こだわりの地酒・焼酎 酒の及川のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-24

迅速に対応していただきました。まだ知らない美味しいお酒を注文したいです

• naillovesさん
  • naillovesさん

5 2021-02-18

とても素敵な対応、梱包も綺麗ですし、電話対応も爽やかでとても嬉しかったです。
バレンタインギフト(プレゼントで贈るもの)だったのですが、お願いした以上に素敵にしてくださいまして、ものすごく感激しました!
きっと地元の酒屋さんではこんなオシャレにしてくれなかったと思います..
お酒を贈る際、是非また利用したいです、この度はありがとうございました!

たかちよ バレンタインラベル 無調整生原酒 1800ml ※4月〜9月初旬はク−ル便発送をおすすめします。※ 【日本酒】【新潟県 高千代酒造】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ】

5 2021-02-12

初めて利用しました。迅速丁寧な対応で満足しています。ありがとうございました。

5 2021-01-31

3回目の注文でしたが、即日発送して翌日には届きました、迅速に対応頂きありがとうございます!

1 2021-01-19

最低です。
1度目の注文で注文した日の翌日昼過ぎに在庫が無いと連絡があり仕方がなく雨後の月をキャンセルし、別件の注文で同日の夜にホームページを拝見した際に
「売り切れ」から「1本在庫あり」になっていたので再度注文をしました。
朝になり、何の連絡もなく無断でキャンセル扱いされました。
1度目の注文で在庫が無いからと仕方なくキャンセルにしたのに
夜には在庫があって、再注文したら翌朝無言でキャンセルは酷いです。
問い合わせのメールをいれましたが未だに返信がありません。
きちんとした対応も無く、在庫管理もいったいどうなっているのでしょうか?

5 2021-01-17

年末年始明けでお忙しいのに迅速丁寧な対応していただきありがとうございました。
また利用させていただきます。

伯楽星(ハクラクセイ)純米吟醸酒 720ml ※7月〜9月初旬はクール便をおすすめします【日本酒】【東北地方 宮城県】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ】
以前和食系の居酒屋でコチラを飲みそれからファンになりました。 煮魚との相性が抜群で日本酒が好きじゃなかった私が一気に日本酒好きになったお酒です。 今は蔵...

5 2021-01-07

とても良い対応をありがとうございました。

4 2021-01-04

年末の忙しい休日時に注文しましたが早い対応で有難うございました。

• ee-chanさん
  • ee-chanさん

5 2021-01-01

以前より気になっていた作と伯楽星があり、初めて注文しました。
注文後、すぐに配送され、包装も大変丁寧でした。
またリピートしたいと思います。ありがとうございます。

作(ざく)恵乃智 純米吟醸酒 火入れ 1800ml ※7月〜9月初旬はク−ル便発送をおすすめします※【日本酒】【近畿地方 三重県】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ】

4 2020-12-30

年末の忙しい時期なのに注文から発送までがスピーディーでした
リサイクル段ボールが大きいのはびっくりしましたが12本入り用の箱の四隅にプチプチで保護していただいた酒瓶が入ってまして一番梱包が丁寧でした

風の森 秋津穂 657 720ml【日本酒】 ※4-10月初旬までク−ル便発送をおすすめします。
残り六本とみて慌てて正月用に注文しました 風の森の中でもあきつほを使用したお酒が味も飲みやすく好みで取り扱い店へ買いに行ってましたが引越の為に今回は通...

5 2020-11-27

丁寧にご対応くださりありがとうございました。結局、早々に送ってくださり、重ねて感謝しています!

4 2020-09-22

6本入に4本入って来ました。
注文後すぐに届きました。ありがとうございました!

4 2020-08-30

早めの対応をしていただき、ありがとうございました。

〆張鶴 雪 特別本醸造 1800ml ※7月〜9月初旬はクール便をおすすめします新潟県】【宮尾酒造】

• 19450815さん
  • 19450815さん

5 2020-08-14

注文から発送まで極めて迅速で、また梱包も丁寧でした。良いお酒を揃えているし、また利用しようと思います。

5 2020-06-27

梱包も綺麗でとても満足しました。また頼む機会があれば頼みたいです。