1 2020-09-03

まだ布マスクがあまり出てなかった頃買ってしまいましたが、今となっては慌てずもう少し良いものを買えば良かったと思います。

1 2020-06-28

素材が硬く肌に当たった時に痛いです。
更に縫い目も雑でチクチクします。

• pokky1022さん
  • pokky1022さん

1 2020-06-24

ハサミでカットした布を接着剤で貼り付けたマスクでした…

1 2020-05-07

不良品
商品は連休中にも関わらず早く届きましたが、マスクの左右がズレて縫い合わされており、
不格好なマスクが届きました。もう少しちゃんと検品をしてもらいたい。
1枚が高い値段のマスクなので残念でした。これでは外出時には使えない。

• zken666さん
  • zken666さん

1 2020-04-26

すぐほつれて全くつかえません。最悪です。

1 2020-04-17

看板に偽りあり
レビューして欲しいとメール来たので遠慮なく悪いレビュー書かせて頂きます
大きいサイズのマスクを探していたのでコチラのショップの大きいサイズというのを見つけて購入しました
結果
1度も使用してません!!普通サイズです耳までの長さが短いので耳に掛かっても耳が前に折れてしまいます
顔が大きいからだろと言われたらそれまでですがその為に大きいサイズを探して購入したのに全く大きくありません
鼻から顎に掛かる部分も短いので顎出るし
顎隠したら鼻の部分足らんし
最初から大きいサイズとうたって無ければ購入しませんでした
何を基準に大きいサイズと表示してるのでしょうか?
お金の無駄です
大きいサイズ探していてお金に余裕のある方は試しに買ってみては
看板に偽りありです
残念です
因みに発送に関しては早くて良かったですけど

1 2020-03-31

パパには小さい
パパの顔には小さ過ぎたみたいで、つけた時苦しいと言われました。
生地厚めで丈夫です。

1 2020-03-22

私には使用不可。
縫い目が鼻と顎に擦れて痛い(´Д`|||)
耳にかける部分もチクチクして…。
残念だがこのマスク、使用する事はない。。。

1 2020-03-18

非常に作りが雑です。
他の方も仰っていますが、縫製や後処理が汚いです。
2つ購入したのですが、それぞれの縫い方が異なっていたのも衝撃でした。
形も左右がやや非対称で、着けてもそれが分かります。
特に2つの内の1つは雑さが際立っていて、使う勇気はありません。

1 2020-03-17

2/28に注文したのに私の所にはまだ届いてない。
他のお店で子供用を3/6に注文して発送メールが今日きました。私もそっちで買えばよかったかな〜。って思ってしまう。

1 2020-03-16

オススメしません
このマスク不足の世の中でやっと購入でき喜んだのもつかの間、このマスクをつけて1時間で致命的な問題が発覚しました。縫い目が鼻筋にあたり、まるで針でチクチク刺されているかのように鈍い痛みが。外してみると、鼻筋が赤くなっていました。痛くてたまらず、外してやっと一安心。このマスクは申し訳ないですが人にはオススメできません。

1 2020-03-15

これはダメ!
縫製ザツです
これで1枚1000円…
グレーはめちゃいいのに〜
ホワイト残念です

• erixeriさん
  • erixeriさん

1 2020-03-12

前回注文しリピートで今回同じものを購入しましたが
あきらかに前に注文したものより生地が薄く縫い方も雑で糸が解けてしまいました。
自分で作れそうなレベルです。
マスク不足で忙しい中発送して頂いたと思うのですが正直残念です。

1 2020-03-12

縫い目が痛い
主人用にと購入しましたが、着けた初日に鼻に真っ赤な縦線ができていました。縫い目が当たって痛いと笑っていました。
内側にガーゼを当てて使用することにしました。

1 2020-03-10

痒いし痛いし縫製が雑です
生地の裁断が雑過ぎて耳をかけるところが痛いし痒い。
縫製も雑過ぎてマスク中央の縫製の糸が2ミリくらい生地から飛び出してるから自分で切りました。
使い捨てマスクが手に入らないし、仕事でマスク着用命令出てるから楽天で探し回ってやっと買えたのに一度着用しただけですが、もう二度と着用したくないです。