな穴を開けて届けてくる始末。
ボッコリ(´ ̄口 ̄;))))
しかも!何ら謝罪無しに『中は大丈夫だと思いますから、何かあったら会社に電話下さい…それじゃ失礼しまーす』って!もう充分に何かあってるでしょがね!
(*≧皿≦;)プンスカプン
お店側は丁寧に梱包してくれてたのに、それを台無しにしながら弁解のみして帰った配送会社には本当に怒り心頭でした。
ネッ(´・皿・`)(T皿T;)ハイ
因みに因みに穴が空いてる箱の下のビニールも破れてました。けど、品物は無事だったのでホッとしました
ネッ(´・Д・`)(TεT゚)ハイ
てな訳で品物の評価は☆5つだけど配送会社は☆マイナス5つなり。

5 2022-03-15

洗面台下を浮かせる収納に
洗面台の下に収納ボックスを直置きしていましたが、お掃除ロボットがお掃除できるように浮かせるため購入しました。
収納ボックスにはあまり重い物は入っていませんが、度々落ちると面倒なので、強力なものにしました。
幅もちょうど良いサイズでした。

• 55.777さん
  • 55.777さん

5 2021-08-14

玄関の靴箱上部のデッドスペースを利用したく、こちらの商品を購入しました。
最初は100均の突っ張り棒2本と棚板と滑り止めで作ってたんですが、ものの1時間で落下してきて断念。
ソッコーで耐荷重がそこそこあるものを検索してレビューも高いこちらの商品を購入。
取り付けはレビューにあったとおり確かに少し大変?(高い位置だから仕方ない?)って最初思いましたが、女1人でも説明書読みながら15分ほどで出来ました。
説明書通りやったらそこまで難しいことありませんでした。
玄関ドアの近くで振動があったり風の抜け道だったりですが、設置から1ヶ月経った今でもビクともしてません。
高い場所に設置するなら安全な物を選ぶべきですね。
発送・梱包も迅速丁寧でした。
また利用したいです。

• dari_zakkiさん
  • dari_zakkiさん

5 2021-01-31

洗剤類を収納する場所として、ワンルームマンションの脱衣所に設置しました。
今までストックの置き場所に困っていましたが、これのおかげですっきりして大変満足です。
なお、Amazonレビューでは、一人での取り付けが困難とありましたが、そうでもないです。
割とすぐに取り付けられました。
アダプターは確かに、一度はがすと両面テープは使えなくなります(壁側の方にテープが引っ付いちゃう)
やっぱり高すぎたとか、もうちょっと奥にしようとか、何度か調整するものだと思うので、2〜3度ほどの耐久力が欲しいところですが、画びょうでも代用が聞くので、まあ良いかと。

5 2012-11-01

[受注番号]235962-20121022-019585117
洗濯機の上のスペースに取り付けました。
近所のホームセンターには、ここまで奥行きがある突っ張り棚がなかったので、
この商品に決めました。
棚上にはかごをのせて、すっきりできて、買って良かったです。
送料無料でこのお値段は安いと思います。

5 2020-05-16

耐荷重と取り付け補助具で選びました、満足しています。

4 2014-03-27

強力そうで、今のところズレたりはしていません!!
ただ、取り付けが一人では少々手こずりました…仕方ないのかな…?

• NA3232さん
  • NA3232さん

5 2012-10-20

トイレの雑貨をすっきり
購入から到着まで非常にスムーズでした
トイレの備品整理に大活躍です
作りもしっかりしています