5 2018-06-05

同じデザインの長袖を購入しましたが
半袖も欲しくなり購入しました。

値段も安いし着やすいしとても良いです。

4 2013-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
着やすいです。
素材がしっかりしているのにもかかわらず。
涼しくて、ゆとりがあるのに腰下のひもで縛れるので、お産の後もすっきり着れそうです。
ただ、自分がお腹が大きいので普段Mを購入するのにLを購入してしまい少し大きかったです。
いつものサイズで購入すれば、完ぺきでした。

5 2013-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
入院準備の為に購入しました。
値段もお手頃でデザインも気に入りました。
授乳口がついているのは、とても助かります。

4 2013-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
来月出産予定なので、準備の為に購入しました。使用前に洗濯してみましたが、特に問題なかったです。素材が綿100%だともっと良いのに。またポケットがひとつあると便利だと思いました。

• okame2825さん
  • okame2825さん

5 2013-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
こちらも、値段の割に品質良し!デザインも可愛いです。

4 2015-07-09

すぐに届きました☆
注文してから、すぐに届いたので驚きました。
まもなく出産で、入院用に前開きのパジャマが必要だったので購入しました。
安いのでどうかな?と思っていたのですが、生地もしっかりしています。
(しっかりしているけど、涼しそうな生地です)
Mを購入しましたが、臨月の私でも余裕でした。
(臨月の現在、158cm 44kgです)
注文番号:235805-20150706-0938621232です

• moo6461さん
  • moo6461さん

4 2015-06-06

出産準備に。
7月の出産予定で、入院準備の為にネイビーのMを購入。パジャマっぽすぎないので産後、部屋着としても使えそうかな、と決めました。お腹周りもかなり余裕があり、出産前でも十分使えそうです。身長156センチですが、ズボンがちょっと長いかな?お腹が出てる今でもちょっと床に付きそうなので☆マイナス1にさせてもらいました。

5 2015-06-24

お値段以上!!!
二人目の妊娠もあと一週間で臨月。
入院準備を急いでいましたがなかなか妊婦用のパジャマが決まりませんでした。
店で買うと結構なお値段…そんなに使わないとも思い購入に踏み出せない…(笑)
ネットで調べるとココが一番良くて、\3000が\1980になっててポイントも使えたのでお安く購入できました。
2日後には届きました。
身長150センチですが、とくに気にせずに着れる感じです。
(お腹が大きいこともあると思います。)
産後も使い切ります!!!
パジャマすぎないのでそこも購入ポイントです!!!
生地も薄すぎず、分厚くもない、ちょうどいいです。
ズボンも思っていたよりゆるくて安心しました。
とても、\1980とは思えません。
いい買い物ができました。ありがとうございました。

4 2016-08-12

ポケットがあれば最高
出産入院準備に購入しました。
生地がほどよい厚みがあり、夏の出産で院内がエアコン効いていてもそこまで寒くなかったです。
ボタンで上半身サッと開けますし、出産入院にはとても重宝するパジャマです。
授乳で濡れたりしても、ボーダー柄と凹凸生地のおかげで目立ちにくかったのが助かりました。
胸のスリットも退院後の自宅授乳のときとても便利でした。
授乳期間は、ブラの位置や母乳パッドの位置や、胸の状態を、手をスッと入れるだけで、すぐに確認できるこのサイドスリットがとてもありがたかったです。
ポケットがあれば、あと下半身まで前開きだったら、最高の入院パジャマだと思います。

5 2015-07-28

出産入院用に♪
あと3日程で予定日になる妊婦です。
身長165センチ、現在の体重65キロ、Lサイズのネイビーを購入しました。
入院用で安いパジャマを探していたので、この金額で買えたのはとてもありがたいです!
注文して3日で届きました。
パジャマについてですが、ニオイが若干気になりますが、これから洗濯するので取れるかなと期待。
でもこの金額で買えたことを考えると、ニオイ程度私は気になりません。
サイズ感は、上下共に余裕をもって着れます。
丈も膝より少し上で透けることなく、ワンピースっぽいです。
脚を出すことに私は抵抗あるので、ズボンを履くつもりです。
あとは、前開きという点がとても気に入りました!
ボタンのあるところまでは全て開きます。
注文後すぐに届きましたし、商品も値段も大満足。
もし足りなくなったら、色違いで追加購入したいと思います!

4 2014-06-03

快適
入院用と産後に使えそうと思い購入しました。暑い日が続いているので購入して良かったでず。生地が薄手なのでこれからの時期を快適にすごせます。
サラッとしていて着心地も良いです。
ただポケットが小さくて、入れたものがすぐ落としてしまいそうで何も入れられない、、、
ウエストを調整出来るのはいいのですが、半分に折れてしまい当たってしまいお腹が苦しいというか痛くなる感じがしましたので、☆一つマイナスにさせていただきました(T_T)

4 2014-05-11

2色買い☆
ネイビーのL・グレーのLを購入しました。
7月末の出産予定なので長く使えるかな〜と2色買い!!
長袖のドット柄が良かったので今回は同じタイプ?のボーダー半袖で。
ただ1つでもポケットがついているともっといいんですが・・・。
入院のときも役立ちそうだしこれならちょっと庭に出るくらいなら見られても平気そうです!!!

5 2018-03-16

150cmぽっちゃり体型で普段はL〜XLを着用しています、Lでもバストがキツイことが多くXLを着ることが多いのですがこちらの商品はLまでしかなかったのでLを購入。 汗も吸い取ってくれますしバストも全然キツくなかったです、身長がないのでズボンの裾は2折りで履いてます!胸の所もボタンではないので隙間から見える事がなく、すぐに授乳出来るので便利です

5 2017-08-02

とてもお得に買い物できた♪
9月出産予定なので入院準備の為にこの他にあと2枚、計3枚購入しました。
まとめ買いセールのお陰で合わせて1500円の割引き…♪
赤ちゃん用品店で見たら結構お値段も行くので、とても有難かったです。
商品は病院指定のロング丈で前開きとぴったりだし、9月でまだ暑いだろうから全て半袖にしましたが
着心地もよさそうです。
お問い合わせメールにもすぐ回答して下さったりととても気持ちよくお買い物できました♪

4 2017-05-27

着やすい
暑くなり出産後入院中に急遽買いました。すぐに届きました。また授乳口がスナップボタンではないので個人的にはとっても扱い易くて気に入りました。パンツも七分丈位にはで足湯なども受け易く良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ