4 2011-10-13

朝ご飯♪
以前は3日間の断食ダイエットなどに使っていましたが今は朝ご飯代わりにいただいています。もう10本以上リピート。
今はアセロラ100%原液とお水で割って飲んでいますがかんきつ系のものに混ぜてもいいと思います。
お水と割るのはちょっと味が私は苦手かも…炭酸水ならいけます(笑)
味は好き嫌いがあって私のお友達はお水で割ったものでも意外においしい♪と言っていました。私は今はだいぶ慣れましたがそのままの味はちょこっと苦手です<(_ _)>
酵素ドリンクはコスミックエンザイムとこちらしか試した事がありませんがコスミックエンザイムは濃厚な甘い感じ、こちらはさらっとした感じです。
断食ダイエットをしていた際はそんなに空腹感はなく難なく過ごせました。(やろう!という気になっているのでお腹が減らない脳になっているのかな?)
お通じなどは元々困っていなかったのでどうかわかりませんが、私は毎日すっきりです。もしかしたら元々の体質にこれでさらに助けられているかも♪
お肌の調子は結構よくなるような気がします。

4 2011-06-28

3本目♪
これは続きます(*^_^*)
味は…私的にはあまり好きではないけれど慣れれば問題ないですね。
お水で割るのは味がはっきりしてしまうので炭酸水で割っています。
3日間の断食も全くもって平気でした。…というか平気過ぎてうっかり1週間とかしてしまったり(絶対にまねしないでくださいね)
好転症状は出ますが体が軽くなっていいですよ(^_-)-☆
食べてないのですから体重が軽くなるのは当たり前なのであまり体重は気にしていませんが断食明けの食べ物をしっかり考えて食べれば吸収がいいのでお肌にもいいと思います。
断食明けの食べ物に注意です。

4 2010-07-19

初トライ!
小さいサイズがちょうど良い私ではありますが、常時売っている訳ではないので、こちらの商品も初トライ。
冷蔵庫でいつまでも減らないで置かれてしまうと悲しいので
小さいサイズが達成感があって良かったのですが、こちらもお得だし。
気が向いた時に飲むだけで結構効き目があるので、内容としてはお勧めです。美味しいし、飲みやすいけど、余り満腹感が無い私は、毎日続けるのはちょっと無理。
でも、すごくやる気になって頑張るよりも、気が向いた時に飲んでみる程度で充分結果が出ました。
気負わず飲んでみるのも良いかと思います。

4 2021-09-23

味は美味しいです!もう少し安いと嬉しいです。

4 2011-12-08

2本目です。
率直な意見として・・・2本目、注文しました。ただ、1本で何がどう変わったか?と聞かれると、正直わかりません。私の体が頑固過ぎるのでしょうか。(冷え性、便秘、改善されず)特に、ダイエットを目的にしていませんが、体重も減りません。私の飲み方としては断食をしてるつもりはなくても、コレと炭酸水だけで一日が終わる事がしょっちゅうです〜食べてなくても満足感があります。
何となく、体に良い気がするし、疲れにくい気もするし・・続ける事に意味があるような・・リピートしていきたいと思います。

4 2011-02-18

酵素
すごく飲みやすいですね。今のところすごい良いとは感じませんが、朝抜きで酵素を飲ませて頂いております。とりあえず1本飲んでみないとわかりませんが、体重は変わりません。

4 2015-07-12

久しぶりのダイエット
ようやく授乳がおわり、本格的にダイエットしようと購入しました。
1日のプチファスティングをしてみましたが、結果はマイナス1.5キロ。
ですが、しばらくしてすぐ戻ってしまいました。
また挑戦しようと思います。

4 2015-02-05

初酵素 梅ジュースみたいでうれしいです、産後体重がおちなくて授乳中ですが朝置き換えしてます、少しずつ体重が落ちてきているような。。。 続けてみようと思います。

4 2014-06-19

1本を飲み終えて、体とお肌の調子がよかったので
飲み続けられるように買いました。
ただ値段が高いのでまだ定期購入や2本まとめ買いができず・・・
また1本の購入です(笑)
しばらくはインナービューティーに凝って頑張ってみようと思います。

4 2012-01-08

最近、雑誌などで酵素ドリンクが話題になっていたので、どんなものかと購入し、飲み始めたところ甘くて飲みやすい!!
しかも、トイレに行く回数が増えて体重も2kgほど落ちました。
食事制限をしなくて痩せれるのはすごぃ!
値段的にはやや高めですが、効果はすぐに実感できると思います。

4 2010-09-28

一時中断していましたが、再度購入しました。またダイエット頑張ろうと思います〓

4 2010-06-30

ダイエットと健康のために
一日断食してみました。思いのほか楽にできました。
次の日とてもすっきりしました。

4 2009-12-04

迷った末
時々、お休みするためダイエットにはなっていませんが、これを飲むとお腹の調子が良いのでやっぱり注文してしまいます。今度は真剣にダイエットに取り組みたいと思いいつもより多く注文してしまいました。

4 2009-11-25

他の酵素よりとっても飲みやすかったです。飲んでいるときは、体重は減りやすかったです。

4 2009-10-21

今回3回目の購入です。いまいち効果が出てないですが、おいしく飲めるので今回こそはと願いをこめて…