• Umoonさん
  • Umoonさん

5 2014-03-16

保育園のお昼寝布団用です。
月曜日朝に付け替えが時間的に難しいので、2セット必要になり、これが2つめです。
1つめは、ベビー用品店の店頭で買えたのですが、このタイプはなかなか店頭でもネットでもなく、探すのに苦労しました。
痛みやすそうな生地だったので、洗濯はネットに入れてやってます。
2週に1回の洗濯で、3ヶ月使用してますが、ネットに入れているからか、キレイを保てています。
柄のアンパンマン、園の他の子達にも大人気で、寄ってきます笑

• さちろさん
  • さちろさん

5 2015-01-14

横のひもを結ぶタイプのカバーです。息子もアンパンマンのデザインに大満足しております。

5 2012-02-11

替えに購入
お昼寝布団はキティちゃんを購入したので、替えカバーはアンパンマンにしました。
娘は大喜びです!
名前を書くタグが付いていますが、小さすぎました。
保育園の方針でもっと大きく書かなければいけないので、縫い付けます。

• TP6969さん
  • TP6969さん

5 2021-03-09

保育園用に購入
ファスナータイプで楽です

4 2021-02-13

柄について
※紐タイプが売り切れのためファスナータイプを購入。
チーズがいるアンパンマン柄がほしかったので、購入しましたが、ファスナータイプにはチーズはいませんでした。コキンちゃん、カレーパンマン、しょくぱんまん、ドキンちゃん、バイキンマン、アンパンマンがいる柄でした。チーズがいる柄だと思って購入したので、☆マイナス1です〜

4 2019-03-01

お昼寝布団の洗い換えに
息子の大好きなアンパンマンを
購入しました。
この布団カバーは
紐でくくるタイプでした。
チャックだったら手間が
なかったんだけどなと
思いますが使い勝手が
悪いわけではないです、
キャラクターの絵がたくさん
書いているので、お昼寝のとき
そのキャラクターを眺めている
そうです。(笑)

4 2018-06-28

可愛い!
実物は写真より柔らかめの色でした。もっとハッキリした色でも良かったかな。でもイラストは可愛くて、ベビー用品を扱う店には同じ柄は見かけなかったので保育園で他の子とかぶることはなさそうです!至急必要になりそのことをお店の方に伝えると注文日の翌日に手元に届けて下さいました!ありがとうございました!

5 2017-02-28

PC画面上アイボリーなのかと思って頼んだら実物はクリーム色でした。男の子保育園用に買いましたがちょっと柄がかわいらしすぎたかもしれません。0歳児なので文句は言いません。私は柄も色も満足しています。
生地は薄いですが、耐久性はありそうです。洗濯で早く乾いたので満足です。
他店の実店舗よりお安く買い物できました。

• minoba216さん
  • minoba216さん

5 2015-04-13

かわいいです
子供の保育園用に敷布団カバーだけ欲しかったのですが、アンパンマン柄がほしかったのと、価格がこちらが一番お得だったので利用させていただきました。
商品は他店十店舗でも見たことがあったので間違いありませんでした。
オマケにアンパンマンのブルーのハンカチがついていて嬉しかったです。

5 2015-04-08

安くて可愛い♡
アンパンマン大好きな娘の保育園入園に合わせて購入しました。
手作りしてあげたかったのですが、おねしょした時の替え用まで作るとまさかの15000円超え!
しかもお昼寝用にしてはアンパンマンの布地は蛍光色が多く、買うのをためらってました。
穏やかな色味も気に入ったし、プレゼントのハンカチも可愛かったです♡

5 2015-03-29

アンパンマン大好きな娘の保育園入園準備で購入。金曜日の深夜にポチッとして日曜に到着。土日の発送対応はありがたいです。
ベビー布団の固敷布団にカバーしてみたら何とか大丈夫使える感じです。
アンパンマンの柄に興奮してなかなかねんねしてくれない点はちょっと予想外でしたがおまけのハンカチもレトロで娘の心をわしづかみしてます。

5 2015-03-22

保育園にて使用
子供の入園が決まり、作成するか、オーダーするか、購入か迷いました。オーダーは日数不足。作成も布代、時間的にも効率が悪いので購入決定!
薄いですが、西川さんの物なので安心です。子供も喜んでいます!

• carp-kunさん
  • carp-kunさん

4 2015-03-13

注文翌日に届きました
たいへん早い対応ありがとうございます。レビューでいただけるはずのハンカチは同封されていませんでした。まさか注文時に商品も手に取らない段階でレビューを書かなければいけなかったのでしょうか。子供がアンパンマンが大好きなのでカバーだけでなくハンカチも楽しみにしていただけに残念です。
でも商品はこれからたくさん使わせていただきます。

4 2015-03-07

かわいいです!
綿100%が良かったのである程度仕方ないですが、洗ったらシワが少し目立つのが-★1つ。でも可愛くてこの値段なのでOKです!親的にはキャラ物は苦手なのですが、4月から保育園に行く娘が、大好きなアンパンマン達が楽しそうにしている絵をゴロゴロしながら眺めて、少しでも楽しく通ってくれるといいなと思ってます。

5 2015-02-22

よいです☆
保育園に通う息子のために。元々違うカバーを使っていたのですが、どうしてもアンパンマンがいいというので急ぎで探していました。毎日お昼寝で使うものなので、綿100%のものを希望して探していたのですが、こちらのお店のものが一番安くてよさそうだったので購入を決めました。
お店の県内に住んでいたためか、注文から24時間以内に届いてびっくり!すぐに使いたいので、とても助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーふとんカバー・シーツ