【デザイナーにお任せ】★好きな文字でオー...(東京アンティーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

951円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2012-11-30
  • 一言フレーズに
  • 二度目のオーダーになります。前回は『Bon anniversai re』『Merci Beaucoup』+ジュリア、今回は『congratula tions!!』『what' s up?』+フリーダムで作ってもらいました。良いと思うフォントで欲しいフレーズのスタンプは意外になく、この価格なら手軽に作れて嬉しいです。またこの商品は商品説明にも書いてある通り、ボックススタンプのスタンプとサイズの相性が非常に良いです。5cm×一行サイズなので ・・・(続きを読む
  • GURIOさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,213
  • 3 2011-08-24
  • 文字だけの一行スタンプ、欲しかったので安くなっているのを見てすぐに購入!届いたものは、変なところで文字間が空いてて(スペースよりは狭い間隔なのですが…)、楽しみにしていただけに手に取ってすぐがっかりでした。ま、でも安く買えたし、と思って見ていると、ゴム面が木の持ち手より若干はみ出してて出来上がりが雑…それもあってダブルでがっかりでした。。 ・・・(続きを読む
  • nagoikuさん
  • nagoikuさん

5 2019-05-01

手芸
探しても中々ない商品だったので購入できて良かったです 使った感じは、スタンプもにじまず綺麗に出来上がりました 他のサイズもきになります 買って良かった品です

5 2018-09-11

かわいいです♪
いつか自分の作品を販売したいと思い、色々と集めてるんですが以前からショップ名のスタンプが欲しいと思っていたので初オーダーでショップ名を和文手書きで注文しました、手書き風ですごくかわいいです♪
また、違う文章で注文したいです、次は英文がいいですね、今度は他のオーダースタンプも注文してみたいです。
初めてメール便で送っていただいたんですが封筒がすごくオシャレでかわいいですね、東京アンティークさんは封筒もオシャレで素敵ですね♪

5 2019-05-28

かわいい
自作した手芸作品にタグをつけたくて、今回初めてスタンプを作りました。製作してから発送との事でしたが、すごく早く届いてうれしかったです。文字もかわいくて、押しやすくて、次は違う形のを購入してみたいと思いました。ありがとうございました

4 2019-05-25

書体や雰囲気はとても素敵でしたが、思っていたより、フォントのポイントが大きかったです。フォントの大きさは文字数に依存しているんでしたかね。文字の大きさ指定があったら、私の場合より思い描いていたものになったかもしれません。とはいえ、素敵なスタンプに間違いないです!

5 2019-04-21

作品に押す用のハンコとして注文しました。
フォントがたくさん選べたので、自分好みのものを指定することができました。
手元に届くまでも早くて助かりました!

5 2019-02-18

ハンドメイドアクセサリーの販売をするのに、ギフトボックスに押したくてオーダーしました。文字もサイズも気に入りました。届くまでに日数もかからず助かりました。

5 2019-02-08

素敵なスタンプが届きました。手書き風でお願いしましたが、ナチュラルで良い感じです。インクを付けた押し具合も、とてもきれいで大満足です。

5 2019-02-06

素敵なスタンプで大満足
今回2回目の購入でした。とても素敵なスタンプで、そしてとても安いと思います。ご縁があればまた購入したいと思います。

5 2019-01-12

よかったです
対応も速くて素敵なスタンプが出来たのでとても嬉しいです。
また何かあればお買い物したいです。

5 2018-10-24

オシャレで使いやすいスタンプです!
なかなか試し押しする時間がなくてレビューが遅れましたが、とっても素敵なスタンプに仕上がっていて大満足です!こちらの希望通りにご制作いただき、ご対応も凄く迅速でご丁寧でした!ありがとうございました!

5 2018-08-27

学校では筆記体を習わないけど覚えて欲しくて筆記体で注文しました。全私物にこのスタンプで名前を入れました。学校から支給される漢字フルームのスタンプよりカッコイイです。

5 2018-05-28

大変満足しています。早速活用させていただきます。

購入者 レビュー投稿 5

5 2018-03-15

かわいい!
本日かわいいオーダースタンプが届きました。思っていたよりずっと早く届き、安くでいいものを手に入れられて大変満足しています。実はスタンプのオーダーは2種類目。また注文したいです!!

5 2017-12-14

可愛い
綺麗で、いい商品でした!ありがとうございました!

5 2017-11-01

ハンコ、とても気に入りました(^^)
素敵なオマケまで付けて頂きありがとうございました(^^♪
とても嬉しかったです(^^)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ