• chatamaさん
  • chatamaさん

5 2017-05-11

良い買い物をしました
誕生日で二十歳になる息子に、今年はプレゼントに沿えて名前入りの記念品を贈りたいと思い、このUSBを2つ(ホワイトとオレンジ)注文しました。
男の子への贈り物選びはなかなか難しくてすぐネタ切れになりますが、このUSBは大人っぽく、かっこよく、良い物を見つけたと思います。
注文したのはGW明けの月曜で、母の日直前でもあり、混雑していて普段よりも発送が遅れる旨、サイト上に説明されていました。
仕方のない事だと思いつつも、備考欄で「できれば息子の誕生日に間に合わせたかった」と書き添えたところ、考慮していただいたのか、月曜に注文した物が木曜には手元に届きました。
商品も大変素敵で、英字フルネームでの刻印ですが文字が蓋に隠れることなく上手にスペースに収まっていました。
ホワイトとオレンジ、書体を変えたところ文字色も異なり、雰囲気が違っていて楽しい組み合わせとなりました。
学生時代も社会人になってからも、長く使ってもらえると思います。

4 2016-12-06

好きなアーティストへのプレゼントとして購入しました。出来上がりイメージのメールご連絡と発送をかなり早くご対応いただいて、ライブ当日に本人へ渡すことができ本当に助かりました!
仕上がりもイメージ通りで、彼が一番好きな言葉を刻印にしてプレゼントしたのですが、とても喜んでくれました。革も写真で見た予想より現物はもっと良かったです。
ちょっとラッピング具材がイマイチだったので自分でリボンとバッグを購入しました^^;
16Gや32Gなど、容量が大きくて素材や形など展開の多いUSBも今後商品化していただけると嬉しいです。また、ギフト用に木箱に入れてくれるお店もあったので、有料でラッピングも色々選べたら、なんて思います。今度はお揃いで自分の分も作りたいと思います(*^^*)
本当にありがとうございました☆

5 2020-03-13

成人祝い
知人の息子さんに成人祝いで贈るために購入。グリーンのカラーがきれいで、名入りということで大変喜んでもらえました。

5 2018-05-17

写真どおりです
おしゃれですね。彼も喜びそうです。革の感じが、なかなかいいです。

5 2018-03-12

素敵でした!
転勤する同僚に贈るために購入。USBは、実用品で、もらって困らないので、ちょっとしたプレゼントに最適だと思います。まず発送が早くてビックリ。色はグリーンにしましたが、落ち着いたカッコいい色で、名入れは黒字ですが、しっかり読めるけど主張し過ぎない色と文字サイズで、大満足。ラッピングですが、中身を確認できる状態で送ってもらえるので安心でした。おススメです!

5 2017-12-19

プレゼント用
丸文字みたいな漢字フルネームにてオーダーしました、色は白です。とても良い感じなので喜ばれると思っています。
ただUSBにキャップがあった方がいいと思います。キャップが無いのは承知で購入しましたので問題無しです!

4 2017-07-25

可愛い贈り物
転勤する同僚に転勤先でも頑張っていただきたいのでこの商品を贈りました。
名前が入っているので、ちょっと他の人とは違う物を贈れたので良かったです。色違いで二つ。
スゴく喜んでいただきました。

4 2017-03-27

送別品として
会社のお世話になった方々が転勤で異動だったので、送別品としてイニシャル入りで贈りました。
とっても喜んで貰えました。
USBだと仕事でもプライベートでも使えるので、持ち帰るにも小さくて済むし、お洒落でよかったです。
他の方も書いてある通り、黒を選んだ場合、刻印も黒なので(凹凸で何を書いているかは見えますが)、削ったらグレーとか、白とか、他の色だと一層良いかな、と思います。

5 2017-03-09

試験に合格した部下へのお祝いとして購入。
とても早かったですし、きれいです、喜んでくれると思います。

5 2020-07-19

弟の40歳の誕生日と、息子の20歳の誕生日に買いました。色と文字の形が選べるので、それぞれのイメージに合った物がプレゼントできてありがたいです。高級感もあって、喜ぶ顔が楽しみです。

5 2019-10-19

良いです
中学生のおいっこのプレゼントとして購入しました。
とても喜んでくれました。

4 2019-04-11

父へプレゼント
パソコン教室に通い始めた父にプレゼント!使いこなせるかな…。でも名前入りで喜んでいました!!

5 2019-04-05

異動してしまう上司に、他の人とは違った物をプレゼントしたくて名前入りを探していました。
仕事にも使えて、とても喜んで貰えました。
プレゼントの前に確認出来る様にしていただけてるのも良かったです!!

5 2018-10-08

職場の上司へのプレゼント
2回目の利用です。
皮がお洒落で他にないデザインです。
ネーム入りなのに発送も早いです。
到着した際も、中身が確認できるようラッピング道具と同封してありクオリティーに大満足です。ありがとうございました。

5 2018-08-02

ステキです!
知り合いのお誕生日プレゼントに購入しました。
とてもおしゃれです。まだ渡していませんが、喜んでくると思います!

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージUSBメモリ・フラッシュドライブ