前のページへ46件~60件 (全 3,856件)次のページへ

4 2013-10-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5cmをはいてますが、在庫がなかったのとここのレビューを読んで大きめの方がよさそうだと思い、25.5cmを購入しました。結果的には正解でした。以前、コンバース購入した時はピッタリのサイズだったのですが、つま先のゴムが硬くて巻き爪の自分は長時間歩くと爪が痛くなることがあったのですが、大きめにしたのでつま先に余裕があって歩きやすそうです。素足に履くには大きすぎますが、冬場に厚手の靴下と合わせてブーツ代わりにする予定だったのでちょうどよかったです。ハイカットの上に少し靴下が見えるように履くとすごく可愛くて買ってよかったです。

4 2013-09-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安さに惹かれてノーブランドのハイカットスニーカーを購入しましたが、サイズがセンチではなくS,M,Lだったので、合わなくて失敗でした。同じ商品のワンサイズ小さいのを購入しようかとも考えましたが、コンバースがこの値段で買えるのならこちらの方がいいかなと思って購入しました。
コンバースは何度か履いたことがあるので、23センチでちょうど良いのはわかっていましたが、届いて履いてみると長さも幅もジャストサイズでした。
注文から二日後に届いたのも嬉しいです。
まだ歩いていないので、履き心地がわからない分だけ☆マイナスにしていますが、大変満足しています。

5 2013-05-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今まで使っていたお気に入りの黒のハイカットスニーカーが1年もたたず穴があき、底が割れ、かなりのボロボロ(私の歩き方が悪いせいでもあるかも?w)になってしまい、かなりショックで早急に新しいのを探さねばと思いたどり着いたのが、ここのショップのスニーカーでした。前回のものは形などは今回購入したコンバースのものとほぼ同じで2000円もしない安いものでした。今回は高くてもいいから丈夫そうなものにしようと思いコンバースにしました。やはりいいですね(*^^*)サイズにかなり迷いましたが、ショッピングなど長時間歩いたりしたときに指先が痛くなるのが嫌なので、サイズを上げて24cmにしました。(普段は23.5cmを履いています。)24cmだとやはり少ーしだけ前後にゆとりがありますが、横幅はピッタリでした。指先部分が細く作られている分を考えると、やはり24cmで正解でした!(人それぞれ足の形など個人差もありますので…)購入する前に店頭に行って試し履きしたかったのですが、近くにお店がなくて…(ー_ー;)ちなみにおまけのバック?は青でした(^^)到着も早いし、おまけもつくし、買ってよかった!これからヘビロテしたいとおもいますヽ(*´∇`*)/

5 2013-03-26

正解でした。
黒ではきやすいです。
おまけも、ついて、ポイントもついて
お買い得でした。
発送も早く、助かりました。

5 2012-12-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
チョット大きめで!
普段は基本スニーカーなのですが、靴のサイズは大体24.5cmです。(UK5位です。)
コンバースは以前良く履いていたのですが、ワイズが狭いので、ここ数年は、スッカリNI〇Eのバッシュ系ばかり愛用していました(^^;)↑ベタ足なので。
なので、今回はチョット大きめの25cmを注文したのですが、確かに爪先は1cm位余るのですが、ワイズの方はバッチリでした!(サイズ表記はUS6.5でした。)
オールブラックも、パッと見はショートブーツっぽくて(?)可愛いですし、これからイッパイ履こうと思います。
発送の方も、金曜日の午前中に頼んで、土曜日の指定した時間にはバッチリ届きました!素早い対応、ありがとうございました(^^)
受注番号:235942-20121130-0130784219

4 2012-11-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文してから届くまでがとても速かったです。
今まで使っていたコンバースがボロボロになったので、今回利用させて頂きました。足のサイズは24.0なのですが、コンバースはちょっと大き目サイズが可愛いと思い24.5にしました。
まだ履いてませんが足に合わせた感じだと想像通り少しゆるめで履きやすそうな感じ。
それから今までローカットのモノクロームを履いていたせいか?、届いたハイカットを見た時に「あれっ底が厚くなった?」と思いました。
合わせやすい色のコンバースなので、お出かけやライブ等でいっぱい履きたいと思います。

5 2012-09-26

カワイイです♪
オールスターは、4足持っています。
デザインはとてもよいのですが、クッション性がよくなく脚が疲れるので、いつも大きめのサイズを購入し、厚めの中敷きを入れて使用しています。
なので、今回も24.5cmにしました。(中敷きを入れても大きいですが、スニーカーは大きめが好きなので…)
今年の秋冬のファッションは「黒」が流行るそうなので、是非手に入れたいと思っていました。
イメージ通りとても可愛く、様々なコーディネイトに合わせやすそうです。
発送も迅速で、定価より安く送料無料、さらにポイント10倍だったので、こちらの店舗で購入して大正解でした。オススメします!

5 2012-05-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足
ずっと悩んでいたものをやっと購入しました。
早く買っておけばよかった。
スニーカーが好きなんですが、もっぱらナイキ派でした。
歳とともに、ごついスニーカーが似合わないというか
洋服に合わせづらくなってきて、
もうちょっとすっきりはけるスニーカーを探していました。
これなら、ちょっとしたショートブーツ感覚ではけるので
重宝しています。
普段パンプスは23.5〜24センチ、スニーカーは24.5〜25.5センチはいてます。
これは、24.5で丁度いいくらいでした。
ナイキに慣れていたので横幅がせまくてちょっと歩きにくいですが
履いているうちに慣れてきました。
私のミスで同じ物を2点購入手続きしてしまったんですが、
お店に電話してみると、すぐに修正してもらい、
結果、注文して2日で商品を届けていただきました。
修正してもらったのに、配送が早くてびっくりです。

5 2012-05-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールの高いパンプス は普段23.5センチ、フラットシューズは24センチを履きます。なのでコンバースは『5』にしました。結果サイズはぴったりでした。
次の日には商品が届きました。
短めのスカートやワンピースの時に履きます。
身長があるので、ミニ丈のスカートなどにヒール履くのは
少し抵抗があるので…買ってよかったです。
これでミニ丈の服が着れます。

4 2012-04-20

やっぱりコレ
多色のスニーカーが好みではなく、スニーカーはこの1種類しか持っていません。
以前は路面店で購入した23cmをはいていましたが、夕方脚のむくみできつくなってしまうのと、3年ほど(連続日数にして100日程度)履いて寿命を感じていたので、2回目は23.5cmを購入しました。
ただ、コンバースはもともと横幅がせまい作りなので、典型的な日本人の足の形をしている私にとってはサイズを上げてもやや窮屈さを感じてしまいます。
それでもこのスニーカーを選ぶのはやはりデザイン性の高さです^^
黒タイツをあわせ、くつひもは上から2番目まで締め上げてショートブーツのようにはくのがお気に入りです。足が長くすらっと見えます。

5 2012-04-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24.0cmで24.5cmを購入。
普段24.0cmですが、パンプスやブーツなどはインソールや靴下を履く事を考えワンサイズ大き目を購入する事が多いです。
今回も24.5cmを購入しました。
ですが、スニーカーはプーマやコンバースなど、いつもジャストサイズの24.0cmで余裕があるくらいだったー!と試し履きして気付きました。。
でもハイカットだし、紐で調節可能な事、インソールを入れるので普段より少し余裕あるかな?ぐらいだったのでぶかぶかになる程ではなく安心。
でも次、購入する時はジャストの24.0cmにします。

デザインはオール黒のスニーカーなのでどんな格好にも合い長く使えそうです。
15年ぶりくらいのハイカットでしたが、昔より軽くなった気がしました。

5 2012-03-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
24.5だったり25だったりしますが、だいたいLLサイズなので、レビューを見て25センチにしました。少し大きめだったかな…
大きめを選ぶとか考えずに通常サイズを注文すれば良いと思います。
私はタイツ&靴下で履いたりするのでOKです。
スニーカーだけどショートブーツみたいに使えるし、
とっても気に入っています!
靴ひもだけ変えてもかわいいと思います。
あと、おまけでついていたトートバックがとても使えて大変うれしいです!
ちょうど自分の誕生日に頼んだので、うれしさ倍増でした。
ありがとうございます。

• akinyan214さん
  • akinyan214さん

5 2012-03-20

初ハイカット♪
普段のサイズ、23cm。スニーカーなので23.5を注文しました。
靴下を履いても少し余裕があるくらいで、紐をゆるめに結んだこともあり、着脱は思っていたよりは楽です。(小さい子供がいるのでこれは重要)
黒の引き締まった感じがすごくイイです。
ノベルティのトートバッグもかわいくて使えそう!

5 2011-12-12

早い!!
ずっと近くのショップなどで探してましたが
ブラックのハイカットがどこ行っても売り切れで・・・(^^;)
ネットの力を借りましたw
注文して2日程度で手元に届き、大変満足です。
サイズは幅は広くなく、甲も高くない足で普段パンプスは23cm、クッションの分厚いスニーカー、ブーツは23,5cmを履いていますが、今回は23cmで。程よい余裕があり、今からの季節は少し厚手の靴下でも対応可な感じです。
あとみなさんが言うようオールブラックなので洋服にも合わせやすそうです★
初ハイカットですが大事に使おうと思います★

5 2017-03-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初コンバース
ハイカットのスニーカーが欲しいと思い立ち、コンバースで調べたところ、こちらが送料無料になっていたので注文しました。
思い付いた二日後には手元に届き、とても嬉しいです。
サイズは、思ったより少し大きめかと思います。こういったタイプの靴自体が初めてなのですが、春に大活躍しそうですね。
無難なキナリの色を選びましたが、他のカラーもいずれは試してみたいです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー