3,410円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-12

腹掛けはあまり気にしなかったので鯉口に半纏で担いでましたがドラえもんあると便利そうなので。

2023-10-07
そうですね。
腹掛けはそもそも作業ポケットの豊富さがうりです。
最近では経費削減でなかなか購入が少ないですが昔は大手の居酒屋さんなどで
月に数百枚も買っていただくような時代もありました。

5 2023-09-12

腹掛けはあまり気にしなかったのですが、あると便利かなと買いました。お腹がドラえもんになるの嬉しいです。

2023-10-07
そうですね。
腹掛けはそもそも作業ポケットの豊富さがうりです。
月に数百枚も買っていただくような時代もありました。

5 2023-02-27

生地も縫製もしっかりしていて、とてもいい商品です。発送も早くてありがたかったです。

2023-02-28
そうなんです!
これ、こんなに糸の細い生地でこれほどのもの作るって大変なんです!
やっぱり着てすっきりの細め糸の袷仕立て!
  • Lily7529さん
  • Lily7529さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2022-09-25

164cm、Lサイズでお尻がちょうど隠れる長さでした

2022-09-28
レビューありがとうございます!
実際のサイズなどを記載いただけて助かります!

5 2014-10-29

お店も商品も絶対オススメ!
どこよりも早い!安い!即答!そして親切!安心!間違いありません。届いた商品は、激安なのにしっかりとした生地・縫製で、びっくりしました。お祭りの仲間達にも即オススメしました!
メールでの質問にも、丁寧に何度も答えて頂き不安なく気持ちよくいい買い物をさせてもらえて感謝です。
159センチ、胸囲80センチでSサイズを注文し、ピッタリでした。生地がしっかりしているので、ピシッっと格好よく決まる感じです。こちらで購入して良かったです。
今後お祭りグッズは、他の店をチェックせずにこちらで購入しよう!と思わせる、激安で早くて親切!絶対オススメです。

4 2016-09-26

安く購入出来て良かったです‼
早い対応でありがとうございました。

5 2015-09-06

良い腹掛けを安く購入することができとてもよかったです。
裏のあさぎ色(水色のような)がとてもきれいです。
サイズ選びはとてもとても悩みましたが、胸囲が81cmでということと、「Sと3L以外は本体サイズではなく紐長さの調整です」の文言で決めました。
腹掛は首元から下に着た鯉口が出たらあまりかっこよくないというのを聞いたことがあったので、大きすぎず小さすぎず、かつ今後の成長の事を考え少しゆとりもある程度のサイズを悩んで、Sサイズにしてみたところ希望通りでした。

5 2015-03-29

直ぐに届きました
値段の割りに、生地等かなりしっかりしています。
メール便ということで、届くのが遅いのかな、と思っていたのですが、出荷していただいた翌翌日には届きました。
大きめを注文した方が良いと、レビューにあったので、サイズを見て1サイズ大きいのを注文したのですが……
ちょっと窮屈なので、もう1サイズ上をリピしたいと思っています(^_^;)

5 2014-04-02

良品!
他のところより安く、インドネシア製ということで少し不安だったのですが、とても良い品でした!生地や縫製もしっかりしていて、これから重宝しそうです。午前中に注文して同日中に発送していただけたのも助かりました。
164cm標準体型でMを購入したのですが、よさこいの衣装で使うのでもう少し余裕があった方がいいかなと思いました。こちらでLサイズをリピしたいと思います。

5 2016-11-25

ありがとうございます
生地もよかったです。
サイズもぴったりでした。

• sayuri4159さん
  • sayuri4159さん

5 2016-09-18

安価なのに良い品物♪
かなり安価なので不安でしたが、
届くのも早く
付け心地もいいですよ。
少しサイズ小さめで購入しても大丈夫かもしれません。

• Marixonさん
  • Marixonさん

5 2016-05-28

ぴったりです。
155cm バストがあるので、Mサイズで、ちょうど良かったです。
値段の割りにしっかりしていて良かったです。

5 2016-03-17

御柱様に購入!
迅速な対応に感謝しております。
品物もとても綺麗で、まだ未使用ですが使う日を楽しみにしてます

5 2015-11-04

よかったです
値段相当ですが、十分満足です。おすすめです。

5 2015-09-25

170cmで、LLサイズにしました。ジャストフィットです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品その他