4 2018-02-01

洗えるのがいい
冬の時期には最適のマスクです。使い捨てマスクと違い厚手なので暖かいですが付けた時の酸素量が少ないです。走ったりすると酸素を求めマスクを顎まで下げて息してます。
黒のマスクでも口元側は白です。なので鼻のところは時々白地が見えたりします。
化粧してると白地につくので飲食時のマスクを取る際気になります。
私的には裏面も統一した色だと思っていたので統一の色ににしてほしかったです。
ワイヤーがないのでメガネしてる人はくもります。
最終的に洗濯して使ってます。

5 2020-04-17

分厚くて、気に入ってます。リピート購入しましたが、内側のドクロマークがlマークになっていて嬉しい。

5 2020-08-26

自作の布マスクは洗うとシワが気になるのでしっかりした素材のものを探していました。
大満足です。

4 2020-04-11

実際の商品は見れてはいないのですが、
好評みたいで良かったです。
一度購入したら頼まれて再入荷で何度も購入。
コロナウイルス流行の中大変なのに発送が早く本当に助かっています。
1度ちゃんと洗ってから商品は使うことをおすすめします。

4 2020-04-03

2月頭に購入した時は下旬発送だったけど、それからコロナがすごくなりマスクが届かず!
でもその間もショップからメールも届き安心して待つことができました。
到着は1ヶ月遅れましたが、不安な新学期を迎える子供達につけさせます!

5 2019-11-18

カッコイイ
グレーを購入しました。とてもカッコいいです。結構大きくてフィットして洗えるし、とても気に入りました。耳の所も調節出来るし、痛くもならなくて良いです。また買おうと思います。

3 2020-04-07

大きめですね。
耳ゴムの調節があるので落ちませんが隙間は空きますね。
臭いも少し気になります。
しかし、この時期に何度も洗えるマスクは助かります。
発送できる商品から送料御社負担で送ってくれて、問い合わせの返信も迅速、対応は良かったです。

• A19725489さん
  • A19725489さん

1 2020-04-04

遅すぎ!
4月4日内に発送予定と後に表記されていましたが、消され、今は3日に発送完了予定とありますが、発送の連絡はありません。
2月23日に購入したのですが、予定より遅れ、更に遅らせるとはどういったことなんでしょう。
取り急ぎ連絡が無いとおかしいのでは?
いい加減待ちくたびれました。

2020-04-04
この度はご予約商品をせっかくご注文いただきましたところ、お待たせすることになり誠に申し訳ございません。

本日メールで納期遅延のご連絡をさせていただきましたが、ひょっとしたらこちらのメールが拒否されている可能性があるので一度ご確認いただけますと幸いです。

お客様からご注文頂いております型番VP-MK-CO-001は3月10日の納期メールにて、3月3〜4週目とご連絡させていただきましたが、当店からの発送完了日を4月10日までお時間を頂きたく存じます。

【4月6から8日】には配送できると思われますが、出荷の最終日が【4月10日】になります。

毎日ご予約順に出荷を進めておりますが、外部委託倉庫にてお子さんの臨時休校による出荷スタッフ不足や都や県による外出・出勤自粛要請により、1日に出荷できる数量が制限されております。

すでにマスクに関するご予約の95%は出荷を完了させておりますが、最終段階にてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

ご不明な点がございましたら、購入履歴の対象商品右上にございます、

お問合せボタン

その他

ショップへ問い合わせる

右上の・・・

フォームでお問合せ

もしくは、03-5302-2726(9時半から18時半日曜を除く)までお問合せいただけましたら、こちらより折り返しご連絡させていただきます。

この度は、大変ご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。
今後とも引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。