ユーピースポーツ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maopappyさん
  • maopappyさん

1 2020-07-08

生地があまりに薄く、酷すぎる。 ハーレーのイメージダウンになります。偽物かと思うほどです。

ハーレー ラッシュガード 半袖 MKSSLY86-00A DRI-FIT
思っていた製品よりも、生地が薄く、ラッシュガードには思えませんでした。ハーレーのラッシュガードTシャツ を持っていますが、こんなのは初めてです。むしろ販...

5 2020-07-07

対応もとても良く商品購入から到着までスムーズでした。

PUMA 369503 メンズ レディース カジアルシューズ コート ブレーカー ダービー L スニーカー ホワイト

5 2020-07-07

配送も早く、すぐに通学に履くことができとても満足です。

ニューバランス スニーカー キッズシューズ 子ども用 ブラック NEWBALANCE ジュニアサイズ 黒色

5 2020-07-06

迅速な対応でお値段も安くありがたかったです。

コンバース スニーカー BS2 SK OX スケートシューズ ホワイト キャンバス 3420020

5 2020-07-06

素早い対応で非常に満足です。
梱包も問題ありません。他の商品も色々見てリピートします。

LECOQ 半袖シャツ 襟付き QMMNJA71ZZ UPF15 吸汗速乾 ゴルフ ポロシャツ メンズ カジュアル ブラック
実際の生地を見ていなかったので心配でしたが、思った通りの生地でした。 サラリとしてて着心地いいです。この値段でこの品質は最高ですね。 色違いがあればリピ...

5 2020-07-06

メールなのにすごく早く商品が到着しました!

• TOMO0817さん
  • TOMO0817さん

5 2020-07-05

お値段も型落ち品はしっかり値引きで販売してくれ、配送も問題無しです。

オン CLOUDFLOW 1599963M メンズ レース マラソン トレーニングシューズ クラウドフロー ランニング On
普段の靴サイズ25.5cm、おそらく普通の人より若干幅広ですが、サイズ通りの購入で余裕がありました。 履いて早速10kmほど走りましたが、靴擦れなどなく、今まで...

5 2020-07-05

丁寧な梱包と迅速な発送でとても気持ちよくお買い物をする事ができました。
ぜひまた購入したいと思います。

5 2020-07-05

ラッピング対応されてなかったのに商品が届いてみるとラッピングされていてとても嬉しかったです。
素早い対応と気遣いにとても感謝です。
また、機会があればお付き合いしたいショップです。

5 2020-07-04

とても早い発送で助かりました。ありがとうございました。

コンバース ファーストシューズ ベビーシューズ CONVERSE MINI P-L N 7CK176
子供のファーストシューズに購入しました。 とても可愛いデザインで気にいりました!

5 2020-07-03

迅速なお手配ありがとうございましたまたの機会も宜しくお願い致します

オニール メンズ インナーサポーター インナーショーツ ブラック インナーパンツ 水着 ONEILL 610473

5 2020-07-02

安く商品を購入できて助かりました。配送等も全く問題無くスムーズに購入することができ感謝します。

5 2020-07-02

お安くて、発送も早くて満足です。機会があれば、また利用したいです。

5 2020-07-01

こんな時期ですがとても速い納品で満足しています。

Lecoqsportif ポロシャツ カジュアル ゴルフ 半袖 QMMPJA43 クールビズ スポーツウェア メンズ ホワイト

5 2020-07-01

迅速な対応でした。
あっという間に到着したので、ありがたかったです!

コンバース レディース スニーカー シューズ オールスター CONVERSE ALLSTAR OX