5 2023-11-24

大好きな日本酒
リピ買いです。
夫婦で、こちらのお酒が大好きで時々無性に呑みたくなります。
今回は主人への誕生日プレゼントです。
食前酒、食中酒として、色んな食事に合いますし、呑みやすい商品です。
またリピします。

5 2022-04-10

宮城に行った時に初めて飲みました。近くの酒屋さんに売っていないので、ネットで買えて嬉しいです。食事の邪魔をしないし、飲みやすいのですぐ飲みきってしまいます。

5 2021-02-13

バレンタインに
バレンタインに夫にプレゼントしました。
飲みやすくて、キレッキレでおいしいと喜んでました。

5 2021-01-17

以前和食系の居酒屋でコチラを飲みそれからファンになりました。
煮魚との相性が抜群で日本酒が好きじゃなかった私が一気に日本酒好きになったお酒です。
今は蔵元のある県から離れてしまったので通販でしか買えませんが、これからも大切なイベントには買って飲みたいと思います。

4 2019-07-19

贈答用
社長が好きなお酒という事で、飲み会の差し入れの一本にしました。とても喜んでいただけましたが、箱が伯楽星の専用箱ではなかった点が星マイナス⭐です。

• Takeokaさん
  • Takeokaさん

5 2018-01-04

美味い
正月用に買いました。
美味しかったので、すぐに無くなり、1升瓶にすれば良かったと思いました。

5 2017-06-20

飲みやすいいいお酒
父の日のプレゼントに購入しました。飲みやすくいいお酒とのことで喜んでもらえました。

5 2017-02-17

最高!
すんげーうまい!伯楽星最高!
間違いないですねぇ〜
大好きで何回も買って飲んでますが、
いつもうまいと感じます☆
刺身との相性◎

4 2016-07-21

さすが☆
美味しい、いつも安心して飲めます。やっぱり寿司と合いますね〜♪

5 2015-04-29

ずっと飲みたかったお酒でした。思いきって購入してみました。飲みやすいです。

5 2014-10-10

美味しいですね
一つは贈り物用に、一つは自宅用に購入しました。
やっぱり伯楽星は美味しいです。
お酒のことは無知ですが、滑らかでさっぱりしていて何とも言えない幸福感が味わえるお酒です。
贈り物用は親類に差し上げたのですが、伯楽星をご存じのようでとても喜んでもらえました。
他県に住んでいる友人がら宮城のお酒話が出る時は必ず伯楽星をお勧めしています。
あまりお酒に強くない方や女性でも美味しくいただけると思いますよ!
あっという間になくなりました。

4 2014-07-02

喜んでもらえました。
父の日用に購入したのですが、美味しかったと喜んでもらえました。

4 2014-06-22

父の日に
日本酒好きの父親に父の日のプレゼントで購入!
よころんでもらえました。大阪ではあまりみない銘柄だったので買えてよかったです

• CAT4073さん
  • CAT4073さん

5 2012-12-20

旨いです
はじめは淡白な感じがしましたが 食事をしながら飲んでみると
お酒の出来の良さ 雑味の無さ 凄く美味しいです
どの食材の邪魔をせす すーっと溶け込んで本当に美味しいです。
色々な日本酒飲んで来ましたが 食中酒ナンバーワンです

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米吟醸酒