4 2021-06-29

すっきり整理出来て便利
沢山あったカードをまとめてみたら、とてもコンパクトになり、バックの中にゆとりが出来て良かったです。
ただ、キャッシュカードやクレジットカードなどの厚みのあるものだけを一緒にいれると、厚みで全てのポケットに入らなくなります。なので−☆。入れ方の工夫は必要ですが見やすいし、使いやすい。素材もカラーも満足です。

• kaoru★27さん
  • kaoru★27さん

5 2021-06-20

とても良かったです。すぐに増えてしまうポイントカード、でもバッグや財布は小さくなる傾向で。。
困っているところに出会いました。
見やすいし使いやすい。

4 2021-05-21

まだ使用しておりませんが!
長財布や二つ折りを行ったり来たりで購入。2つ折りの財布はズボンのポケットに入るので
夏などは便利。しかしカードを入れると2倍以上に膨らんでしまいます。
今回のカードケースお金も含めて全て入れて見てどうか?まだセッティングしておりませんので
期待感大!デザインは色とも気に入りました。うまく収まることを祈ってください!

4 2021-05-20

やっと見つけた
増えすぎたカードが収まるいい商品です
色合いも良く、気に入っています

• LA2021さん
  • LA2021さん

5 2021-05-07

満足です!
長財布、コンパクト財布とその日によって財布を変えます。その度に今日使うカードは、とカード類を入れ替えるのが面倒でした。また服のポイントカードなど出すときに100均で買ったファスナーケースから取り出して選んでいましたが、なんとも格好悪い。それでこちらのカードケースを見つけて購入してみました。カードを入れてみるとあんなにたくさんあると思っていたカード19枚しかなく、一面で収まっています。とても薄くバッグに入れやすい。一目見てカードを取り出せる。何も不満はない。財布の色が派手なのでネイビーにしました。買ってよかったです。

• RSYMさん
  • RSYMさん

5 2021-03-11

カード類がいっぱいで財布のファスナーが潰れて、何かいいものがないかと探していたところ、この商品に出逢いました。
スマートにカード片付けらるし、一目でわかるので悩み解決です。ありがとうございます。

5 2021-03-04

たくさんカードが入るので、コード持ちにはとても重宝します!
強いて言うなら、磁石ではない為いちいちタグを通すのが面倒かな。
でも仕方ないのかも。

5 2021-02-18

いっぱい入ります。
主人にプレゼントしたら、喜んでくれました。

5 2021-02-08

カードがたくさん入るのにスリムとってもスリムです。

4 2021-02-06

バックの中かさばらない!
財布の中にカードが溢れてパンパンだったので買ってみた。診察券、ポイントカード等とても見やすくなったと思う。バックにもかさばらず良かった。外側はいいが、内側がナイロンみたいな生地でちょっと残念!

5 2021-01-13

沢山カードが入り、お財布ショルダーにいれて使ってます。特にとりずらさもなかったです。
何のカードかも上が少し見えているので広げて一目でわかりました。

• 5132576さん
  • 5132576さん

4 2020-10-31

機能性は充分です。開くと中が安っぽいですが、値段を考えると妥当ですね。一目でカードの位置がわかり、薄くて鞄にも入れやすいので満足です。

5 2020-09-12

今まで理想のカードケースに出会えずずっと100均の物を使っていました。すぐ破れるので何回も買い換えてました。
セールの間にいい物を探したいと思い、カードケースと検索してほぼ全部の商品を見て、こちらに決めました。
財布と同じ大きさ・色・形全てが気に入りました!!
写真通りの色で可愛くて、38枚収納しましたがそんなに膨らむことなく驚いています!
早速友達にお勧めしました(笑)
母にもプレゼントしてあげようかなと思います。

4 2020-08-05

40枚のカードが入るので買いました。前の財布にこれだけ入っていたとビックリ‼真ん中はポイントカードが厚さ的にいいみたいです。(厚みが両面からで取り出しが大変)閉じた時差し込みではなくボタンだったら良かった。

5 2020-08-05

キャッシュレスの時代
時代はまさに現金からカードに移行していますね。
キャッシュレス還元。新型コロナウイルス。偽札問題。キャッシュレスのビックウェーブがまさに今来ております。現金が廃れるのも時間の問題でしょう。
さて、自分は赤を購入しました。他の皆さんの仰る通り、外側は革製ですが、カードを挿入する部分はビニールですので安っぽいと言えばそうでしょう。あまり質に拘る方は控えたほうがいいかも。
他の商品と比べていいところは、最大40枚カードを入れられる点と、40枚入れられる事を踏まえて、絶妙に、厚過ぎず、かと言って広すぎないサイズである点だと思います。機能性は良好です。